![]() |
1.Не капси.
2.Разархивируй файлы. 3.Скопируй папку из архива в папку игры/Data/Profiles |
cd 140 что только ты не употребил: и "пихать" и "толкать"
Учи язык |
Игра Unlimited, режим игры - всегда только "Аркада". Переключить можно, но по выходе из настроек снова устанавливается "Аркада".
Я что-то делаю не так? |
Stager Режим вроде нельзя переключить, нужно новый профиль создать.
|
Не помогает. Создаю новый профиль, говорю при создании - "Симулятор". Создаётся, в свойствах профиля написано - "Симулятор". Выхожу из "Профили" - текущий юзер как сказал. Захожу в "Профили" - режим "Аркада".
И ведь не врёт - ручное управление коробкой передач недоступно. |
Блин! Всё стало нормально после отключения руля.
После его подключения обратно - оказалось, что руль игрой не понимается: ни одна кнопка не воспринимается, педали - с половины шкалы. Кстати, руль жестоко глюкает и в GTR-2. А в EuroTrack - нормально. Руль Thrustmaster RGT Force Feedback Pro |
Будет ли большая коробочка со всеми Полными Приводами?
|
LADA Racing Club, да будет, в Баре писали уже.
|
почему УАЗ ЯГУАР не плавает???:help: ну а ваще дополнения очень понравились! спасибо большое разработчикам)))))))
|
Lex@17, негде ему плавать и такая возможность не предусмотрена :)
|
Но скажите - понятие сцепления в игре условно или я что-то опять делаю не так? Ибо переключить передачу, не выжав сцепления, нельзя. Но если передача воткнута - выжимай сцепление, не выжимай - оно всё равно едет. |
Stager, сцепление только чтобы передачи переключать.
|
Нафг, не играю. Тупая аркада.
Реализм моделирования автомобиля полностью нулевой. Игра абсолютно бессмысленная. Кретинизм какой-то.... |
Stager, это твоё ИМХО.
|
Эхх.. Воспаленное сознание творит невндомое...
Кто-нибудь запускал ПП под линуксом (wine, cedega...)? |
Velzevull, вполне возможно что оно заработает =)
|
Я за старфорс (горячо любимый) боюсь - может свихнуться.
|
Velzevull, он может просто не запуститься)))
|
Люди это нормально, если при моих системках (4200+ проц , 3Gb оперы, видеокарта Radeon 4870), у меня показывает при максимальных настройках 8FPS? Помогите
|
Megatiger Что за игра?
|
Полный привод 2: Unlimited + Даурский марафон + Сибирский призыв. Ставил total optimizatiom kit 2 : пропадают дополнения Даурский марафон и сибирский призыв, поэтому удалил.
|
Megatiger У меня (системки в профиле) на средних 25-30 фпс...
|
Ну поставил я средние, получил 15-20FPS. Почему так, когда системки у меня в 1.5-3 раза лучше?
|
Megatiger А просто уазик/хаммер как идет?
И ЕЕ какой (скаченный или купленный)? |
All times are GMT +3. The time now is 22:29. |