Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Star Wars: Empire at War (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71287)

Таркин 08-03-2006 11:06

www-wax
Потому что они когда-нибудь будут. Наверное.

Obi-Wan 08-03-2006 14:16

Сорри, если было:
После установки патча 1.20 перестала работать сетевая игра по LAN. Напрочь. Тоесть себя мы видим в чате, а друг друга нет. Никто не сталкивался ?

Novs 08-03-2006 17:20

Пока нахожусь в процессе кампании за Империю на харде...
Меня отимели уже однажды... : ( Хотел не спешить с выполнением заданий, постепенно развиться... Не тут то было, ребелы очень живо и адекватно реаигруют и развиваются.
Мля, как бесит, что в космосе выбрасывают что попало (включая транспорты), а нормальные корабли в гипере весят
: (((
И не понемаю такого дико некорректного ограничения по юнитам в космосе : (((

В целом же, пока нравиться.

Force User
Вся игра направленна именно на конквест никак не за кампанию... Кампания здесь просто приятный бонус к игрухе.
Я тоже так думаю
:rolleyes:

Таркин 08-03-2006 18:24

Novs
Ограничение действительно тупое, но его отменить нафиг можно. :) Слава богу, что игру относительно просто модить.

VitalyOFF 08-03-2006 20:26

Вся игра направленна именно на конквест никак не за кампанию... Кампания здесь просто приятный бонус к игрухе - это потому что у авторов не хватило мозгов на сочинение нормальной сюжетной кампании, впрочем что с них взять-то на таком материале, как ЗВ :D...

PS: тем не менее, выпускать после WC1,2,3;SC такие кампании это позор...

Таркин 08-03-2006 20:35

впрочем что с них взять-то на таком материале, как ЗВ
Эт вы зря, батенька. Взяли бы хоть трилогию Трауна...

Force User 08-03-2006 21:16

VitalyOFF

кампания проигрывается, после этого игра удаляется

если же ты вложишь усилия в "скирмиш галактический" то игра будет жить и жить...

про то что её модить дали - вообще супер!

Очень не рекомендую менять кол-во юнитов... игра превратится в свалку... Карты в космосе слишком маленькие.

VDmitryNet 09-03-2006 09:43

Force User

По локалке сконнектимся я думаю. Вобщем придет воскресенье - посмотрим

VitalyOFF 09-03-2006 10:20

Force User
Где карты маленькие? В космосе? На земле тогда вообще песочница получается :dn:.

Ну и в целом - рудиментальная тактика + рудиментальная стратегия = SW:EaW

Force User 09-03-2006 21:18

VitalyOFF
наверное рудиментаРная? :D

VDmitryNet
А как мы по локалке сконнектимся, вряд ли мы в одной сети :(

К тому же я не с внешним IP

VDmitryNet 09-03-2006 21:28

Force User

А сходить по ссылке что я дал?

http://www.hamachi.cc/

Force User 09-03-2006 21:56

да я там был тока не понял ниче...
точнее не очень понял как она работает, мы получается через их сервер сконнектимся?
получается ставим прогу, а она какбы создает p2p коннект до этого серва и он становится для нас посредником между нашими прогами?

soulful 09-03-2006 22:45

Объясните как из ЗС стрелять?

dima_dec 10-03-2006 09:21

soulful
Когда счётчик подходит к 0, тебе говорят, что "Enemy's base is in range" и внизу (где появляются иконки unit'ов при их выделении) появляется рубильник (точнее он становится активным). Дальше разберёшься.

VDmitryNet 10-03-2006 09:33

Force User

Ну я не разбирался - как. Помое-му, как это ни звучит, она обходится без посредника. Вернее посредник нужен только вначале, для поиска.

VitalyOFF 10-03-2006 09:52

Force User
А особо грамотные лингвисты могут изучить вопрос и выяснить, что это слова синонимы и если нечего сказать по существу не придираться к словам (форме) :gigi:

Novs 10-03-2006 12:38

А я уже привык к игре совсем практически... Гамаюсь до 3 ночи... : )
Только вот открыл совсем кривую способность АИ - когда наваливаешься на армаду короблей ребелей туевой хучей своих короблей - по-любому проигрываешь на авто-битве...

Ну не может флот из 57 VSD проиграть 27 корветам и 14 нубилонам с 12 файтерами : )))))))))))))))
При этом мой флот потерял штук 27-29 VSD
Я просто в осадок выпал
Загрузился... поймал этот флот... Да, я сражался больше часа... меня это даже прикололо... потерял 6 VSD и уничтожил почти весь флот - остаки свалили в гипер.

Вот после этого, мне игра понравилась ещё больше.

Теперь я понял, что и на земле нужно всё ручками делать, ибо АИ своих юнитов в авто-битве уходи в минус бесконечность...

Вот только я оюного не понял... Апгрейды на базах в космосе действуют только на одну локальную битву???

Да и как захватывать в космосе турели противника??? Просто в одной из битв, одна из них стала моей... Как это произошло, я не понял... дальнейшие мои выкрутасы вокруг них ни к чему не привели : (((

С нетерпением жду, когда пройду кампанию. Но я не тороплюсь, смакую... :angel:

Force User
Очень не рекомендую менять кол-во юнитов... игра превратится в свалку...

Согласен. Так намного интересней... Дольше правда, но интересней... Это уже не банальное n-юнитов выносит m-юнитов... ну а если m не выности, то k выности по-любому : ))
Таков закон жизни : ))

Darth_Phoenix 10-03-2006 14:18

Возник вопрос??? Можно ли поврежденные корабли во время битвы уводить в гиперпространство по одиночке? А не сразу весь флот.

dima_dec 10-03-2006 14:33

Darth_Phoenix
Нет. К сожалению ;)

Force User 10-03-2006 20:37

2 VitalyOFF

:)))
Ну нет такого слова в русском великом и могучем, даж лингвистом быть не надо :P
Лан, все молчу... :x

2 VDmitryNet

Мммм прикольно! Эмулирует сеть! Модная прога! Круто! Я весь в эмоциях! Теперь одна надежда, чтобы связь до сервера оказалась хорошей.

Лан, в воскресенье во сколько? По Московскому..?

Darth_Phoenix 10-03-2006 23:28

Force User
VDmitryNet

да про хамачи этот давно знаю агитировал камрадов еще в первый БФ сыграть. Если народ соберется можно будет сыграть :).

Force User 11-03-2006 08:38

Darth_Phoenix
А там получается не только 2-е могут но и целый контингент. Сколько угодно человек..? Мы ж якобы в сети.

Оби Ван Кеноби 11-03-2006 09:08

У мя возник вопрос ,када 1С выпустит игру & нормально ли она будет шпилить на проц1Ghz(:)) оператива256 и видяха Radeon 9550
Force User Darth_Phoenix
А как траффик хавает?

Darth_Phoenix 11-03-2006 10:43

Оби Ван Кеноби
Насчет трафика ничего сказать не могу, ибо не играл в мультиплэйер. А в твоей конфигурации игра вроде должна пойти на самых минимальных настройках. Но смущает пункт в 256 RAM.:small: Вот хотя бы 512 тогда вопросов не былоб. У меня запускается на атлоне 1200 с 768 мб ram карточка джифорс эмикс 440. Практически все на минимуме но разрешение 1024на768. И тормозов нет. На ноуте(Intel 915 PM 1.7 512 mb RAM 128 mb VIDEO) вообще сказка =)

Darth Winter 11-03-2006 11:07

1С написала примерную дату выхода - второй квартал 2006...
P.S. Простите, если было.

All times are GMT +3. The time now is 02:18.