![]() |
|
ZLLL А кооператив не помешал бы... тут в контру играешь, стока имоций и адреналина (нередко и матерков) в "воздух выбрасываешь" :maniac: , а в сталкере это было бы просто не описать (кто в РПГ в кооператив играл поймет)... однако виртуальная реальность будет....... мож и правильно что не пердвидется, а то народ совсем от компутера отходить перестанет :type: :)
|
alexnn
Игра будет выпущена для DirectX 8 и DirectX 9. Имеется в виду выбор рендера при начальной конфигурации игры. Разрабы не стали писать гибридный DX7-DX9 рендер, как это делается в большинстве новых игр. Чтобы не отсекать массу геймеров с видео пре-DX9, на старых картах игра пойдёт в DX8-рендере, на новых - в DX9. По крайней мере, до сих пор разрабы именно это и заявляли. Кстати, пока существует ещё лишь один "чистый" DX9 - движок, "свободный" от необходимости поддержки пре-DX9-карт - Unreal Engine 3. Судя по интервью, такая "неотягощённость наследством" позволяет достигать гораздо более впечатляющих результатов. |
А меня больше всего из посл. интервью порадовал ответ на вопрос о демке:
"У парней такой напряженный режим работы, что если мы добавим им еще чуть-чуть и заставим делать демку- бедняги просто треснут от всего этого. У нас уже один из художников приходил на работу одетый в костюм цыпленка, а один кодер возомнил себя Наполеоном! Черезмерная нагрузка странно на них влияет... Помните, что мы вложили свой ум и душу в эту игру, и мы уже настолько близки к завершению, что добавлять еще работы было бы не справедливо по отношению к команде. Парни работали не покладая рук, совсем забросили семейную жизнь- лишь бы только воплотить свои обещания по СТАЛКЕРУ- так дайте же им передохнуть и закончить свой шедевр." :D :D :lol: Так что- цыц! А то все разрабы в психушку до релиза босиком в припрыжку поскачут ;) прикрываясь черными драными плащами и подмахивая желтенькими крылышками- вот это и будет демо-версия :angel: :angel: :angel: |
maxsut NightVz
А где, собственно, директх 9 скрины открытых пространств? :) |
1 Attachment(s)
alexnn
Старый шот с презентации взято с oblivion-lost.com |
Штырлицъ
Ты убежден, что это и есть тот самый 9й директ, который ещё дописывается, и видео от котого в закрытых помещениях был показан на E3? |
alexnn
>>> А где, собственно, директх 9 скрины открытых пространств? Да там же, где и сюжет, новые виды оружия и монстров, и т.д. - в GSC. Никто нам не обязывался выкладывать ВСЁ, что наработано, а тем более - то, что ещё дорабатывается. Разрабы вполне вправе придержать все "изюминки" до релиза, выкладывая ровно столько, сколько нужно для поддержания интереса к проекту. Это их дело. Вот если в итоге этих самых "изюминок" не окажется, или разрабы в своих интервью пойдут на попятную - тогда возмущение будет вполне уместно. Подумай и так: сейчас ты (как и все) заинтригован обещанным "срывающим крышу" уровнем графики в DX9 на открытых пространствах, сюжетом и т.д. Чего ты будешь ждать, если тебе уже сейчас раскрыть ВСЁ? Только геймплея? Извини, но у разрабов амбиции несколько побольше ;). |
NightVz
Подумай и так: сейчас ты (как и все) заинтригован обещанным "срывающим крышу" уровнем графики в DX9 на открытых пространствах, Честно говоря, ничем я больше не заинтригован. Ролики с гэймплеем как-то охладили :) Новых скринов я прошу с сарказмом. Очень сильно подозревая, что их просто не существует :) |
alexnn
Это фото с презентации FX чипов прошедшей в Москве год-полтора(?) назад. DX9, даже если не полностью дописан, видимо в рабочем состоянии. |
А откуда информация что от дх9 открытых пространств будет голову срывать. Кто такое говорил, где такое написано или опять сами навыдумывали? Что-то не видел такого.
|
Захотелось мне недавно узнать на официальном форуме игры Сталкер у скольких людей осталось доверие к датам её переноса. Тему почти сразу закрыли, но несколько человек успело проголосовать. 4 сказали что потеряли доверие, 1 что нет. Ну да лана не в этом прикол. Захожу я сегодня и для интереса клацаю на моей давно закрытой теме. Результаты оказываются совсем другими После закрытия темы голосовать никто не мог, но каким-то магическим образом результаты оказываются примерно такими:
20 - верю 3 - не верю. Противно... Забанят меня, скорее всего... Ну и пусть. Я и сам сюда не буду заходить после этого сообщения. |
Штырлицъ
ну тогда это точно "не он" :) 9й рендер был продемонстрирован только в мае этого года да е3 и то только в помещениях |
Stalker screensaver:
http://home.aland.net/peter.sjoberg/...creensaver.zip Must see! 3D модель Припяти: http://home.aland.net/peter.sjoberg/...t_large360.zip |
mr.koba
>>> А откуда информация что от дх9 открытых пространств будет голову срывать. Кто такое говорил, где такое написано или опять сами навыдумывали? Что-то не видел такого. Практически такие слова и звучали пару раз от разрабов в интервью. Описывалось многократное полигональное превосходство DX9-версии outdoor-ов и куча прочих фишек и вкусностей. Там же звучали и эти слова то-ли о падающих челюстях, то-ли о сорванных крышах :), не помню дословно. Учитывая, что разрабы раньше сорили интервью направо и налево, всем сайтам и журналам, неудивительно, что ты "не видел такого". Вообще, мы люди взрослые и умеем понимать рекламный посыл в слишком пафосных и малоинформативных фразах. Речь же о том, что пока нет смысла не верить в существование (?доработку?) DX9- версии рендера для открытых пространств только потому, что разработчики не предоставляют нам, видите-ли, доказательств. Придёт время, и увидим, чего стоят их обещания (в том числе и по поводу срыва крыши :) ). |
Вообще-то, GSC щас не до Сталкера, у их жесткие сроки выпустить к 5 ноября стратежку "Александр Великий" как раз к выходу одноименного фильма...
|
Squint ты думаешь над всеми играми в GSC работает одна команда? Все заняты свои делом.
alexnn 9й рендер был продемонстрирован только в мае этого года да е3 и то только в помещениях а несколько секунд видеоролика годовой давности и шесть скринов того же времени? Так что не только в этом году. |
ZLLL
а несколько секунд видеоролика годовой давности и шесть скринов того же времени где это? |
alexnn как где ролик который был представлен на Е3 2003
А те скрины можно найти в теме со скринами, старой теме. |
Статья с ebay.de
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...sPageName=WDVW GTA: STALKER в разработке... Комментарии SNIPER-X: " Я только хочу сообщить, что "Dawn of the Dead" мод не был отменен. Но сейчас мы начинаем делать "GTA:STALKER" основанный на популярной серии Grand Theft Auto. Ожидается наличие: multiplayer + co-opy http://www.iamstalker.com/modules/ne...=0&forum=1#416 |
ксати, а чё с голосованием?
Вы - alexnn? Вы по этому вопросу уже голосовали. ни чё я не голосовал :lol: |
ANWer Наверное модеры прикалываются. Pаньше, если мне пaмять не изменяет, было голосование "Вы - tordek?". К чему это все - непонятно...
|
Выявляют клонов... :D
т.к. alexnn уже двое набралось... )))) |
Маразм крепчал...
|
Как бы сказал Шура Каретный: "Атака клоууунов, в рот меня чих-пых" :D
Bark Ага... потом выберут одного, а остальных забанят... это и будет их в клад в мировую борьбу с клонами :) Меньше Звездные войны смотреть надо, а то так в мастера Йодо превратиться можно... |
Стоп. Меня банить не надо! =)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:39. |
|