![]() |
|
Рика
В пятницу или в выходные? Выходные заняты уже. В пятницу - только вечером если. Адрес какой (можно на СМС)? |
DHamill
Как раз все после файтинга собираются встретиться! А где собираетесь то, прям в парке? Заберу кассеты у своего ШШтурмовика ответ принят. Fury ждите:) сами виноваты:) Рика сорри..не продумал.. на след.неделе...? :rolleyes: |
General Anakin , не. Сегодня у меня, минимаксикамрадовка (подбегай?...), на след. неделе - всеобщая большая, 19го, где и когда - по-моему, еще не решили.... :(
ЗЫ: Ко всем это также относится, я доставабельна через мобилу или кмылом. |
Рика
я уже на сегодняшний вечер договорился на один совсем неоткладываемый визит.. к владельцу моего временного (бывшего) орбитального дворца.. тем более сами знаете -- у меня типа до 18-30 этоо..типа работа.. раньше 19-30 -- 20-00 просто не успеваю. никак :( а на 19-е или около того мы итак сможем договриться -- ещё времени навалом. |
Сегодня судьба (aka злодейка :)) забросила меня в район Новослободки, по пути я забежал в Регтайм. Впечатление двоякое.
Во-первых, пробежавшись взглядом, не обнаружил больших столиков, ну да ладно. Пиво Бочкарёв по 55р. Кому-то может показаться дороговатым, "ну да ладно"-2 :) А вот с едой вообще косяк. Я не знаю, чем вы там хотели угощаться, но ничего приличного дешевле 100р. не нашёл. Пицца по 120р., остальное тоже не радует. А! Есть какие-то салатики по 75р. вроде бы, но "это я не ем, я не козёл" :D Any comments? |
Итак пока нет Рики, выступлю я.
Предлагается 19 сентября (пятница), "Атриум" на Курской, 18:00 И вопрос где встерчатся будем перед походом? В метро (напомню синяя ветка в центре зала) или прям там? Насколько помню в прошлый раз хотели в след.раз сесть за другие столики, где их сдвинуть мона. Ну так как? И кто-нибудь ещё SWOffline2 или Космобольцев хочет? Porco, Riskoff, Zaarin, Taркин - ваши заказы готовы и ждут хозяев. :) |
Alex Spade А где их там сдвигать можно? Чё-то я не помню...
|
А народ обнаружил место по тропе к WC, где охраники не ходят :) Ну не в общей зале...
|
Alex Spade И кто-нибудь ещё SWOffline2 или Космобольцев хочет?
а что такое SWOffline?:spy::D |
что такое SWOffline
ЭТО СУПЕР - ПУПЕР СБОРНИК SW - МАТЕРИАЛОВ (САЙТОВ), СДЕЛАННЫЙ Alex Spade'ом ;)! А вообще помоему даже тема была такая! ;) З.Ы. Я скорее всего иду! Ведь я тебе, Alex, еще десятку должен! :) |
Alex Spade
Я за метро. Т.к. в этом районе даже близко не бывал. |
Хотя, в метро к 18 прибыть не смогу.
Увы и ах, но прибуду минимум в 19, сразу туда... |
:dezl: :dezl:
Репетиторы - ацтой! |
Тарантул Any comments? Место опопсело, буду считать, что заработало большой деревянный крест.
Атриум, для данной встречи, предпочтителен в какчестве компенсации для "южан". Полагаю, что нужно встретиться на Курской, в случае если будет кто-то, кто не был и не знает, куда мы собирались переселиться. |
Admiral Zaarin
Мимо промахнуться сложно, внутри поднимаешься на третий этаж и идешь на шум :) |
Меня можно ждать с полной уверенностью :)
|
Alex Spade
Предлагается 19 сентября (пятница), "Атриум" на Курской, 18:00 Приду. Всем назло :) Я, как всегда, за метро ("сами мы не местные"). ваши заказы готовы и ждут хозяев Грит сенкс :D |
Riskoff Я, как всегда, за метро ("сами мы не местные")
Так и не заметил Атриума??! :lol: |
Тарантул
Блин, началось, как чувствовал! :) Не, дело не в этом. Просто я люблю чуть более строгую организацию: когда четко ясно где, во сколько и кто. Я еще не настолько влился. Хрен его знает, вдруг я же все лица забыл? ;) |
Riskoff Ну это... по аватарам друг друга опознаем :gigi:
|
по аватарам друг друга опознаем
Всем надеть у кого чего есть - рога, пятачки, боевую раскраску, блондинистые парики и пр. и пр. и пр. :D |
Ну это... по аватарам друг друга опознаем
*глядя на аватар Danya и Alex Spade* хыхы. |
Постараюсь приехать часм к восьми...
Alex spade,прошу запиши "offline" и для меня,плиз. |
Кстати, кто-нибудь может захватить для меня Jedi Academy?
Неохота тратить 160 р. за то, что может у меня не пойти |
Fury Всем надеть у кого чего есть
Тут насчёт.... того, у кого чего есть. Ты не могла бы снова захватить паучка, плюс булавку? Тогда бы я нормально покрасовался бы перед камерами... [приходит в голову более насущная мысль] О! А кто-нить фотоапарат захватит? P.S. И всё же паучок рульный :shuffle: P.P.S. Если у кого-нить есть релизная версия JA, то присоединяюсь к Заарину. С меня оплата в разумных пределах (болванки+могарыч). |
All times are GMT +3. The time now is 12:56. |
|