![]() |
diteX Самокритика?:) У меня тут с арбалетом идея появилась.:) Пусть однажды тетива порвется... случайно... вот весело будет;)
|
Пусть однажды тетива порвется... случайно... или резинка от трусов :) вот весело будет;)
|
Vovanich Aleksandr D. Rad-X
А вы все над Кевином издеваетесь… Лучше в базуке заряд взорвется… :) И главное мяса сколько будет... Хоть свою ловочку открывай... :) |
Можно еще сделать карточки камрадов по типу карточек бейсболистов в США только тематику другую. Например Xenus или персонажи другой игры но подписанной именами комрадов
А чем отличается спортивный арбалет от военного |
Кстати,Некрос подкинул ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ идею,почему бы снаряду в базуке не взорватся с некоторой вероятностью,если точто в ствол супостату загнать пулю? Это,кстати ,относится и к ракетам всех мастей на пилонах вертолета,это было бы потрясающе,идея внесет элемент баланса в игру,к примеру,если с вероятностью 20% ракета на вертолете будет взрыватся (процент можно и меньше),то вертолет не будет неуязвимой летающей репостью,дающей немерянное превосходство,а будет просо мощным видом вооружения,которое в принципе можно сбить,не прикатывая из России комплекс ракет С 300
|
Vovanich
О, какой я умный :D Идея прикольная. Далеко не в каждом авиосимуляторе(помойму вообще не в каком) такое есть. Поддерживаю. |
кстати,в жизни автоматным огнем истребитель множно превратить в небоеспособный друшлаг,вертолет тоже.... так что я за сбивабельные конструкции,а не за летающие танки :))
|
Vovanich
В самолет еще попасть надо :) А что касаеться вертолетов, они достаточно хорошо защищены(покрайней мере боевые). И из пистолета, даже из автомата, броню не пробить. Темболее снизу. |
Nekros Фигня. Вон, во Вьетнаме, американские пилоты себе под зад подкладывали свои шлемы, так как партизаны огнем заливали только так, а задница всем нужна... Без прикола.
|
Aleksandr D. Rad-X
Может быть. Как я знаю на апачах и томже АН-1 Супер Кобра, броня достаточно внушительная. А на UH-1 и Ми-8, просто для укрепления ставили стальные листы, в особо слабых местах. |
Nekros не рассказывай мне про защиту вертолетов... они пробиваются на раз... и все кто внутри тоже.....
из всех стран мира броней защищены только наши штурмовые вертолеты,остальное - простреливается всем,что калибра 7.62... |
Nekros эти стальные листы как волосы на пи..де - прикрывают но не защищают :)
|
Vovanich
Спасибо за хорошое разьеснение :). |
Vovanich
из всех стран мира броней защищены только наши штурмовые вертолеты Ми-24 и Ми-28 то бишь? А что слышно о Су-25(31)? |
Ми-24 и Ми-28 то бишь? Еще К-50 и К-52 (черная акула и аллигатор)
А разве американский Апачи не бронированые? |
Vovanich
Кстати, о вертолетах. По телевизору говорили, что стекла нового Ми выдерживают прямое попадание из крупнокалиберного пулемета и косое попадание авиационной пушки. Домой бы такое стеклышко :) |
не тольео они... еще ка 50,ка 52....
|
в америкаском апаче одна электроника,брони никаой почти нет,из автомата его сбить - как два байта переслать,если его собьют на небольшой высоте и он шлепнется - блин получится ,а если шлепнется ка 50,то у него отвалятся лопасти и хвост,потом из тяжелобронированной кабины вылезет наш пилот со стрррашными матами и будет ждать эвакуации,в то время как американский пилот будет ждать коронера :)
сусел,а на кой тебе домой такое стекло? с кем те воевать то..... |
Vovanich
С соседями. Они у меня буйные :) |
Vovanich только в игре не будет не Ка-50 не Ка-52, и АН-64 тоже. И выше упомянутых Ми-24(в\д\вп\к\р\про "а" я и не говорю) и Ми-28, тоже не будет. Хотя очень хотелось бы увидить Ми-24В.
|
По телевизору говорили, что стекла нового Ми выдерживают прямое попадание - Это про какой новой Ми
в америкаском апаче одна электроника,брони никаой почти нет - Странно, я думал что они давно взяли пример с нас и сделали бронированую версию. только в игре не будет - да жалко что не будет. К сожалению в Колумбии есть только наши транспртные вертолеты. А Ми-24В это что за вертолет. Вроде есть еще Ми-28H. Есть сылки у кого-нибудь? |
Sims
Это про какой новой Ми Скорей всего про Ми-28 А Ми-24В это что за вертолет Считаеться одним из самых удачных среди Ми-24, но по мне Ми-24ВП лучше. |
Народ, маленький совет. У кого Опере, если хотите выделить сылки других просто поставте [ i ] [ / i ]
|
Чёрная акула и аллигатор как я говорил настолько дороги что их не то что в Колумбии, а даже в России (почти) нет. Да и лично мне кажется что это безусловно круто конечно. Я думаю выпускали бы в год 1-2 таких вертолёта для профилактики. Проблема в том что половина ресурсов вертолёта направена на сохранение жизни пилоту и работоспособности машины, => пилот чувствует что он в безопасности и может расслабиться, а машина-то дорогостоящая.
Кстати у нас разработан аналог UH-60, Это Ка-60 (числа немного похожи не так ли?) И как делают многие, ссылки (для просвещения): http://ephf.ispu.ru/avio/ka-60.htm http://www.army.lv/Samoleti/Kamov/Ka-60/Ka-60(1).htm http://www.kamov.ru/market/tabl/ka60.htm ИМХО: Теперь вместо одного Ми-24 (место для 6 бойцов), будут использовать Ми-28 (место для 2 бойцов) и Ка-60 (место для 14 бойцов). Хотя денег для поставки на конвеер Ка-60 нет. У кого есть сведения о массовом производстве вертолётов в России, прошу меня обрадовать. |
Saint Trooper
Вертолеты все дорогие. Апачи дороже акулы, да и пилот на акулу один нужен. Только акул покупать некому. У всех у кого есть такие деньги, заключили контракты с США. И так делают многие Выгоднее передрать успешный вертолет у "соседа", чем тратить деньги на разработку нового. |
All times are GMT +3. The time now is 08:26. |