![]() |
|
///Буча мне бы заклов побольше, а на посох положить, конечно, только при условии, что фаербол купим.
|
///Мне-меч уник., доспех (который при генерации), накидка, сапоги (которые получил при генерации), шлем (рыцарский).
Считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ купить ЗАКЛИНАНИЕ воскрешения (если такой кто-нибудь продаст), заклинание сопротивления против огня (сколько стоит? а нужен он против дракона). Продать стоит кирасы (нафига нам такие покорёженные???), шлем украденный Кэрротом (пусть возмёт рыцарский, он лучше), оставшиеся шлемы рыцарей продать, кожанные сапоги (кроме моих), оставшиеся не взятыми сапоги рыцарей... Вот вроде и всё. также можно прикупить какой-нибудь спелл для мага (каменную кожу например... хотя если деньги остануться, то можно и фаербол...) и думаю стоит взять банку с ядом гадюки. Намажем ядом мечи и стрелы и врагу будет очень неприятно... |
///Kopcap , хачу фаербол, плакать буду, весь форум слезами залью!!
|
Меч рыцаря, сапоги и шлем я подобрал когда в пещеру входил (почитайте)! Вот за щит - спасибо (скока от него защиты?). Но у меня даже кожанки нет - ее порвали когда меня перекусили. Отремонтируйте мне кольчугу (Злой не говорил что она не ремонтируется, значит она ремонтируется). Продаем СВИТОК телепорта, доплатим 1000 - покупаем ЗАКЛ телепорта.
|
///угу, только за сколько ты его продаж, думаю никак не хватит на закл
|
Troll нафига тебе он сдался? Посох лича выпускает облако покруче твоего фаербола. И посмотри. Фаербол сжирает 10 маны за раз. То есть за бой ты сможешь выпустить всего 3 фаербола. Не густо согласись. А Злой недаром написал посохи и амуницию пока неможете купить.... ПОКА. Возможно в будущем мы сможем купить что-нибудь более мощное.
ZloyКстати что дают спеллы камень и каменная кожа??? |
MOPKOBKA утомил. У Trollя этот спелл уже есть в спеллбуке!
|
/// камень - каменит противника, за топор забудь, каменная кожа она помогает магу в защите :)
|
Тогда о чем базар? покупаем Файербол Тролю! Кому не хватит 3-х файерболов?
/// По поводу предметов: стр13 Злой: Кэррот выкинув погнутый меч нашел сапоги (+3 к защите), шлем (+6) и меч (10-35). Если Корсар отдаст щит и отремонтируем кольчугу то мне ваще ниче не надо! Хотя арбалет хотелось бы |
И не че вы ремонтировать не будем... Все починенно за исключением кольчуги и кирасс
MOPKOBKA ты же воин, зачем тебе арбалет? :) |
У меня умение луков 2. Хацу стрелять:mdr:
Буча, решай купим мне броню или отремонтируем кольчугу - я ж не могу голый драться - гоблины засмеют |
MOPKOBKA расслабься! С тебя и меча хватит. Щит тебе даю попользоваться.
ZIoy и всё-таки сколько стоит топор огра? И сколько резисты? И ради чистого интереса сколько дадут за мой меч титана? |
MOPKOBKA бери себе доспех рыцаря... +4 лучше чем ничего. И давайте прекращать этот базар. Хочется действия!
|
Тэкс.... Вопрос дня! Что покупаем? Решим что купим. А потом уже будем смотретьчто продать, чтобы наскребсти нужное кол-во золотых. Что предлагаю купить:
1. Резист от огня. 2. Банку с ядом. 3. 5 комплектов еды. Так. И хотелось бы узнать цену Лук Света (ну тот что у Азазелика). |
/// Злой Скока стоит ремонт кольчуги? Какая у нее защита в настоящее время и после ремонта? Как действует яд - монстр сразу будет получать урон или через некторое время? Не портится от него оружие? Сколько времени он сохраняет ядовитость после нанесения на оружие и после использования отравленного оружия? Хватит ли его на всех?
Что будем покупать - решит Буча. Буча, на той странице ты предлагал 2 доспеха и накидки. Это че и характеристики ихние. |
Kopcap можешь считать, что ты его не взял, я про топор:) Лук стоит 200 А твой меч стоит 1000
|
///ZIoy по принципу писец подкрался незаметно.
|
MOPKOBKA кольчугу никто ченить не собирается... Оружие от яда не портится и яд действует не сразу, яд советую добовлять перед битвой :) ...
|
/// Злой ответь про кольчугу и яд. Если этот яд дракону в ноздри накапать - дракон как-то отреагирует?
|
///MOPKOBKA на...ть ему на яд.
|
/// Теперь Буча потерялся, а у меня 30 минут до конца рабдня. Предлагаю Троля в замы. Корсар тоже вроде смог бы командовать. Так что решаем кто в отсутствии Бучи командует. Когда он появится пусть сам переназначит.
|
///Я здесь
|
//// Буча Так решай же что-нить! И на всякий пожарный назначь себе зама
|
///Kopcap На кой фиг тебе сапоги которые при генерейте тебе дали? ЛУчше пусть у каждого будут сапоги рыцарей смерти.
Про банку с ядом и 5 комплектов еда я собвершенно согласен. ///MOPKOBKA На данный момент мы не распологаем возможностями покупать что попало, только самое главное!!! ///Согласен, свиток телепорта можно продать и купить что-то разумное. ///Меч Корсара не надо продавать! Пусть будет. Это на данный момент самый сильный артефакт у нас. ///Кольчугу нафиг продать ///Кирассы продаём! Кто не согласен? |
Оставь мне покоцанную кирасу и отдыхаем до завтра
///(я домой пошел) |
All times are GMT +3. The time now is 06:42. |
|