![]() |
|
(принимает колючи и продолжает лететь к месту развития событий)
|
Sat
Эх, помню была такая тема "Тык-с, без меня тут не шалить!" (или как-то так)... Её бы кто продолжил... Тем более, что она совсем не конкурент этой теме, т.к. с самого начала была полностью юморной... Хех, я-то продолжала и что? Никто не поддержал, а так не интересно Admiral Zaarin Если хочешь, то я могу переслать тебе текстовый файл со всем, что мы с Тарантул , Hedge и другими камрадами понаписали |
Admiral Zaarin, соглашайся! Надо знать сакральные тексты :)
|
Lord
[Татуин на Звёздном Вихре] :D :D [борт "Звездного Вихря"] Ирис претили убийства. Она всегда старалась заморочить голову своим врагам и сбежать, но не убивать. За редким исключением, естественно. Однако здесь девушка четко видела - договорится скорее всего не удастся, им все равно не поверят, значит придется убить. От пришельца так и веяло опасностью и агрессией. Рыжая украдкой взглянула на пульт - корабль будет готов к взлету через две минуты. Отлично. - Ха, откуда нам знать, где Хедж! Использовал нас, что б раздобыть какой-то диск и был таков! Незнакомец смотрел в глаза девушки так, словно старался прочесть ее самые сокровенные мысли. Скорее всего, так и было, Ирис ощущала давление его Силы. В ответ Ирис принялась вспоминать во всех подробностях последний разговор с Хеджем на Корусканте. Она не была уверена, что Лорд Альмир сумеет уловить "картинку" целиком, но эмоциональный фон он уловит. И поймет, что девушка полностью искренна с ним. (Корабль будет готов к взлету через 1 минуту) - И что, теперь Вы не будете его искать и пытаться расчитаться? - вкрадчиво спросил Альмир - Хм, и какие у нас шансы его найти? Космос велик... (Корабль будет готов к взлету через 30 секунд) |
PEK
Надо знать сакральные тексты :D :D :D |
[борт "Звездного Вихря"]
Паучок пристально смотрел на лорда Альмира, но... не видел его. Он был занят другим - подчинял себе вихри Силы, активированные им же, и наполнялся энергией жизни, энергией движения. Он ещё не пошевелил ни одной мышцей, так и полулежал на полу, прислонившись к стене, но знал, что контроль над телом полностью вернулся. Ни одного сигнала мышцам, только дыхание и седцебиение... дыхание и сердцебиение. Сейчас Паучка интересовало только одно - насколько Альмир недооценил его. Спайди доставляло больших усилий сдерживать сови мысли, но похоже, Альмир в данный момент "прощупывал" сознание Ирис. Спайди слышал разговор... Хехе,... всем нужен Хедж... прямо-таки "связанные одной целью". Однако так в гости не ходят, дорогой попутчик, подумал Паучок. Он стал выискивать возможности для атаки. Придётся нападать голыми руками против вооружённого соперника. Противник встал так, что атака могла быть успешной только с одного направления.... Сверху. Спайди уголками глаз, не поворачивая зрачки, принялся оглядывать потолок и стены. Что ж, не в первый раз приходится идти таким путём... Admiral Zaarin За самый длинный бред? :D |
[борт "Звездного Вихря"]
Секунды тянулись мучительно медленно. Наконец лорд Альмер "отпустил" девушку и отступил на шаг. "Неужели уйдет?!" - мелькнула мысль. - Так, направляетесь Вы на Нар-Шадаа? Отлично. Я полечу с Вами. - Нет, так не пойдет! - как можно грубее ответила девушка - бесплатно не повезу. (И тут прозвучал мелодичный звонок - корабль был готов!) Темный лорд бросил взгляд на источник звука и в это мгновение Ирис плечом (ее руки по-прежнему не слушались хозяйку) ударила по кнопке и рухнула на пол. Пушка выстрелила, Альмер моментально развернулся, парируя выстрел и, естественно, ослабив котроль над Ирис и ее спутником. Паучок ракетой взлетел вверх, к потолку, а девушка бросилась на незваного гостя и четким ударом под колени уложила на пол. |
Devona_Shade А вообще-то Lord щас ходит в порядке очерёдности :shuffle:
|
Тарантул
Что бы он не написал, это все равно впишется в происходящие события |
Камрады, можно к вашей битве Имперский политработник с Имперского Звездного Разрушителя "Бессмертный" класса Победа подсоединится??
|
[Набу, тайное жилище Палпатина, вечер]
Прошло уже много часов изучения записей, но ничего полезного Хедж так и не обнаружил. Досье на влиятельных лиц Набу, сенаторов Старой республики, дневники заседаний, контакты-контакты-контакты... Но все документы как бы обрывались примерно 30 с небольшим лет назад. Это совпадало с избранием Палпатина Верховным канцлером. Видимо тогда будущий император окончательно перебрался на Корускант. Попытки найти что-либо важное в находившемся в комнате шкафу тоже не привели ни к чему. Даже если Палпатин и обучал здесь когда-то своего ученика, то все, что относилось к процессу обучения он забрал с собой. Хедж отчаялся. Столько надежд разбиваются вдребезги. Но ведь где-то Император оставил свои сокровища!!! |
Josif
Без проблем. Чем больше персонажей, тем интереснее игра. :) |
Devona_Shade Что бы он не написал, это все равно впишется в происходящие события - тогда давай вообще его добьём :gigi: А если он чего-нибудь напишет, то.... ну... впишем как нибудь это в происходящие события :gigi:
Josif Присоединяйся. Вон, можешь помочь Хеджу сокровища Императора найти :) (хотя лучше помешать :gigi: ) |
Тарантул
хотя лучше помешать Но-но! :gigi: ... мы еще встретимся :sid: |
Тарантул
тогда давай вообще его добьём Не, не надо... Сам справится... :) |
[Имперский Звездный Разрушитель "Бессмертный" класса "Победа" орбита Татуина]
"Всем приготовиться к гиперпрыжку.......Повторяю всем приготовится к гиперпрыжку" - надсадно ревели репродукторы на "Бессмертном", стареньком звездном разрушителе класса "Победа" помнящим еще времена Войны Клонов......."Бессметный" в спешке уходил из систему Татуина преследуемый двумя крейсерам Мон Каламарти принадлежащим Повстанческому Альянсу. Командир корабля Иосиф пребывал в отличном расположении духа, всего три дня назад его назначили командиром "Бессмертного" после 6 месяцев безупречной службы замполитом, даже печальное известие о смерти Императора И лорда Вейдера и незапланированная встреча с крейсерами Альянса у Татуина, не поколебала его боевого духа и фанатичной веры в Империю, во время боя он в полной мере показал свой талант командира корабля, серьезно повредив вражеский крейсер Мон Каламарти при это не получив на "Бессмертном" ни одного повреждения. Внезапно завывание репродукторов прекратилось и рокочущий бас штурмана наполнил рубку "Бессмертного" -Командир, мы вошли в гиперпространство будем на Набу через 4 дня!!!!! -Отлично, Алексей, передайте личному составу мои благодарности за ярость в бою, и еще сегодня выпивка в баре бесплатная для всех....... -Есть товарищ командир!!!!!!!!! |
Так, что Хедж, жли меня на Набу.
|
Josif
Жду. ps никак не оставят в покое :gigi: |
Эй, камрады вы где, почему ничего не написано.
Хедж, кстатит твой ход, выкладывай что придумал. |
Эй, камрады вы где, почему ничего не написано.
Lord потерялся :( Хедж, кстатит твой ход, выкладывай что придумал. Не так быстро. Нужно же согласовывать свои действия с другими, а если другие до сих пор сидят на своем корабле и не взлетают, то я тоже не могу писать. Нужна состыковка во времени. |
Ну что же, вакуум предлагаю заполнить себе.
Не успел отчалить с корвета истребитель Заарина, как неожиданно из гиперпространства в систему ворвались два каламарьянских крейсера. Сбежать от Трауна и попасть под орудия повстанцев... Но неожиданно на орбиту планеты вышел ещё один корабль. Это было невероятно - уже дважды за последнюю неделю Заарину удалось избежать гибели. Между повстанцами и VSD "Бессмертный" (Заарин знал этот корабль - дестройер устаревшего типа был приписан к его ведомству в качестве корабля поддержки), который был послан для обнаружения корвета мятежного адмирала в эту систему. Как и полагал адмирал, дестройер вскоре не выдержал боя и начал отступать в гипепространство. Включив двигатели, корвет вошёл в след от прыжка "Бессмертного" и корабль тоже понесло к планете Набу. |
Hedge
Нужно же согласовывать свои действия с другими, а если другие до сих пор сидят на своем корабле и не взлетают, то я тоже не могу писать. Нужна состыковка во времени. Мы зависли... :( Как "Винда"... :( Lord где ты?!Ау!!!! :o |
Заарин тонко намекает: если кто-то ищет что-либо из имперского имущества, то бывший начальник всех исследовательских производств Империи может знать, гд это находится...
(продолжает лететь) |
Admiral Zaarin как насчет личного лайнера императора?
|
Даю справку: личный лайнер Императора доставлял его самого на Звезду смерти, после чего был уничтожен моими силами (подразумевает: "А фиг его знает!"
|
All times are GMT +3. The time now is 10:30. |
|