Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 23-03-2010 22:56

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Недолго, но вдумчиво, - призналась Ингритт. - А что?

Dark Night 23-03-2010 22:58

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Ну, со временем у меня негусто, - пожал плечами Джеффри. - Но если недолго - можешь и поиздеваться. Надеюсь, он не является основной причиной визита в это место?

W.Rivera 24-03-2010 16:34

Эриаду. Эриаду-Сити.

Ингритт провела пальцем по ободу чашки, качнула её. Гуща поднялась и медленно закружилась по дну.
- Джеффри, - негромко сказала она, а в глазах блеснул холодный огонек. - Я пробуду на Эриаду столько, сколько потребуется.

Dark Night 24-03-2010 20:23

Эриаду. Эриаду-сити

Скиннер удивлённо посмотрел на Инге, а потом покачал головой.
- Я не говорил, что мы должны отправиться отсюда поскорее. Просто дай мне знать, если слишком уж задержишься по своим делам, ладно? Чтобы я успел найти рейс в нужном направлении.
Всё это было произнесено мягким, чуть виноватым голосом.

W.Rivera 24-03-2010 20:55

Эриаду. Эриаду-Сити.

Теперь уже инженер удивленно посмотрела на диверсанта.
- Я рассчитываю примерно на неделю, - напомнила она, снова качнула чашку. Не успев опуститься на дно, гуща снова поднялась темным мутным облаком. - Но если я задержусь, а у тебя возникнут сложности с поиском желающих отправиться на имперскую территорию, то..., - она снова помолчала, обдумывая слова. - То ты можешь отправиться на моей "Каракатице". Имперские транспондерные коды у неё уже есть.

Dark Night 24-03-2010 22:03

Эриаду. Эриаду-Сити.

- И если я её поцарапаю - ты меня удушишь, - шутливо сказал Джефф. - Но спасибо за предложение.

W.Rivera 24-03-2010 22:08

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Зависит от степени поцарапанности, - серьезно сказала Ингритт. - Но душить скорее всего не буду, а заставлю восстанавливать покрытие.

Dark Night 24-03-2010 22:13

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Зубной щеткой? - хмыкнул Скиннер. - Ужасная перспектива.

W.Rivera 24-03-2010 22:25

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Зубной щеткой чистят, а покрытие восстанавливают специальными кисточками, похожими на те, которыми румяна накладывают, - поправила его Инге, отставила чашку в сторону.
Одна волна смога прошла, на несколько секунд показалось синее небо.
- О, пора выбираться отсюда, - Ингритт положила респиратор в сумку, поднялась, кинув на стол кредитки. - Ты сейчас куда направляешься?

Dark Night 24-03-2010 22:31

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Твое предложение о сопровождении еще в силе? - уточнил Джефф. - Вдруг ты опять что-то забудешь...

W.Rivera 24-03-2010 22:38

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Я ничего не забываю, - улыбнулась инженер.
- А респиратор? - ехидно спросил диверсант.
- Это был тайный и коварный план.

Dark Night 24-03-2010 22:40

Эриаду. Эриаду-Сити.

- То есть, моя компания тебе не нужна? - так же ехидно уточнил капитан.

W.Rivera 25-03-2010 16:27

Эриаду. Эриаду-Сити.

- И тебя не пугают мои скучные финаносово-инженерные дела? - уточнила инженер, вспомнив утреннюю беседу перед прогулкой по городу.
- Я буду мужественно не обращать внимания на скуку, - объявил диверсант.
- Тогда идем, - засмеялась фон Крауссер.

Dark Night 25-03-2010 17:29

Эриаду. Эриаду-сити

- Идём, - тепло улыбнулся ей Джеффри. - Посмотрим, так ли скучны дела, как кажутся.

W.Rivera 25-03-2010 18:14

Эриаду. Эриаду-Сити.

Скучные финансово-инженерные дела оказались не так скучны, как на первый взгляд. Просидев несколько часов в городском архиве - как инженер получила официальное разрешение поработать там, было загадкой - они отправились в гости к почтенному профессору-ксенофобу, который угощал их чаем и домашней выпечкой. Профессор и инженер вспоминали Вильгельма фон Крауссера, его работы пятидесятилетней давности и рецепты покойной жены профессора. Последнее Скиннер смог оценить в полной мере - ему, чтобы не скучал, пододвинули поближе огромное блюдо с разнообразными печеньями и пирожными.
Некто Кэйдж, невзначай упомянутый фон Крауссер в разговоре, вызвал целую речь, полную возмущения и праведного негодования. Чтобы успокоиться, профессор вытащил с блюда целую горсть печенья, а фон Крауссер заботливо налила ему новую порцию крепкого чая с привкусом специй.
Наконец посиделки закончились. На улице была уже глубокая ночь. Уличное освещение работало исправно, разгоняя тьму и туман по углам. Несмотря на поздний час, на улице было много нарядно одетых людей, даже больше, чем днем.
- Это не праздник. Просто люди решили отдохнуть и прогуляться перед сном, тем более воздух уже стал чистым, - пояснила Ингритт, высматривая такси. Оно нашлось быстро. За вполне приличную цену водитель довез их до гостиницы, в которой они остановились. Инженер расплатилась с ним, вежливо попрощалась, пожелав удачной смены.
- И как тебе столица сектора? - спросила она у диверсанта по дороге в номер.

Dark Night 25-03-2010 21:25

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Печенье здесь вкусное, - дипломатично ответил капитан. И, подумав, добавил: - А люди встречаются разные. Кэйдж - это тот типчик из кафе?

W.Rivera 25-03-2010 21:29

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Тот самый, - кивнула инженер. - А что?

Dark Night 25-03-2010 21:39

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Видно, не мне одному он не нравится.

W.Rivera 25-03-2010 21:47

Эриаду. Эриаду-Сити.

- У профессора есть причины его не любить, - ответила инженер. - Как и у моего отца в свое время.

Dark Night 25-03-2010 21:51

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Неужели вышеупомянутый господин цинично воровал работы или требовал вписать свое имя как соавтора? - проявил недюжинное знание околонаучных реалий диверсант.

W.Rivera 25-03-2010 21:57

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Нет, не воровал и ничего не требовал, - пожала плечами инженер. - По крайней мере тогда, когда мы общались. Сейчас - не знаю.

Dark Night 25-03-2010 21:58

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Тогда за что его не любит профессор? - мягко спросил Скиннер.

W.Rivera 25-03-2010 22:00

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Джеффри, тебе это так важно знать? - спросила Ингритт, открывая дверь номера.

Dark Night 25-03-2010 22:03

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Это вопрос или мягкое пожелание заткнуться? - уточнил Джеффри. - В принципе - не важно. Но крайне любопытно. А что?

W.Rivera 25-03-2010 22:11

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Собираешь информацию, значит, - покивала инженер.

All times are GMT +3. The time now is 09:04.