Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 14-03-2010 13:44

Борт "Каракатицы"

- Всё пройдет, - информативно ответил Скиннер, подходя к шкафчикам за кафом и емкостью для варки. - Как бы тебе это пояснить... Тебе термин "гиперчувствительность" о чем-нибудь говорит?

W.Rivera 14-03-2010 14:04

Борт "Каракатицы"

Ингритт тут же вспомнила Сенса, не за просто так получившего свое прозвище, и его отца, тоже отличавшегося повышенной восприимчивостью.
- Почему мне так везет, - философски спросила она у потолка, потом посмотрела в спину Джеффу. - Но раньше ты легче переносил мою работу с Силой.

Dark Night 14-03-2010 14:08

Борт "Каракатицы"

- Я научился экранироваться, - коротко сказал Скиннер. - И долгие годы поддерживал этот экран. А вчера я его снял, чтобы открыть голокрон... И теперь придется его восстанавливать. Экран, разумеется, а не голокрон. Или же просто пьянствовать.
Аккуратно подождав, пока поднимется пенка, капитан налил каф в чашку и поставил ее перед Инге.
- Вот. Я, конечно, не Рашид... но от моего кафа пока никто не умирал. Пока.

W.Rivera 14-03-2010 14:17

Борт "Каракатицы"

- Значит, я буду первой, - оптимистично заявила инженер, вспомнив обещания Джеффа прибить её.- Мы решили сделать перерыв на сутки, госпоже Вонг тоже надо отдохнуть. Ты вообще знаешь про неё что-нибудь?

Dark Night 14-03-2010 19:03

Борт "Каракатицы"

- Ничего, - признался Скиннер. - Про страшслых и ужаслых ситхов мне рассказать не успели. А информаторий, как ты сама понимаешь, ныне недоступен для справочных запросов.

W.Rivera 14-03-2010 20:26

Борт "Каракатицы"

- Не такие мы уж страшслые и ужаслые. Это всё наглый поклеп джедаев, - Ингритт обхватила чашку двумя руками как будто грелась об неё. - Госпожа Вонг, чтобы ты знал, как тебе повезло, основательница Дома Ланкари. Она сама сказала.

Dark Night 14-03-2010 20:28

Борт "Каракатицы"

- Аб-балдеть, - протянул Джефф. - Значит, Ланкари объявит на меня персональную охоту... За то, что наложил лапу на его фамильное достояние.

W.Rivera 14-03-2010 20:51

Борт "Каракатицы"

- Спокойно, Джеффри. на нем стояло клеймо, что это собственнось Дома Ланкари, и просьба вернуть по указанному адресу? Нет. Голокрон ты не активировал, потому не знаешь, что там. И не знал, если бы не моё любопытство. Если ты опасаешься говорить с Крэйлом Ланкари, то можно пообщаться с Дэйвом Ланкари. Ему-то ты дорогу не переходил, - Ингритт сделала небольшой глоток. - Если ты вообще собираешься его возвращать.

Dark Night 14-03-2010 20:58

Борт "Каракатицы"

- Видишь ли, тут есть маленький нюанс... обычно, хранители ситских голокронов крайне неприятные личности... Зависит от склада характера, но они могут как морочить мозги джедаям, так и просто стремиться куда-то. Я не хочу ссориться с Ланкари... Кроме того, если это их фамильное достояние - мы можем провернуть выгодный обмен.

W.Rivera 14-03-2010 21:08

Борт "Каракатицы"

- Вредный и неприятный характер это у них семейное, как оказалось..., - фыркнула инженер. - Конечно можем. Точнее, обмен будешь проворачивать ты, а я присмотрю, чтобы тебя не прибили походя.

Dark Night 14-03-2010 21:17

Борт "Каракатицы"

- Ну, звучит вполне разумно... Я имею в виду план. Чем мотивирован перерыв в общении с леди Вонг?

W.Rivera 14-03-2010 21:24

Борт "Каракатицы"

- Это не план, а общие наброски, - возразила фон Крауссер. - У неё энергия закончилась.

Dark Night 14-03-2010 21:32

Борт "Каракатицы"

- Ага... Значит, подпитывается Силой. Интересно...

W.Rivera 14-03-2010 21:40

Борт "Каракатицы"

- Она вообще знает много чего интересного, но говорить пока не хочет, - усмехнулась инженер.

Dark Night 14-03-2010 21:46

Борт "Каракатицы"

- Еще бы. Она же ситх и не любит делится секретами...

W.Rivera 14-03-2010 21:54

Борт "Каракатицы"

- Есть все основания подозревать, что некоторые её секреты уже устарели. Ладно, разберемся, - беспечно отмахнулась Инге. - У тебя получился неплохой каф.

Dark Night 14-03-2010 22:17

Борт "Каракатицы"

- Весь секрет в весьма условно трезвом состоянии...

W.Rivera 14-03-2010 22:30

Борт "Каракатицы"

- Вот не поверю, что Рашид всё время навеселе, - покачала головой инженер. - Ты правда в порядке?

Dark Night 14-03-2010 22:42

Борт "Каракатицы"

- Я? Теперь - да. А в целом - не уверен, ведь у меня дырка в спине... - усмехнулся Джефф. - Не беспокойся, это пройдет. В детстве было хуже.

W.Rivera 15-03-2010 05:25

Борт "Каракатицы"

Ингритт улыбнулась в ответ.
- Не хочу даже представлять, - заявила она. - Тебе спать надо больше, чтобы дырка в спине заросла.

Dark Night 15-03-2010 09:31

Борт "Каракатицы"

- И вообще впасть в спячку, пользуясь солдатской премудростью? Спасибо, как-то не очень хочется... - улыбнулся Скиннер.

W.Rivera 15-03-2010 17:01

Борт "Каракатицы"

- Кто говорит про спячку? Ты вроде собирался порасспрашивать генерала-джедая о том, как он на ситхов охотился, - напомнила ему инженер. - У меня же ещё один голокрон остался.

Dark Night 15-03-2010 19:07

Борт "Каракатицы"

- Потерпит генерал, никуда не денется. Займёмся последним?

W.Rivera 15-03-2010 19:35

Борт "Каракатицы"

Ингритт помыла свою чашку, поставила её на место в шкафчик и повернулась к капитану.
- Давай займемся последним голокроном, - согласилась она. - Открывать буду я.

Dark Night 15-03-2010 20:18

Борт "Каракатицы"

- Прекрасно, - пожал плечами Джеффри. - Открывай наздоровье.

All times are GMT +3. The time now is 05:27.