Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 13-03-2010 00:15

Борт "Каракатицы"

- Жив?! - Вонг искренне удивилась. - Спустя столько лет? Это невозможно даже теоретически! Хотя нет, вру. Теоретически как раз возможно и мы эту возможность даже обсуждали... И оба пришли к выводу, что это труднореализуемо... Вы уверены, что это тот самый Дэйв Ланкари? Лорд-капитан Ланкари времен Братства Тьмы?

W.Rivera 13-03-2010 00:20

Борт "Каракатицы"

- Если доказана теоретическая возможность существования чего-либо, то рано или поздно найдется...энтузиаст, который воплотит теорию в металле, - пожала плечами инженер. - Сколько Дэйвов Ланкари жило тысячу лет назад?

Dark Night 13-03-2010 00:25

Борт "Каракатицы"

- Один, - уверенно сказала Вонг. - Значит, он всё-таки рискнул с долгим сном... или не было другого выбора. Рискнул и выиграл... Молодец, мальчик... - в тоне Илэйн отчетливо прозвучали нотки гордости.

W.Rivera 13-03-2010 00:31

Борт "Каракатицы"

- Так вы не ответили, какой вам интерес до них, - чуть улыбнулась фон Крауссер.

Dark Night 13-03-2010 00:34

Борт "Каракатицы"

Илэйн скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на Инге. А потом поинтересовалась:
- Как вы считаете, какой интерес может быть у основательницы Дома Ланкари к своим внукам, правнукам и вообще их потомкам в целом? По-моему, самый что ни на есть семейный и личный...

W.Rivera 13-03-2010 00:42

Борт "Каракатицы"

- Вот оно что, - протянула инженер. - Ваши потомки, значит. Кажется, я начинаю понимать, в кого они такие все.

Dark Night 13-03-2010 00:50

Борт "Каракатицы"

- У меня еще муж был, - ворчливо сообщила ситх. - Но его, почему-то, никто не вспоминает, а все беды валятся на меня. Ладно, это неважно. Полагаю, что по первой же просьбе вернуть меня в цепкие ручки потомков, вы меня не вернете. По ряду причин, которые мне вряд ли будут интересны сами по себе. Но я была бы благодарна, если бы меня хоть когда-нибудь им вернули.

W.Rivera 13-03-2010 00:56

Борт "Каракатицы"

- Вы правы, не верну. Голокрон мне не принадлежит, - подтвердила фон Крауссер.

Dark Night 13-03-2010 01:01

Борт "Каракатицы"

- А принадлежит он диверсанту, который неведомым образом вынес его из спецхрана. Прыткий, должно быть, юноша...
- Спасибо за комплимент, - раздался голос Джеффри.
- Всегда пожалуйста, - повернулась к нему Илэйн. - Значит, вы нынешний владелец голокрона... - она прищурилась. - Торговаться будем? В лучших ситских традициях, разумеется.
- То есть, торги с подвохом, - хмыкнул Скиннер. - Вроде пещеры с древними артефактами, которые там действительно есть... и здоровенной древней ситской гончей, о которой обычно скромно забывают упомянуть. Нет, спасибо. Инге, эта дама может быть нам хоть в чем-то полезна?

W.Rivera 13-03-2010 17:02

Борт "Каракатицы"

- Мне - может, - чуть улыбнулась инженер вошедшему Скиннеру. - Насчет тебя - не знаю, если ты не решил заняться древней ситской алхимией.

Dark Night 13-03-2010 19:01

Борт "Каракатицы"

- Ага. Нет, спасибо, мне ситская алхимия неинтересна... - отозвался Скиннер. - Не хочу этим заниматься. Вообще.
Под словом "этим" Джефф подразумевал всё, связанное с форсерством... и Инге его прекрасно поняла.
- В общем, когда она тебе надоест - сообщишь. Тогда можно будет подумать о возвращении семейной реликвии...

W.Rivera 13-03-2010 19:21

Борт "Каракатицы"

- Всенепременно, - согласилась фон Крауссер и улыбнулась теперь уже Вонг. - Как видите, в некотором роде сделка всё-таки будет. Информация в обмен на возвращение вас вашей семье, а не продажа голокрона коллекционерам или обратно джедаям. Вы согласны, госпожа Вонг?

Dark Night 13-03-2010 21:34

Борт "Каракатицы"

- А выбора у меня нет, - хмыкнула ситх. - Так что... согласно. Всё лучше, чем пылиться на полке какого-нибудь недоумка...

W.Rivera 13-03-2010 21:55

Борт "Каракатицы"

- Вот и хорошо, что мы договорились. С позволения владельца голокрона, разумееся, - Ингритт с улыбкой посмотрела на диверсанта, поудобнее устроилась в кресле. - Так что вы там говорили о преобразовании металлов?

Dark Night 13-03-2010 22:28

Борт "Каракатицы"

Илэйн поморщилась и начала первую лекцию, а Джеффри, тоже поморщившись, умотал на камбуз искать продукты питания. Организм, занятый заживлением раны в спине, зверски требовал харчей в количестве.

W.Rivera 13-03-2010 22:49

Борт "Каракатицы"

Терминология, которой пользовалась Вонг, была устаревшей и специфической в том плане, что ситская алхимия была уделом исследователей-одиночек, а не целых производственных лабораторий. Ингритт внимательно слушала, мысленно переводила лекцию в привычные ей понятия.
- При воздействии Силой на металл, если мы хотим придать ему специфические свойства, в нем, так или иначе, остается "эхо" или "фоновое излучение". Как вы с этим боролось или же для вас "фон" не был существенной проблемой? - спросила она.

Dark Night 13-03-2010 22:52

Борт "Каракатицы"

- Зависит от того, для чего он делался, - пожала плечами Илэйн. - Для корабельной брони это было несущественно, а для убийц и прочей шушеры с ситским оружием - там приходилось устраивать пляски и извращаться с "глушением" того самого пресловутого фона Темной Стороны.

W.Rivera 13-03-2010 22:57

Борт "Каракатицы"

- И как именно вы глушили фон? - поинтересовалась инженер.

Dark Night 13-03-2010 23:01

Борт "Каракатицы"

- Каждый раз это зависело от примененного воздействия и степени изменения металлов, - пожала плечами Вонг. - Разные процедуры для разных случаев. Никакого промышленного производства - сплошь штучная работа.

W.Rivera 13-03-2010 23:07

Борт "Каракатицы"

- Каждый раз работать методом проб и ошибок дорогое удовольствие, - заметила фон Крауссер. - Должны были быть общие рекомендации.

Dark Night 13-03-2010 23:10

Борт "Каракатицы"

- Почему проб и ошибок? Всё зависело от заказчика, как говорится. А услуги алхимиков и оружейников стоили дорого. Общие рекомендации, разумеется, есть... Но они очень общие... - ситх мило улыбнулась.

W.Rivera 13-03-2010 23:16

Борт "Каракатицы"

- Вот-вот, работали по принципу "куда Сила выведет", - поддела её инженер.

Dark Night 13-03-2010 23:26

Борт "Каракатицы"

- Каждый мастер в процессе работы вырабатывал свой индивидуальный стиль, как и что менять. Соответственно, каждый мастер на основе общих рекомендаций, знал, что нужно подправить, чтобы ничего не выдавало его вмешательства, - не поддалась на подначку Илэйн. - Вы задаете слишком общие вопросы, Ингритт. Пусть вас не смущают личные качества этой записи - голокрон в первую очередь справочник и учебник пополам. Хотите приступить к структурированному обучению с самого начала?

W.Rivera 13-03-2010 23:42

Борт "Каракатицы"

- Меня интересует как снизить или совсем убрать "фон" Силы, - напомнила о своем интересе фон Крауссер. - Если в справочнике есть такой раздел, то я хочу начать с него. Остальное - потом.

Dark Night 13-03-2010 23:46

Борт "Каракатицы"

- Прекрасно, начнем с заметания следов, - лучезарно улыбнулась Илэйн. - Что делали, с чем, как?

All times are GMT +3. The time now is 09:10.