Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 09-03-2010 21:33

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- И что? - не поняла капитан. - Вся база знает, что благодаря вам многие спаслись и не нужно было прибегать к экстренным мерам. К вам же не подходят и не просят автограф? Не достают просьбами рассказать как это было? Журналисты стаями не ходят?

W.Rivera 09-03-2010 21:38

- Если бы ходили и приставали, я бы точно спрятался. Или на "Раньярэ", или у Эскера в кабинете, - с легким ужасом ответил Раскин. - Как-то не привык быть героем.

Dark Night 09-03-2010 21:42

- Не волнуйтесь, не будут... - улыбнулась Сайто и подалась вперед: - Если так тяжело с этим жить - наплюйте и забудьте. Хотите, вместе сходим в какой-нибудь местный бар? Не в тот, конечно, где пилоты буянят... Но в любой другой запросто.

W.Rivera 09-03-2010 21:45

- Если честно, сейчас просто лениво куда-то идти, - сознался Сильв. - Но вообще, на неделе можно. Как у вас с расписанием дежурств?

Dark Night 09-03-2010 21:53

- Завтра вечером я свободна, - с улыбкой сообщила Сайто и лукаво прищурилась. - А у вас как с планами на ближайшее время?

W.Rivera 09-03-2010 21:56

Сильв задумчиво посмотрел на потолок.
- Да вот, общение с капитаном госбезопасности, - задумчиво сказал он. - А что?

Dark Night 09-03-2010 22:10

- Была у меня одна идея насчет дальнейшего общения, - не менее задумчиво ответила она. - Но даже не знаю, предлагать ее или нет...

W.Rivera 09-03-2010 22:11

- Вы озвучьте, а там решим, - подбодрил её Раскин.

Dark Night 09-03-2010 22:23

- Хотела попробовать еще один способ, который поможет бороться со снами... - отозвалась Элин, потом встала, одним текучим движением подошла к Сильву, и поцеловала его.

W.Rivera 09-03-2010 22:31

Как раз поцелуя Сильв ожидал меньше всего. Когда мягкие губы Элин коснулись его губ, он замер, а потом, когда уже не стало хватать воздуха, обхватил её руками за талию и усадил к себе на колени.
- Это очень действенный способ, - шепнул капитан в промежутке между поцелуями и снова прильнул к её губам.

Dark Night 09-03-2010 22:54

Уже на следующее утро Элин с улыбкой спросила Раскина, снились ли ему кошмары...

W.Rivera 09-03-2010 23:01

- Разумеется, - сонно сказал Сильв.
- Да? - удивилась Элин. - Опять ангар.
- Нет, всё было гораздо хуже.
- Разве может быть хуже?
- Может! - заявил Раскин. - Мне приснилось, что девушки, с которыми я встречался ещё дома, каким-то образом прознали, что я встречаюсь со всеми и решили меня побить. Все вместе. А я бегал от них по всей базе флота...

Dark Night 09-03-2010 23:04

Сочувственно выслушав похождения капитана Раскина во сне, Сайто не выдержала и рассмеялась:
- Осторожней надо быть. Чтобы не узнали... Так, у нас есть еще примерно час свободного времени... А потом я должна быть на утренней планерке...

W.Rivera 10-03-2010 05:19

- Как раз на то, чтобы неспеша принять душ, одеться и перекусить, - с легким сожалением вздохнул капитан, приобнимая Элин. - И не сдавать забег по пересеченной местности. Договор насчет вечера в силе?

Dark Night 10-03-2010 09:56

- Разумеется, - уверила его капитан. - Если не случится ничего непредвиденного... я за тобой загляну.

W.Rivera 10-03-2010 18:06

- В то же время, что и вчера? - Сильв выбрался из-под одеяла, глянул одним глазом на Элин. - Чай будешь?

Dark Night 10-03-2010 22:09

- Буду, - ответила Сайто. - А ты сделаешь?

W.Rivera 10-03-2010 22:15

- Конечно сделаю, - Сильв наклонился и поцеловал капитана.

Dark Night 10-03-2010 22:25

Элин ответила на поцелуй, потом легонько оттолкнула Раскина.
- Сам сказал - времени на душ и завтрак, - рассмеялась она.

W.Rivera 10-03-2010 22:30

- Я не хочу тебя отпускать, - сказал он, выпрямился. - А ты всё прохлаждаешься, время тянешь...
Когда Сайто вышла из душа, на столе уже стоял чайник, две чашки и вчерашнее печенье.

Dark Night 10-03-2010 22:38

- Легкий завтрак, чтобы с голоду не помереть, - прокомментировала Элин, быстро одеваясь. - Неплохое начало неприлично раннего утра...

W.Rivera 10-03-2010 22:40

- Вот сейчас ты окончательно оденешься, и всё станет приличным, - заявил Раскин и пошел в душ.

Dark Night 10-03-2010 22:52

Когда Сильв вышел из душа, одетая полностью по форме Элин чинно сидела за столом.

W.Rivera 10-03-2010 23:01

Капитан переоделся в форму, сел напротив.
- Забавно. Я в кои-то веки выспался, - задумчиво сказал он, наливая чай в чашку.

Dark Night 10-03-2010 23:02

- Это хорошо, - серьезно сказала Сайто и с усмешкой добавила: - Определенно, надо закреплять это достижение, не находишь?

All times are GMT +3. The time now is 03:24.