Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 08-03-2010 00:09

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Других.... - повторил Химера. - Капитана Раскина надо защищать от вас?

Dark Night 08-03-2010 00:13

- Этот вопрос лучше всего адресовать капитану Раскину, - дипломатично сказала Сайто, внутренне приготовившись к неприятным сюрпризам. О том, что могут сделать малютки вроде ремонтных ботов той же Раньярэ капитан знала по собственному опыту.

W.Rivera 08-03-2010 00:21

- Да вроде бы не надо, - пожал плечами Сильв, вспомнив утренние занятия по стрельбе.
- Тогда - вас от капитана Раскина? - спросил Химера.

Dark Night 08-03-2010 00:25

- Похоже, я забыла добавить в определение основной необходимости оружия слово "враждебных", - заметила Элин. - Нет, Химера, меня не нужно защищать от капитана Раскина, поскольку он не является враждебным ко мне существом. Равно как и я не являюсь враждебным существом по отношению к капитану Раскину.

W.Rivera 08-03-2010 00:36

- Враждебное существо капитан Раскин не пригласил бы в гости, - согласился Химера. - А меня защищать надо?

Dark Night 08-03-2010 00:40

Капитан задумчиво посмотрела на робота и сказала:
- Если к тебе будет проявлена немотивированная агрессия, то тебя нужно защищать, поскольку сам защититься ты не в состоянии. Опять же, капитан Раскин, как человек более опытный в компьютерных делах, сможет более четко сформулировать ответ.

W.Rivera 08-03-2010 00:48

Химера потер верхние руки друг о друга.
- Может быть и мотивированная агрессия по отношению ко мне?
- Химера до этого дня ни с кем, кроме меня, не общался, - негромко сказал Сильв.

Dark Night 08-03-2010 00:56

- Мотивированная агрессия является ответом на агрессивные действия другой стороны, - юридические формулировки вполне подходили для разъяснения истины роботом. - Следовательно, такая реакция возможно только в том случае, если ты проявишь агрессивность. Что, по утверждениям капитана Раскина, невозможно. Какой отсюда вывод?

W.Rivera 08-03-2010 10:24

- Что ко мне не может быть проявлений мотивированной агрессии. Я запомню, капитан Сайто, спасибо. - Химера снова потер верхние руки. - Скажите, капитан Сайто, я могу испугать кого-нибудь своим внешним видом?

Dark Night 08-03-2010 10:37

- Только если у кого-нибудь есть сильная фобия к существам такой странной формы и конструкции, - ответила Сайто.

W.Rivera 08-03-2010 10:53

Химера подошел ближе к ней, повертел головой.
- Я странный с вашей точки зрения или вообще? - спросил он. - Там, за дверью, встречаются подобные мне?

Dark Night 08-03-2010 11:45

- Вообще. И механизмов подобной формы я не встречала за дверью, - честно сказала капитан.

W.Rivera 08-03-2010 16:00

- Спасибо, капитан Сайто. Прошу прощения, если был слишком навязчив, - поблагодарил Элин Химера и отошел к самой стене, где и замер.

Dark Night 08-03-2010 22:03

- Любопытное у вас творение, - заметила Сайто. - Во всех смыслах этого слова.

W.Rivera 09-03-2010 04:26

- Может быть, может быть, - Сильв всё ещё держал в руках чашку с чаем. - Если он вдруг выберется из моей комнаты, а он на самом деле очень любопытен, верните его мне. Пожалуйста.

Dark Night 09-03-2010 10:12

- Я отдам соответствующие распоряжения, - кивнула Элин. - Не волнуйтесь, никто ничего с ним не сделает.

W.Rivera 09-03-2010 16:30

- Мне будет жаль потерять итог моей работы, пусть даже промежуточный и не очень удачный, - ответил капитан, поставил чашку на стол.
- Сегодня работы не будет? - неожиданно спросил робот.
- Нет, Химера, не будет.
- Тогда, думаю, я вам не нужен?
Сильв в ответ кивнул и выключил робота.

Dark Night 09-03-2010 16:45

- Я постараюсь, чтобы ваша работа не потерялась, - ответила капитан, наблюдая как Сильв выключает робота. - Знаете, я тут внезапно вспомнила как мы с вами познакомились...

W.Rivera 09-03-2010 20:48

- Необычно, - согласился капитан. - Для меня - почти как в бою.

Dark Night 09-03-2010 20:53

- Да, а потом вы с равнодушием полевого хирурга оказывали мне помощь... - с улыбкой вспомнила Элин. - Вы медиком случайно не служили?

W.Rivera 09-03-2010 21:00

- Нет, не служил, но меня учили оказывать первую помощь, как и вас. И моя сестра - военный медик. Кажется, я рассказывал про неё, - ответил капитан.

Dark Night 09-03-2010 21:04

- Ага, понятно... А то я уже начала беспокоиться, неужели я настолько вам не понравилась с первого взгляда...

W.Rivera 09-03-2010 21:11

Сильв помолчал.
- Я был тогда слишком неадекватен. Первый раз стрелял из настоящих корабельных орудий...по настоящим людям, - негромко сказал он.

Dark Night 09-03-2010 21:21

- Понимаю, - негромко согласилась Сайто и улыбнулась: - Зато вы проявили себя с лучшей стороны в экстремальной ситуации.

W.Rivera 09-03-2010 21:29

- Проявил...теперь про меня вся база знает, - буркнул Сильв.

All times are GMT +3. The time now is 06:29.