Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 03-03-2010 21:42

Борт ИЗР "Ураган".Гиперпространство.

- Весело, но мало, - коротко ответила Сэнди. - Но сама концепция вполне весёлая.
- Не дамся, - сообщил Хрриар. - Пусть не привыкают.

W.Rivera 03-03-2010 21:48

- Не повезло в этот раз, - вздохнул Теймур.
- Значит, настроение мичмана Митчелл улучшилось? - заулыбался Рокенд.
Ривейра засмеялась и снова погладила Хрриара.

Dark Night 03-03-2010 21:52

- Список потенциальных жертв резко сократился, - согласилась девушка. - Так что, можно сказать, что да, улучшилось.
- Долго объяснять, - снизошел до разъяснений Хрриар. - Не люблю долго и много разговаривать.

W.Rivera 03-03-2010 21:58

- Вот и хорошо. Пожалуй, я провожу и прослежу, чтобы по дороге никто не попытался снова испортить настроение, - объявил сержант.
- Неужели кто-то заставляет? Лежи себе и лежи, пока гладят.

Dark Night 03-03-2010 22:12

- Вот и лежу... - Страж довольно зажмурился. - Хотя нас не создавали для того, чтобы гладить. Как сказал Создатель - пушистость получилась случайно.
- Да? И как это будет выглядеть?

W.Rivera 03-03-2010 22:19

- Как? - чуть удивился Рокенд. - Обыкновенно.
- Не всё же время пугать народ грозным видом.

Dark Night 03-03-2010 22:25

- Именно поэтому Создатель не стал менять эту часть нашей внешности... - Хрриар мурлыкнул. - За что ему отдельная благодарность от нашего народа.
- А конкретней? Будешь ходить за мной с грозным видом... или начнешь травить бородатые анекдоты в количестве?

W.Rivera 04-03-2010 05:20

- Да, поглаживать за ушами какого-нибудь бронированного шипастого монстра было бы затруднительно, - согласилась капитан.
- Посмотрим по ситуации, - улыбнулся сержант.

Dark Night 04-03-2010 11:36

Хрриар согласно мурлыкнул и замолчал, откровенно радуясь пресловутому почесыванию за ушами...
- Интересное заявление. Надо подумать... - отозвалась Митчелл.

W.Rivera 04-03-2010 18:35

- Пока вы будете думать, разрушитель закончится, - фыркнул Рокенд, оглянулся на своих товарищей. - Я задержусь ненадолго.
После чего сержант вежливо пропустил Сэнди в так вовремя подъехавшую кабинку турболифта, и зашел следом.

Dark Night 04-03-2010 19:55

- О, я обзавелась телохранителем, - язвительно прокомментировала его действия Сэнди. - Теперь я себя чувствую намного спокойней. Жалко даже, что Крэйси улетел.

W.Rivera 04-03-2010 20:31

- Крэйси это кто? - спросил Рокенд.

Dark Night 04-03-2010 20:37

- Был тут один пилот с канонерок... Большой сторонник версии, что я республиканский шпион и еще покажу свое истинное лицо... - ухмыльнулась Сэнди.

W.Rivera 04-03-2010 20:48

- Канонерки..., - задумался сержант. - Шайтан что ли?
- Ага. Знаешь такого?
- Знаю. Псих, - коротко сказал молодой человек и закатал левый рукав. Сэнди увидела рваный шрам почти до локтя.

Dark Night 04-03-2010 21:17

- Его рук дело, что ли? - поинтересовалась мичман.

W.Rivera 04-03-2010 21:20

- Его, - кивнул Грэй. - Девушки думают, что меня пытался съесть страшный хищный зверь.

Dark Night 04-03-2010 21:27

- Страшный хищный зверь на корабле в вентиляции живет, - буркнула Митчелл. - Шайтан не настолько страшен.

W.Rivera 04-03-2010 21:34

- Ты про того лохматого, заляпанного краской? - вспомнил сержант.
- Про него.
- Сдается мне, что по вентиляции он просто гуляет, а живет где-то в другом месте, - задумчиво сказал молодой человек. - И как бы это не командирский страшный зверь. Но зачем он ей - непонятно.

Dark Night 04-03-2010 21:43

- Это Страж Дома, - серьёзно сказала девушка. - Этих существ создали исключительно для двух вещей - охраны и охоты на джедаев. Не знаю, зачем капитану Страж и где она его нашла... Может, на Явин собирается?

W.Rivera 04-03-2010 21:46

- А зачем капитану охотиться на джедаев? - удивился сержант. - Мы же рейдер, а не инквизиция. Впрочем, ты всегда можешь спросить у неё лично.

Dark Night 04-03-2010 21:48

- Ну, вдруг у неё проснулась страсть к охоте? - ухмыльнулась Митчелл. - А вообще - странная история с этим страшным зверем, не находишь? Вдруг откуда не возьмись взялся, корабль обследует, как будто охраняет кого-то. Но кого и от кого?

W.Rivera 04-03-2010 22:05

- Откуда ни возьмись он взяться не мог, - слегка занудно сказал Рокенд. - Его откуда-то забрали. Вопрос - откуда. Когда мы стояли в доке, его ещё не было, так? Значит, после. Парни рассказывали, что осматривали какой-то древний корабль и что командир его там и нашла. Причем он порвал одного или двоих.

Dark Night 04-03-2010 22:10

- Древний корабль в нашем секторе и со Стражем на борту... - девушка задумалась, вспоминая историю родного мира, потом недоверчиво покачала головой: - Хотелось бы верить, но люди, как говорится, столько не живут.
- Ты о чем?
- Если я правильно догадалась насчет корабля - то этому Стражу тысяча с лишним лет. Можешь себе представить такой срок жизни?

W.Rivera 04-03-2010 22:13

- Нет, не могу, мне и пятьдесят лет кажутся чем-то невообразимым, - признался молодой человек. - А мы его краской...

Dark Night 04-03-2010 22:16

- Вот-вот, солидного старого зверя... Хотя гонялся он за мной как молодой... - Сэнди внезапно хихикнула. - Если вернется домой - станет патриархом. Будет командовать молодым поколением и учить их жизни.

All times are GMT +3. The time now is 09:02.