Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 23-02-2010 00:22

Борт ИЗР "Ураган".Гиперпространство.

- Тяжелая. Недостаточно гибкая... В такой бегать можно, но неинтересно. Совершенно.

W.Rivera 23-02-2010 00:30

- Вообще-то это дело привычки, - пожал плечами Теймур. - Мне поначалу тоже неудобно было
- Тебе жалко? - спросил Рокенд.
- Да нет. Идемте...Сэнди, найдем вам что-нибудь подходящее.

Dark Night 23-02-2010 00:32

- Была бы очень признательна. Не хочется на старости лет привыкать к штурмовой броне, - хмыкнула Митчелл.

W.Rivera 23-02-2010 00:50

- Подождите нас здесь, - предупредил Аль-Барахи.
- конечно, - кивнул Рокенд.
Они вышли из оружейной и сержант по пути переговорил с кем-то из "лесников", что нужна броня на бойца среднего роста.
- Сказали, что поищут что-нибудь подходящее, но вы нужны лично, - обрадовал он Сэнди после разговора.

Dark Night 23-02-2010 00:53

- Ну, раз так, то ничего не поделаешь - придется идти на примерку, - вздохнула Митчелл. - Они меня там обижать не будут? А то меня пугали рассказами про то, как бравый спецназ бьет морды несчастным пилотам по поводу и без.

W.Rivera 23-02-2010 01:00

- Бравый спецназ это те, кто в оружейке остались, - со знанием дела пояснил Аль-Барахи. - А мы, лесные люди, к вашим разборкам не имеем никакого отношения.

Dark Night 23-02-2010 02:29

- Лесник лесника... - хмыкнула мичман. - Ладно, давайте займемся примеркой. Время дорого.

W.Rivera 23-02-2010 18:40

Лесной Корпус обитал тремя уровнями ниже. Рядом с жилыми отсеками распологались их оружейная и часть тренировочных стендов.
- Не знаю, знаешь ли ты, но оружие и снаряжение мы предпочитаем держать под рукой, в идеале в каюте, где живем. Бегать через пол-корабля за броней и боеприпасом - нерационально. Можно и не успеть, - на ходу рассказывал Аль-Барахи. - Но это касается личного снаряжения. Более тяжелое, а также запасные комплекты хранятся, разумеется на складах. Вот сейчас туда и мы и идем.
У отсека, обозначенного как склад, их уже поджидали. Молодой человек примерно того же возраста и комплекции, что Теймур, приветливо улыбнулся Сэнди. Его форма ничем не отличалась от обычной имперской, за исключением двух серебристых планок над знаками различия и серебристой же нашивки в виде когтистой птичьей лапы на левом рукаве.
- Мир и Порядок! - поприветствовал он девушку.- Вам штурмовой вариант брони или облегченный, для разведки?

Dark Night 23-02-2010 18:43

- Облегченный. Я разведчик по специализации, - отозвалась Митчелл. - Мне важнее быстро и бесшумно бегать, чем лбом пули отбивать.

W.Rivera 23-02-2010 19:27

- Вы хотели сказать - стрелы кровожадных аборигенов? - переспросил молодой человек, открывая дверь. Визуально склад, принадлежащий Лесному корпусу, ничем не отличался. Те же длинные стеллажи, кое-где закрытые кодовыми дверьми, такие информационные панели. Молодой человек прошелся вдоль стеллажей, достал один из кофров, протянул Сэнди.
- Примерьте этот. Должен подойти, - сказал он.

Dark Night 23-02-2010 19:53

- Везет вам, если у вас аборигены всего-лишь стрелами вооружены, - хмыкнула Митчелл. - Где тут у вас раздевалка?

W.Rivera 23-02-2010 19:58

- Там, за стеллажами, - указал направление молодой человек.

Dark Night 23-02-2010 20:10

Броня действительно оказалась впору... Сэнди понагибалась в ней, пару раз подпрыгнула и пришла к выводу, что анабарский комплект вполне соответствует каприканскому снаряжению егеря-разведчика. По крайней мере, в плане мобильности. Если повезет - прочность проверять не придется.
- Нормально, - коротко сообщила Митчелл, появляясь из-за стеллажей. - Можно я его оставлю себе на память?

W.Rivera 23-02-2010 20:14

Молодой человек заулыбался.
- Нет, - покачал он головой. - Во-первых, по-правильному броня подбирается индивидуально и не за пять минут, во-вторых, он на балансе. Так что, верните его пожалуйста, после вашей тренировки.

Dark Night 23-02-2010 20:22

- Жадным быть нехорошо, - укорила его Сэнди. - Но раз вы так просите - так и быть, верну... Но после тренировки. А потом начну ныть о персональном комплекте с индивидуальным подбором компонентов.

W.Rivera 23-02-2010 20:25

Тут молодой человек совсем развеселился.
- О! Вам для этого придется пройти курс молодого бойца Лесного Корпуса.
- На Анабаре, - подсказал Аль-Барахи с улыбкой.

Dark Night 23-02-2010 20:31

- А экзамены экстерном сдать нельзя? - хмыкнула Митчелл. - Вместе с системой взаимозачетов. Если можно - я согласна.

W.Rivera 23-02-2010 20:46

- Вам все равно все нормативы придется сдавать, - обрадовал её Теймур.
- И Карийскую долину тоже, - хихикнул его приятель.

Dark Night 23-02-2010 20:49

- Я подумаю над этим вопросом, - серьезно сказала Сэнди. - В конце концов, должен же кто-то поддержать честь корпуса и показать, что не только у вас могут в лесах воевать. Но об этом поговорим потом - мне нужно еще оружие для тренировки выбрать.

W.Rivera 23-02-2010 20:58

- Помнится, лет несколько назад был один офицер, хоть и флотский, но проходил курс подготовки у нас. Так вот у него любимым оружием был топор, - поделился байкой Теймур.
- Чему ты учишь девушку? - поинтересовался тот молодой человек. - Ты когда-нибудь видел пилота истребителя с топором?
- Я просто привел пример, - пожал плечами Аль-Барахи. - Оружие у нас есть, совершенно не смертельное...
- Ага, а кто потом коридоры будет отмывать?
- Дройды.
- Разбаловались вы у себя.
- Не слушайте его, идемте обратно, - махнул Аль-Барахи.

Dark Night 23-02-2010 21:01

- У меня еще нож есть, он в кабине лучше помещается, чем топор, - буркнула Сэнди, когда они вышли в коридор. - А вообще - у каждого есть право на маленькие нестандартные увлечения.

W.Rivera 23-02-2010 21:08

- Нож есть у всех, это нормально. - заметил Теймур - Но когда на тебя выпрыгивает приличный офицер, но с топором в руках, как-то...непривычно. что ли.

Dark Night 23-02-2010 21:12

- Я слышала, у республиканцев есть какой-то сумасшедший офицер с прадедовской саблей, - поделилась байкой Сэнди. - Прадед у него пиратом был, вот семейная реликвия и осталась.

W.Rivera 23-02-2010 21:19

- Почему сразу сумасшедший? - удивился Теймур. - Он же не постоянно её с собой носит?

Dark Night 23-02-2010 21:20

- Нет, конечно. Но разве республиканский офицер с саблей - это вообще нормальное явление?

All times are GMT +3. The time now is 05:15.