Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-02-2010 21:26

Борт ИЗР "Ураган".Гиперпространство.

- Вы угадали, сержант. Это действительно мичман Митчелл, - подтвердила Джараэль, сдержав тяжелый вздох. - Моя милая кузина с ее отвратительным характером во всей красе.

W.Rivera 15-02-2010 21:33

- И, очевидно, по причине своего отвратительного характера она забыла про занятия с группой, - предположил снайпер.

Dark Night 15-02-2010 21:38

- У неё были назначены занятия? Сегодня? - навострила свои острые ушки Джараэль.

W.Rivera 15-02-2010 21:39

Эйли снова склонил голову слегка набок, отчего челка закрыла пол-лица.
- Нет, не сегодня. Мне вообще интересно, - как-то неопределенно сказал он.

Dark Night 15-02-2010 21:40

- Можем пойти и спросить вместе, - предложила Митчелл. - Или я спрошу, а вы подождете за дверью.

W.Rivera 15-02-2010 21:45

Снайпер задумчиво поглядел на Джару, медленно кивнул.
- Идемте.

Dark Night 15-02-2010 21:52

До каюты Сэнди они добирались в полном молчании, а уже у дверей Джараэль остановилась и посмотрела на снайпера:
- Зайдёте или подождете?

W.Rivera 15-02-2010 22:04

- Я зайду, если мичман Митчелл не будет возражать, - ответил Эйли, поправил челку так, чтобы она опять закрывала половину лица.

Dark Night 15-02-2010 22:08

- Прекрасно, - Джара подошла к двери и утопила кнопку звонка.
- Кого там еще принесло? - раздался крайне "дружелюбный" голос Сэнди.
- Открывай, пока я дверь не выломала, - посоветовала лейтенант.
Спустя долгие пять секунд дверь открылась и из нее выглянула Сэнди.
- Сержант Кольдерро? - удивилась она, увидев Эйли. - Вы что-то хотели?

W.Rivera 15-02-2010 22:13

- Да, мэм, - неторопливо ответил снайпер.
- Что же?
- Когда будет следующее занятие и будет ли вообще, - сказал Эйли, поправляя челку.

Dark Night 15-02-2010 22:15

- Будет. Непременно будет, - уверила сержанта Митчелл. - Я свяжусь с капитаном Паккет и уточню, когда можно будет провести ближайшее занятие. Что-нибудь еще?

W.Rivera 15-02-2010 22:18

- Насколько мне известно, расписание составлено, - почти безмятжено улыбнулся сержант.

Dark Night 15-02-2010 22:24

- Я уточню этот вопрос с капитаном Паккет, - ответила Сэнди. - Так что, можете не волноваться - занятия непременно будут.

W.Rivera 15-02-2010 22:30

Эйли снова улыбнулся, как будто знал больше, чем хотел показать, отсалютовал и ушел.

Dark Night 16-02-2010 00:07

Когда Эйли ушел, Джара многообещающе улыбнулась кузине и зашла в каюту.
О чем и как спорили девушки - никто не знал, благо звукоизоляция в каюте была хорошей, а камер наблюдения никто не расставил. Но когда Джараэль выходила, она берегла левую руку, а Сэнди, проводившая ее до двери, демонстрировала характерную припухлость на скуле и откровенно морщилась, когда шевелила руками.
- Твои проблемы - тебе их и решать. И вообще - заканчивай с истериками и возвращайся в приличную форму. Подумать только - я смогла тебя скрутить за каких-то пару секунд... - на прощание сказала Джара. - С завтрашнего дня - будь добра посещать тренировки "Колыбели".
- Её здесь нет.
- Здесь есть я. Значит, "Колыбель" тоже присутствует. До завтра, дорогая сестренка... - лейтенант Митчелл лучезарно улыбнулась и исчезла за поворотом, оставив свою мрачную кузину обдумывать свое поведение.
Впрочем, лучезарная улыбка исчезла, как только Джара завернула за угол. Там она прислонилась к стене и, скорчив гримасу, принялась вправлять себе сустав на руке. Шутки шутками, но подготовка у Сэнди была отличной и если бы не её легкая потеря формы - простым вывихом Джараэль бы не отделалась.

W.Rivera 16-02-2010 17:07

Время было уже позднее, но снайпер направился не к себе, а к отцу. Майор Морф обнаружился в своем кабинете, где пил чай и читал очередную книгу.
- Тебе не пора спать*? - спросил он после традиционного приветствия.
- Пора, - согласился Эйли. - Но мне нужна информация по одному человеку.
- По кому именно?
- Не знаю, но она из тех, кого набрали на последней стоянке, - пояснил снайпер. - Техник.
- Ясно, - покивал Морф. - Садись, ищи.
С терминала командира батальона Эйли без труда нашел личные дела каприканских добровольцев и вовремя вспомнил, что её двоюродная сестра носит фамилию Митчелл. Личное дело Джараэль Митчелл появилось почти сразу. Внимательно прочитав его, снайпер пожелал отцу добрых снов и сам отправился спать.
На этот раз ему снился огромный город, застроенный высокими зданиями из ослепильно-белого камня, под синим-синим небом....

Dark Night 16-02-2010 21:55

Джараэль добралась до своей каюты и завалилась спать. В отличие от Эйли, ей снились раскаленные пески пустыни, где она провела полгода... И еще - многочисленные тренировки "Колыбели Огня", ориентированные на выживание участников в любых условиях...
Утром мрачная Сэнди, скрывавшая шикарный синяк на поллица, появилась возле своего истребителя еще до завтрака. Выглядела она так, как будто ей предстояло принять непростое решение.

W.Rivera 16-02-2010 22:04

В ангаре разрушителя, там, где стояли машины, техники крутились всегда, работали в три смены. Даже после стоянки, даже в гипере работа находилась всегда. Спешный ремонт между боями отходил на второй план, текущие работы по обслуживанию занимали немного времени. Тут-то и вспоминались разные задумки, которые хотелось воплотить в жизнь.
Рядом с "десяткой" никого не было. Выловленный знакомый электронщик сообщил, что её техники сидят в подсобке. Что они там делают - непонятно, но кафа выпили уже цистерну.

Dark Night 16-02-2010 22:17

Борт ИЗР "Ураган". Гиперпространство.

Проведя рукой по обшивке машины, как будто прощаясь, девушка тяжело вздохнула и направилась к той самой подсобке. Правда, перед входом в нее она вежливо постучала.

W.Rivera 16-02-2010 22:26

- Открыто! - крикнули ей из-за двери.
В подсобке сидели два её техника, главный программист Зухра, близнецы Раббани. Стол был заставлен кружками, микросхемами, посредине гордо стоял портативный терминал, на клавиатуре которого Зухра что-то быстро набирала, переругиваясь с Омаром. На небольшом диванчике, поджав колени к груди, спала Малика.
- Привет, Сэнди, - весело сказал Мансур. - Каф будешь?

Dark Night 16-02-2010 22:28

- Ага, я на запах пришла, - согласилась Сэнди. - Думаю, откуда так вкусно пахнет... Смотрю - а вы тут шикуете. Чем занимаетесь, рыцари паяльника и кибернетики? Злосчастную систему насилуете?

W.Rivera 16-02-2010 22:35

- Фи, как грубо, - поморщился Расул. - Мы её уговариваем.
Тем временем его брат достал ещё одну большую кружку, налил туда кафа из пятилитрового термоса, протянул Сэнди.
- Точнее, Зухра уговаривает. Мы решили, что девочки быстрее договорятся, - сказал он и подмигнул Сэнди.
- Да, я - работай, а потом эти двое скажут, - кивок в сторону техников Сэнди. - Что все исправили.
У Зухры был довольно раздраженный вид.
- Ласочка, ну не ругайся, - примирительно сказал Тейно.
- Молчи, рыба несчастная, - буркнула девушка. - Скопу разбудишь, она тебя тогда сожрет.

Dark Night 16-02-2010 22:37

- Какое у вас милое взаимопонимание, - вполголоса восхитилась Митчелл. - Буквально вчера я даже и подумать не могла, что так бывает... - она пригубила кафа. - Как твои успехи в уговаривании системы, Зухра? Или мне тоже помолчать?

W.Rivera 16-02-2010 22:39

- У тебя бубен есть? - спросила девушка. Парни хором сдавленно хихикнули и тут же отодвинулись подальше.

Dark Night 16-02-2010 22:41

- У меня - нет, но могу сунуть в бубен любому из присутствующих по выбору, - хмыкнула мичман. - Поможет?

All times are GMT +3. The time now is 03:24.