Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-02-2010 22:09

Где-то.

- Дельтаплан я в процессе разложу. Есть у меня диверсионная компактная модель... - ухмыльнулся Делвин. - А в форточку по старой семейной традиции я буду выскакивать как только твои родители заикнутся о свадьбе.

W.Rivera 11-02-2010 22:14

Где-то.

- Мои родители уже не заикаются о свадьбе, - наставительно заявила Майя. - Они махнули на меня рукой.

Dark Night 11-02-2010 22:17

Где-то.

- Благословенны будь столь понимающие люди! - театрально воскликнул Соммерс. - Значит, моя хрупкая нервная система не будет подвергаться чрезмерным испытаниям. Разве что ты опять решишь покраситься.

W.Rivera 11-02-2010 22:21

Где-то.

- А чем тебе не нравится мой цвет волос? - поинтересовалась капитан.

Dark Night 11-02-2010 22:25

Где-то.

Контрразведчик задумчиво посмотрел на розово-красную прическу Майи и доверительно сообщил:
- Я не сказал, что она мне не нравится. Просто твой выбор цветов... несколько нестандартен. Может, в следюущий раз, выберешь что-нибудь более природное?

W.Rivera 11-02-2010 22:37

Где-то.

- Видишь ли, природная гамма цветов сама по себе очень широка, от белоснежного до черного с синим или зеленым отливом, встречаются даже черные с желтым или оранжевым, - улыбнулась она в ответ. - Значит, эта комбинация цветов тебя слегка напрягает. Я учту.

Dark Night 11-02-2010 22:43

Где-то.

- Буду премного благодарен, - пообещал Делвин. - Честно-честно.
- И в чем будет выражаться благодарность?
- Ну, оклад у меня маленький... могу отдать натурой.

W.Rivera 11-02-2010 22:51

Где-то.

- И что с тебя такого затребовать? - Майя перевернулась на спину и мечтательно закрыла глаза. - Дельтаплан? Что-нибудь вкусное, например мясо...или что-нибудь ещё?

Dark Night 11-02-2010 22:52

Где-то.

- Не знаю. Думай, - ухмыльнулся Соммерс, втихаря срывая травинку с метелочкой. - Чего больше хочется - то и называй... - он аккуратно провел травинкой по шее Майи.

W.Rivera 12-02-2010 05:23

Где-то.

- Вот, сам хулиган, - с улыбкой протянула Майя.
В какой-то момент она перехватила руку Делвина и прижала её к своей щеке. Соммерсу пришлось пододвинуться поближе.
- Я подумаю, обязательно. Но потом, - бархатным голосом сказала она.

Dark Night 12-02-2010 22:34

Где-то

- Непременно подумай... - улыбнулся Делвин, наклоняясь над ней. - Время у тебя есть...

Орд-Мантелл

Наутро, капитан Соммерс проснулся во вполне приличном настроении. По крайней мере, склонность к издевательствам и желание устроить несколько массовых убийств у него утихли

W.Rivera 12-02-2010 22:48

Орд-Мантелл.

Пока имперские офицеры предавались снам, одна транспортная фирма всю ночь потратила на переезд на новое и обустройство на новом месте. Утром директор собрал оставшихся сотрудников и в категоричной форме напомнил им о необходимости соблюдать элементарные нормы безопасности и не курить - да-да - на рабочем месте....

Dark Night 12-02-2010 22:51

Орд-Мантелл.

О том, что за фирмой даже на новом месте наблюдают вражеские агенты - никто даже не догадался. Впрочем, скоро к ним приехали представители полиции, не успевшие вчера задать всех вопросов по горячим следам.

W.Rivera 12-02-2010 22:57

Орд-Мантелл.

На этот раз с представителями правоохранительных органов - как ехидно ни звучало это применительно к Орд-Мантеллу - общался сам глава фирмы.

Dark Night 12-02-2010 23:00

Орд-Мантелл.

Пока полицейские общались с республиканским резидентом, один из неприметных помощников цепким взором осматривал офис и выживших сотрудников, добавляя в свою картину преступления новые факты. Ему же было известно, что вчера из подвального помещения вынесли что-то очень ценное. Скорей всего - электронику, судя по оснащению цокольного этажа старого офиса. И полицейскому было интересно, что же такое умудрились незаметно вынести и куда-то увезти честные перевозчики.
А вопросы тем временем становились всё неприятней и неприятней. Не угрожал ли кто-нибудь фирме, не предлагал ли незаконных контрактов или наоборот - вроде бы законные, но рискованные сделки. Все ли грузы возятся легально...

W.Rivera 12-02-2010 23:27

Орд-Мантелл.

Директор был сама любезность. Он охотно отвечал на каверзные вопросы. Самой страшной угрозой была угроза коммунальщиков отключить канализацию за неуплату. Сейчас, знаете ли, сложное время, объемы перевозок резко упали, говорят, имперцы решили в очередной раз взять реванш. Что господин полицейский подразумевает под незаконными контрактами? И знает ли господин полицейский, что почти все сделки сейчас рискованные - как раз из-за присутствия где-то на границе тех самых имперцев?

Dark Night 12-02-2010 23:29

Орд-Мантелл.

Господин полицейский всё знал, любезно улыбался, но с темы не сходил. Возникало ощущение, что ему спустили команду сверху - потрепать фирмачам нервы и найти хоть какую-то нелегальщину.
Поэтому следующим пунктом господин полицейский запросил маршруты перевозок и грузы, на которые подряжалась компания.

W.Rivera 12-02-2010 23:35

Орд-Мантелл.

С той же вежливой улыбкой директор пояснил, что это коммерческая тайна, но если господину полицейскому так хочется, он может офоромить соответствующий ордер у местного прокурора.

Dark Night 12-02-2010 23:44

Орд-Мантелл.

Господин полицейский понимающе покивал, потом выложил сразу три ордера. На получение этой самой информации, на обыск нового офиса и на получение полного доступа к компьютерной сети фирмы.

W.Rivera 13-02-2010 00:19

Орд-Мантелл.

Директор внимательно прочитал ордеры, особенно внимательно сличал подписи прокурора.
Последние перевозки, которыми занималась фирма, касались военных поставок региональному флоту Новой Республики. Какие грузы и куда перевозились - следовало спрашивать у регигоального командования флота.
Ордер об обыске офиса он воспринял с нездоровым энтузиазмом, радостно объявив, что подозревает, будто конкуренты уже успели поставить подслушивающие и подглядывающие устройства. Но вот на просьбу полного доступа к компьютерной сети фирмы он вынужен ответить отказом. По причине отсутсвия таковой.

Dark Night 13-02-2010 00:26

Орд-Мантелл.

Полицейский, не моргнув глазом, сообщил, что его люди с удовольствием покопаются в каждом отдельно взятом компьютере, принадлежащем компании.

W.Rivera 13-02-2010 00:40

Орд-Мантелл.

Директор ещё раз посмотрел на ордер, пожал плечами, мол смотрите, но выразил сомнение, не работает ли на конкурентов господин полицейский - насколько велико его желание покопаться во внутренних делах фирмы. То ли данные собирает, то ли просто срывает работу...

Dark Night 13-02-2010 00:43

Орд-Мантелл.

Полицейский широко улыбнулся и поинтересовался, стоит ли расценивать это заявление как оскорбление при исполнении служебных обязанностей? Нет, конечно, в полиции всякие кадры встречаются. Но так открыто заявлять о коррупции в ее рядах - это нужно уметь.

W.Rivera 13-02-2010 00:46

Орд-Мантелл.

- Вы же хотите найти что-нибудь противозаконное? - пожал плечами директор. - Вот вам повод, пожалуйста.

Dark Night 13-02-2010 00:57

Орд-Мантелл.

Инспектор посмеялся, назвал директора юмористом и сообщил, что на первый раз прощает. После чего приказал своим людям начать обыск в офисе и проверить все компьютеры.

All times are GMT +3. The time now is 09:07.