Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 31-01-2010 15:26

Борт "Каракатицы"

Скиннер засел в своей каюте в компании бутылки виски. Спать не хотелось - Джеффри знал, что непременно придут кошмары, основанные на воспоминаниях. Так что он просто устроился в кресле и прикрыл глаза, стараясь просто расслабиться.

W.Rivera 31-01-2010 16:11

Борт "Каракатицы"

Информация, за которую дадут миллионы или убьют. Списки тех, кем по разным причинам интересовался Орден джедаев Старой Республики. Как это похоже на компромат капитана Риттера. Фраза стала фольклором в среде спецслужбистов, означая то, о чем все говорят, но чего никто никогда не видел. Как оказалось, компоромат капитана Риттера существовал.
Инженер покрутила голокорон в руке, посмотрела на свет. С виду - красивая игрушка, сувенирчик на память, каких полно в ларьках в каждом порту. Посмотрим, что скрывает этот...
Ингритт аккуратно просканировала голокрон Силой, Силой же прикоснулась к нему. Просто Силой, не к месту вспомнив старую присказку: "Сила Ночи, Сила Дня - одинаково фигня"...

Dark Night 31-01-2010 17:11

Борт "Каракатицы"

Голокрон ожил и высветил голограмму какого-то рыцаря в архаичной броне. Задумчиво посмотрев на ситху, рыцарь выдал:
- Вы не похожи на джедая.

W.Rivera 31-01-2010 20:07

Борт "Каракатицы"

- Во-первых, здравствуйте, - поздоровалась с призарком джедая фон Крауссер. - Вы правы. Я инженер. Ингритт фон Крауссер. И...с кем имею честь разговаривать?

Dark Night 31-01-2010 20:33

Борт "Каракатицы"

- В самом деле, куда подевались мои манеры? - светски спросил джедай. - Мастер-джедай, генерал Клэйтон. Точнее, упрощенная версия... Должно быть, Галактика сильно изменилась, если инженеры могут открывать голокроны.

W.Rivera 31-01-2010 20:46

Борт "Каракатицы"

- Всего лишь техническая задачка. Одна из, - ухмыльнулась инженер. - Знаете, ваше имя мне действительно ни о чем не говорит.

Dark Night 31-01-2010 20:50

Борт "Каракатицы"

- Ничего удивительного, - пожал плечами Клэйтон. - В последний раз мой голокрон активировали где-то через две тысячи лет после моей смерти. Так что... время стирает всё, включая имена. Значит, для вас это была простая техническая задачка... И как, успешно решили? Или нашли только частное решение?

W.Rivera 31-01-2010 20:54

Борт "Каракатицы"

- Как видите, я разговариваю с вами, - развела руками инженер.

Dark Night 31-01-2010 20:56

Борт "Каракатицы"

- Ну так вдруг у вас случайно получилось? - поддел её Клэйтон. - Впрочем... на самом деле - неважно...
Призрак сложил руки на груди и посмотрел на Инге.
- Итак, если у вас есть вопросы - задавайте. Только без детских шуточек в стиле "где закопан джедайский клад", пожалуйста.

W.Rivera 31-01-2010 21:05

Борт "Каракатицы"

Ингритт задумчиво посмотрела на призрака.
- Я знаю, где закопан джедайский клад. Сама карту рисовала. В детстве, чтобы играть интереснее было, - фыркнула она. - Что-то я не соображу с ходу, о чем вас порасспрашивать. У меня только ваше имя, без привязки к эпохе и роду деятельности. В общем,я привывкла разговаривать предметно, а не на общефилософские вопросы.
Она с сомнением окинула взглядом генерала.
- Жаль, что вы не можете составить компанию за чаем.

Dark Night 31-01-2010 21:07

Борт "Каракатицы"

- У меня свои запасы, - сообщил генерал, садясь в кресло и беря чашку с чаем прямо из воздуха. - А про род деятельности вам то же инженерное образование не позволяет спросить? Кстати, как вообще мой голокрон из спецхрана попал в ваши руки?

W.Rivera 31-01-2010 21:12

Борт "Каракатицы"

Ингритт лишь покачала головой, глядя на устроившегося с комфортом джедая, и пошла заваривать себе чай
- А не всё ли вам равно, как ваш голокрон попал ко мне? - инженер залила в чайник воду и поставила подогреваться. - Итак, господин генерал-джедай, чем вы занимались при жизни?

Dark Night 31-01-2010 21:13

Борт "Каракатицы"

- Мне любопытно, как изменилась Галактика, - пожал плечами джедай. - А при жизни я занимался войной, охотой на ситхов и темных джедаев... Ах, да. Еще в мои обязанности входил поиск и изучение ситских артефактов. Дико интересно, правда?

W.Rivera 31-01-2010 21:23

Борт "Каракатицы"

- Наверно, сильно изменилась. Она вообще может измениться до неузнаваемости в течение жизни одного поколения, - пожала плечами инженер и стала выбирать заварку.
- Что особенно радует, так это то, что у вас не гуманитарное образование...Эти товарищи бывают иногда просто невыносимы. Да, жизнь у вас была бурной, интересной и полной приключений.

Dark Night 31-01-2010 21:37

Борт "Каракатицы"

- Да. Бурной, но короткой, - усмехнулся Клэйтон. - Госпожа фон Крауссер, не затруднит ли вас просветить меня в новейшей истории Галактики?

W.Rivera 31-01-2010 21:44

Борт "Каракатицы"

- Давайте для начала определимся с терминологией, господин генерал. Что для вас - новейшая история? - Ингритт залила заварку горячей водой.

Dark Night 31-01-2010 21:47

Борт "Каракатицы"

- Последние пятьдесят лет, - невозмутимо уточнил джедай. - Это, обычно, считается новой и новейшей историей в рамках школьного общеобразовательного курса.

W.Rivera 31-01-2010 21:54

Борт "Каракатицы"

- Если коротко, то Республика цепочки разных кризисов и войны красиво преобразовалась в Империю, которая распалась со смертью Императора, и уже лет семь галактическое сообщество пытается строить Новую Республику. И ситхи, и ваши коллеги стали видом редким, хотя вот есть попытки возродить Орден. Джедаев, разумеется. Про ситхов - не слышала.
Ингритт села в кресло напротив призрака.
- Вопросы?

Dark Night 31-01-2010 21:56

Борт "Каракатицы"

- Храм разрушен, - это было утверждение, а не вопрос.
- Да.
- Я так и подумал. Где теперь гнездится новый Орден?
- Явин 4.
- Глупо, - поморщился Клэйтон. - Логово Экзара - не самое лучшее место для подрастающего поколения джедаев. Да и сам мир не слишком гостеприимен. Я так понимаю, что после разрушения Храма, все учебные материалы и содержимое спецхрана таинственно исчезло и преемникам в руки не попало?

W.Rivera 31-01-2010 21:59

Борт "Каракатицы"

- Видимо, так и есть, - согласилась инженер.

Dark Night 31-01-2010 22:02

Борт "Каракатицы"

- Хорошо, что я не дожил до этого дня, - подытожил джедай. - Благодарю за лекцию, госпожа инженер. У вас есть какие-нибудь вопросы? Предметные, разумеется.

W.Rivera 31-01-2010 22:07

Борт "Каракатицы"

- Когда вы жили? чтобы знать, что спрашивать у вас при следующей встрече.

Dark Night 31-01-2010 22:12

Борт "Каракатицы"

- Как бы это объяснить... через сто лет после Экзара Кана, - сказал Клэйтон. Вам эта дата о чем-то говорит?

W.Rivera 31-01-2010 22:15

Борт "Каракатицы"

- Очень даже, - кивнула инженер. - Благодарю вас, господин Клэйтон.- До встречи.

Dark Night 31-01-2010 22:17

Борт "Каракатицы"

- До встречи, госпожа фон Крауссер, - кивнул джедай и исчез.

All times are GMT +3. The time now is 05:37.