![]() |
|
Корускант
- С учетом вашего постоянного места жительства - это должно оказаться воистину чудом... - пробурчал Скиннер. - Чтобы я оказался рядом с вами, когда у вас приступ лени в отношении готовки. |
Корускант.
Ингритт подперла рукой подбородок, улыбнулась. - Всё может быть. Как говорится, неисповедимы пути Силы. |
Корускант.
- Самые большие любители так говорить были расстреляны собственными войсками, - сообщил диверсант. - Видимо действительно... неисповедимы. |
Корускант.
- Как вы помните, у меня даже собственной охраны нет, не то что войск, - напомнила фон Крауссер |
Корускант.
- Да, это важный момент, который следует учесть, - ехидно сказал Скиннер. Пришел официант и принес заказ Инге. Джеффу он сообщил, что его блюдо еще готовится и будет через пять минут. |
Корускант.
Инженер равнодушно посмотрела на диверсанта и принялась за еду. |
Корускант.
- Приятного аппетита, - пожелал Скиннер. Спустя обещанные пять минут ему принесли его заказ и капитан с аппетитом принялся за еду. |
Корускант.
В свою очередь, когда капитану принесли его заказ, инженер пожелала ему приятного аппетита и снова замолчала, уделив все внимание обеду. |
Корускант.
Когда с основными блюдами было покончено, тот же официант принес две чашки ароматного кафа и десерт. - Надеюсь, вам понравилась местная кухня? - поинтересовался Скиннер. |
Корускант.
- Понравилась, - сказала инженер ровным голосом, без восторженного придыхания. Такая констатация факта, не больше. |
Корускант.
- Это хорошо. Значит, не зря сюда пришли. |
Корускант.
Фон Крауссер молча взяла свою чашку кафа, аккуратно попробовала его - он оказался ещё очень горячим, и слегка рассеянным взглядом оглядела зал. |
Корускант
В зале было не очень людно - сказывался разгар рабочего дня. По всему выходило, что "КОСНОП" пользуется куда большей популярностью в вечернее время. Тем временем Скиннер неторопливо съел свой десерт, взял чашку с кафом и деловым тоном спросил: - Сколько у вас еще визитов в банки запланировано на сегодня? |
Корускант.
Инженер перевела взгляд на Скиннера, аккуратно же поставила чашку на стол. - Ещё два, - коротко сказала она. |
Корускант
Джефф бросил взгляд на часы и уточнил: - Они работают круглосуточно? |
Корускант.
- Разумеется. Нет смысла прерывать работу из-за разных мелочей вроде смены времени суток, - ответила фон Крауссер. - Если у вас есть свои дела, я не настаиваю на сопровождении. |
Корускант.
- Посмотрим по обстоятельствам, - неопределенно ответил капитан. - Что там и как с моими делами... Подозвав официанта, он потребовал счет. |
Корускант.
- И посчитайте отдельно, - чуть улыбнулась официанту инженер. Уже давно она почти никому не позволяла оплачивать за себя в ресторане или простом кафе. |
Корускант.
Счет оказался на удивление приличным. По корускантским меркам. Даже на месячное жалование не тянул. Джефф невозмутимо рассчитался и встал из-за стола, вопросительно посмотрев на Крауссер. |
Корускант.
Инженер заплатила за свой обед и молча встала. Оставаться тут она вовсе не собиралась. Окинув взглядом зал в последний раз, как будто хотела его запомнить, фон Крауссер так же молча пошла к выходу. |
Корускант
В гардеробе тот же вежливый молодой человек подал имперцам их вещи и пожелал доброго пути. А на улице Скиннер повернулся к Крауссер и сказал: - Мне нужно отлучиться на пару часов. В какие банки вы собираетесь? |
Корускант.
Инженер чуть задумалась и назвала два самых древних банка галактики. Офис одного, как оказалось при ближажйшем рассмотрении, оказался буквально через дорогу. А вот чтобы добраться до другого - центрального отделения, надо было затратить, по расчетам инженера, около часа на дорогу. - Где он конкретно находится, я вам не скажу, потому что пока что не очень точно могу выразить свои ощущения в топографических обозначениях на карте столицы. Так что, только примерный район, - сказала она. |
Корускант.
- Ничего страшного, мне хватит названия и района. На остальное справочные есть... - улыбнулся Джефф. - Постарайтесь не дать себя одурачить этим злобным, хитрым и пронырливым банкирам. |
Корускант.
- Я подожду вас в кафе рядом с головным офисом, - сказала инженер. Откуда она знала про недорогое, но уютное кафе рядом с банокм, хотя ни разу там не была, оставалось загадкой. - До встречи, Джеффри. |
Корускант.
- До встречи, госпожа инженер. Скиннер улыбнулся, чуть поклонился и буквально растворился посреди пустой улочки. |
All times are GMT +3. The time now is 06:56. |
|