Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 16-01-2010 23:16

Корускант.

Джеффри быстро заполнил свою форму, потом подумал, подсел ближе к Крауссер и шепотом начал подсказывать ей, что и куда записывать.

W.Rivera 16-01-2010 23:23

Корускант.

С помощью диверсанта инженер быстро заполнила оставшуюся часть формы, протянула молодым людям.
- Где мой кошелек? - спросила она у одного.
- Скоро принесут, - как-то неопределенно ответил тот. - Подождите немного.
Ингритт вздохнула, демонстративно посмотрела на часы и с трагическим выражением лица - на Скиннера.

Dark Night 17-01-2010 01:23

Корускант.

- Я предупреждал, - негромко ответил Джеффри, скрывая улыбку. - Вы меня не послушали... И вот теперь тратим свое драгоценное время.

W.Rivera 17-01-2010 16:35

Корускант.

- О чем предупреждал? - у одного из молодых людей оказался очень хороший слух. А Джеффри ему не нравился ещё по первому знакомству.
- Молодой человек, вам родители не говорили, что подслушивать частные беседы нехорошо? - мягко спросила инженер у полицейского.
- Да вы что, новости не смотрите? - неожиданно взорвался сержант.
- Нет, знаете ли. Я по делам прилетела, а не для того, чтобы смотреть очередные сплетни про главу Республики и джедаев, - сухо сказала инженер.
- Какие ко всем ситхам сплетни! За последнюю неделю было восемь подрывов зданий, и никто не взял на себя ответственность!
- Может, это бытовой газ? - поинтересовалась фон Крауссер. - Инфраструктура старая...
Полицейский посмотрел на неё так, словно хотел испепелить взглядом.
- Везде были обнаружены следы взрывных устройств, - медленно сказал он. - Новости надо смотреть.
- Так вы обвиняете нас в соучастии? - всё так же спокойно, с любопытством, спросила инженер.
- Вас никто ни в чем не обвиняет. Пока, - вмешался второй полицейский.
- Ааа...ну и на том спасибо. Когда, кстати, вернут мой кошелек?
- Скоро, подождите немного.

Dark Night 17-01-2010 16:37

Корускант

- Только проверят его на предмет взрывных устройств, - ехидно сказал Скиннер. - Вдруг у вас там бетонобойная бомба спрятана?

W.Rivera 17-01-2010 16:47

Корускант.

Полицейские совершенно не страдали чувством юмора.
- Откуда вы знаете про бомбу? - тут же сделал стойку один.

Dark Night 17-01-2010 16:56

Корускант

- Бетонобойную? - лениво осведомился Джеффри. - Читал когда-то в справочнике о военной технике. Я вас, ребята, огорчу - ее только с бомбардировщиков применяли. Слишком уж большая и тяжелая.

W.Rivera 17-01-2010 17:09

Корускант.

- Тем не менее, я доложу, чтобы проверили вещдок на наличие взрывных устройств, - невозмутимо сообщил второй и тут же заговорил в комм.
- Кто вас тянул за язык? - поинтересовалась инженер у диверсанта. - Теперь по вашей милости мы тут просидим неизвестно сколько.

Dark Night 17-01-2010 17:23

Корускант.

- У вас там есть взрывные устройства? - так же лениво поинтересовался Скиннер.
- Нет.
- Тогда смотрите и наслаждайтесь зрелищем... - посоветовал капитан.
Обещанное зрелище задерживалось, но, спустя десять минут, появился солидный мужчина, по прикидкам Джеффа - не меньше, чем капитан участка. Бросив короткий взгляд на имперцев, он чуть ли не за уши утащил обоих стажеров за ближайшую звуконепроницаемую перегородку. Судя по походке - молодых и инициативных офицеров ждала очень интересная и познавательная лекция.
Спустя еще десять минут, тот же мужчина появился вместе с кошельком Инге.
- Прошу прощения за излишнюю инициативность моих подчиненных. Молоды еще, все надеются поймать террориста прямо на улице и стать героями, - сказал он, возвращая ситхе ее швейные принадлежности.

W.Rivera 17-01-2010 17:52

Корускант.

- Было бы странно, если они не хотели стать героями, - пожала плечами инженер, кинула кошелек в сумку. - Мы можем быть свободны?
- Да, разумеется. Ваши пропуска, - он протянул две одинаковые пластиковые карточки.
Уже на улице инженер спросила:
- Как вы думаете, они оставили нас в покое?

Dark Night 17-01-2010 18:00

Корускант.

- Нет, конечно, - пожал плечами Джефф. - Но явно следить не будут - это достаточно трудно. Банк еще работает?

W.Rivera 17-01-2010 18:11

Корускант.

- Работает. Это отделение вроде как круглосуточно работает.
Пройдя несколько метров, инженер спросила:
- И в чем теперь будет заключаться интерес господ полицейских по отношнию к нашим персонам?

Dark Night 17-01-2010 18:16

Корускант

- Мы такие страшные, обещали отрезать невинному мальчику руку... - мрачно улыбнулся Скиннер. - В любом случае - если начнут навязываться - мы уйдем через Нижние Уровни. Туда они не сунутся.

W.Rivera 17-01-2010 18:27

Корускант.

- Законопослушные граждане, которых мы изображаем, не убегают от полиции через Нижние Уровни. Они вообще никуда не убегают и даже не видят, что представляют интерес для органов правопорядка...
Инженер огляделась по сторонам, увидела остановку, на которой стояло несколько людей. Именно людей, одетых как и большинство порядочных жителей Корусканта.
- Вот отсюда и доедем, - сказала инженер.
Едва они подошли к остановке, из-за поворота вывернул большой новенький автобус, не чета тому, который Ингритт остановила раньше...

Dark Night 17-01-2010 18:54

Корускант.

- Если у вас нет денег на такси - я могу заплатить за дорогу, - Джефф откровенно приуныл при виде общественного транспорта. - Или вам так хочется опять найти приключений?
- Джеффри, а сейчас вас кто укусил?
- Чувство голода, если честно. Пойдемте обедать? Я угощаю.

W.Rivera 17-01-2010 19:04

Корускант.

- Я собиралась зайти куда-нибудь перекусить после того, как заберу деньги из этого банка. Идемте, Джеффри. Общественный транспорт не кусается, - инженер с улыбкой посмотрела на дивесанта.

Dark Night 17-01-2010 19:05

Корускант.

- Зато кусаются пассажиры общественного транспорта, - мрачно сказал Скиннер. - Некоторые - очень больно.

W.Rivera 17-01-2010 19:10

Корускант.

- Тут всего две остановки, - Ингритт опять взяла диверсанта за руку и затащила в автобус.

Dark Night 17-01-2010 19:12

Корускант.

- Ага, мы уже в поезде прокатились, - успел буркнуть капитан, прежде чем ситха втянула его в салон автобуса.

W.Rivera 17-01-2010 19:19

Корускант.

- Там было много народа и тесно. Подумаешь, украли бы нитки с иголкой, - Ингритт с улыбкой разглядывала Скиннера.

Dark Night 17-01-2010 19:22

Корускант.

- Швейные принадлежности - не жалко, - согласился Джеффри. И пробурчал: - Нужно было ему хоть руку сломать.

W.Rivera 17-01-2010 19:34

Корускант.

- Да, вижу, что вы злой и голодный, - согласилась инженер.
Вопреки опасениям Скиннера, доехали без приключений. Отделение банка находилось двумя кварталами выше остановки, в ничем непримечательном высоком здании. Кроме банка здесь были разные офисы, торговые представительства и даже какие-то магазинчики, в которых торговали разными мелочами.
Само отделение банка находилось в конце длинного коридора за тяжелой дверью. Сейчас дверь была открыта.

Dark Night 17-01-2010 19:35

Корускант.

- Вижу, они еще работают, - заметил Джеффри. - Хоть не зря сюда ехали... Хотя мы далеко от моей машины.

W.Rivera 17-01-2010 19:47

Корускант.

- А я вам предлагала вернуться за ней - напомнила инженер.
В отделении банка их встретила улыбчивая менеджер и протокольный дройд.
- Вам чем-нибудь помочь? - сладким голосом спросила она.
- Да, мне необходимо выяснить состояние нескольких счетов, открытых ещё во времена Старой Республики.
- Рада буду вам помочь...
Следующие полчаса инженер доказывала, что эти счета принадлежат её родителям, потверждала свою личность. Прицепились было и к Скиннеру, но ситх сказала, что этот приятный мужчина пришел сюда за компанию и вовсе не претендует на часть денег. Джефф что-то буркнул, но на него не обратили внимания.
- Итак, ваше право на эти счета подтверждено, - улыбнулась менеджер. - Что вы хотите с ними сделать? Мы предлагаем продлить под выгодный процент....
- Я бы хотела перевести деньги на другой счет, а эти - закрыть, - не очень вежливо перебила девушку ситх.
- Как вам будет угодно.

Dark Night 17-01-2010 19:51

Корускант.

Пока Инге общалась с менеджером, капитан откровенно скучал, изредка бросая взгляды по сторонам. Заметив камеру наблюдения, Джефф немного оживился и начал прикидывать, как здесь размещена система охраны и как ее, при случае, обойти... или пройти насквозь.

All times are GMT +3. The time now is 09:07.