Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 06-01-2010 01:12

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- Уже сегодня, - Ханна посмотрела на часы. - Значит, вы все-таки решили лечь спать. Это хорошо. Тогда пожелаю вам приятных снов.

Dark Night 06-01-2010 01:18

- В свою очередь, я желаю вам того же. А так же - успешной сдачи переаттестации и не менее успешного возвращения на корабль. С другим начмедом я пока не намерен уживаться. Даже знакомиться не намерен...

W.Rivera 06-01-2010 13:42

После всех приключений Фалькенхорст заснула очень быстро. Её сон уже не тревожили ни воспоминания, ни кошмары, ни нашествие взбешенных ситских лордов. И рано утром она проснулась сама, без будильника и напоминаний борт-интеллекта, который очень переживал, что начмед может проспать. Фалькенхорст напоследок обошла медблок, выдала последние руководящие указания исполняющему обязанности начальника медицинской службы разрушителя.
Всех, кто должен был проходить переаттестацию, уже ждал шаттл на одной из посадочных палуб базы. Всего набралось человек двадцать. Кого-то Ханна знала по прошлым переаттестациям, с кем-то уже успела послужить. Предстоящие десять дней обещали быть очень веселыми...

Анабар. Оймеллен.

Город казался таким же загадочным, как и в детстве. Каменные дома, причудливо изгибающиеся узкие улочки, не знаешь, куда попадешь в следующую секунду. То ли на залитую солнцем площадь, то ли на похожую узкую улочку.
Сорейя просто гуляла по городу, безо всякой цели. Это было замечательно - вот так идти, разглядывать дома, приоктрытые окна, встречных прохожих и...ни о чем не думать. Здесь, в Оймеллене можно было встретить разве что друзей далекого-далекого детства, и они скорее всего не узнают в хмуром коротко стриженном лейтенанте ту проказливую девчонку...
Проходив часа три по городу. Сорейя вышла наконец к морю. Лежанки и зонтики ещё не выставили для всеобщего пользования, но её это не смутило. Она вытянулась на теплом песке, закрыла глаза. Впереди был ещё целый день...

Dark Night 06-01-2010 20:18

Анабар. Оймеллен.

Найяс, закончив с переговорами, тоже бродил по городу. Полковник в легкой летней одежде совершенно преобразился, ничем не напоминая строевого офицера. Просто крупнымй, можно сказать - огромный, мужчина с шикарной черной косой и легкой, летящей походкой хищника на охоте.
Каприканец бродил по городу, заглядывая в магазинчики и кафейни, присматриваясь то к симпатичным сувенирам, то к каким-то редким книгам, невесть каким чудом оказавшимся на оймелленских прилавках. В общем - вел себя как самый настоящий отпускник, наслаждающийся тучей свободного времени и теплой погодой.

W.Rivera 06-01-2010 20:52

Анабар. Оймеллен.

Уже когда стало темнеть, Ашти стала собираться. Възерошив мокрые волосы, чтобы быстрее просохли, она быстренько стянула купальник и переоделась. Купальник пришлось купить в небольшом магазинчике рядом с пляжем, чтобы не нарушать моральные устои. Где-нибудь в безлюдном месте Ашти наплевала бы на такие условности, но в черте города стоило вести себя прилично. За пляжами на каждом шагу встречались кафешки, открытые, на вернадах и на первых этажах зданий. Всюду предлагали отменную кухню, горячий каф, разные напитки. Лейтенант зашла в одно такое, спрятавшееся в глубине небольшого парка, спускавшегося прямо к кромке воды. С её столика открывался замечательный вид на залив и порт. Ашти откинулась на стуле и с мечтательной улыбкой разглядывала море. Наконец дройд принес заказ. С точки зрения сторонников правильного питания это был настоящий кошмар, и состоял он в основном из мяса. Но после прогулок и купания в море очень хотелось есть, и Ашти было абсолютно все равно, что о ней могут подумать. К ужину она заказала ещё бокал местного белого вина, легкого, с привкусом цветов и меда. , но сделав один небольшой глоток, поняла, что отвыкла от алкоголя в каком бы то ни было виде. Оставалось наслаждаться свежайшим мясом и десертом....

Dark Night 06-01-2010 21:18

Анабар. Оймеллен.

Найяс тоже успел накупаться и нагуляться за день. К счастью, в отличие от Ашти, отвыканием от алкоголя полковник не страдал. И уже к своему счастью - в употреблении спиртных напитков был не повоенному сдержан. Зато любил разнообразие, а каприканское жалование полковника, помноженное на семейные активы, позволяло гульнуть даже на Корусканте, не говоря уже об Анабаре с его провинциальными ценами.
Поужинав и надегустировавшись местного спиртного, Корш в самом благодушном настроении отправился обратно на корабль.

W.Rivera 06-01-2010 21:40

Анабар. Оймеллен.

А на десерт было мороженое. Вот тут Сорейя оторвалась по полной. Оно было таким вкусным, совсем как в детстве. Просто фруктовое мороженое, мороженое с горячим шоколадом, и с сиропом и молотой корицей - это уже из более поздних пристрастий.
На улице стемнело окончательно, и Ашти, вздохнув, отправилась в гостиницу. После душа она рухнула на широкую мягкую кровать, раскинув руки. В открытое окно доносился шум прибоя.
Ашти думала о том, что обязательно уговорит Макса по возвращении взять неделю увольнительных и приехать сюда. Всё-таки одного дня было мало...Она перевернулась на бок и уснула под мерный шорох волн. Завтра рано вставать и возрващаться обратно на СЗР.

Dark Night 06-01-2010 21:54

Анабар. Оймеллен.

Впервые за много дней, Найяс выспался. И оттого был счастлив, как кот, перед которым случайно опрокинулось ведро со сметаной. И наказать не за что, и счастье привалило.
Встав рано утром, Корш успел связаться со складом и сообщить, что через пару часов у них нарисуется, но ему нужна схема проезда от космопорта Коннары. Получив всё необходимое, полковник, мурлыча какую-то песенку, отправился заваривать себе каф.

W.Rivera 06-01-2010 22:07

Анабар. Оймеллен.

Утром Ашти проснулась с ощущением, что в горле прогулялось несколько кошек и подрало его коготками. Из-под одеяла вылезать не хотелось, но Ашти усилием воли заставила себя подняться, заказала горячий чай и пошла в душ. Под горячей водой озноб ненадолго отступил. Чай тоже принес небольшое облегчение. Ненадолго.
Несмотря на прекрасное теплое утро, идти пешком не хотелось. Лейтенант дождалась автобуса до порта и поехала на нем. Она забилась в угол сидения, обхватила себя руками. Ей снова стало холодно, а горло заболело с новой силой да так, что уже было сложно говорить.
Наконец автобус приехал. Перед тем, как вернуться на "Оцелот", она зашла в местное кафе и выпила еще горячего травяного чая. Кажется, это были последствия купания и поедания мороженного. Хочешь-не хочешь, а в медблок придется зайти. Ощущения были не из приятных. Горячий чай принес небольшое облегчение, и лейтенант скорым шагом пошла к "Оцелоту". Трап оказался опущен, Сорейя поднялась, зашла в каюту, положила там свою сумку и прошла в рубку, хотя очень хотелось лечь, укрыться одеялом и не шевелиться.

Dark Night 06-01-2010 22:08

Анабар. Оймеллен.

- Доброе утро, Ашти, - поприветствовал её Найяс, удобно устроившийся в кресле в обнимку с огромной кружкой ароматного кафа. - Чай, каф, похмелиться?

W.Rivera 06-01-2010 22:11

Анабар. Оймеллен.

- Мир и Порядок, сэр, - отсалютовала Сорейя. - У вас есть чай? Не откажусь.
Несмотря на то,что говорить было непрятно, голос лейтананта совершенно не изменился.

Dark Night 06-01-2010 22:12

Анабар. Оймеллен.

- У меня всё есть, вплоть до диагностической аппаратуры, - загадочно сказал полковник. - Идемте, угощу вас чаем из домашних запасов.

W.Rivera 06-01-2010 22:15

Анабар. Оймеллен.

Лейтенант пожала плечами и молча пошла за полковником. Слова про диагностическую аппаратуру ей очень не понравились.

Dark Night 06-01-2010 22:17

Анабар. Оймеллен.

- Вам большую чашку или очень большую? - поинтересовался Найяс, когда они вошли на камбуз. На Сорейю каприканец не смотрел - ему нужно было услышать ответ... и голос, которым он был произнесен.

W.Rivera 06-01-2010 22:23

Анабар. Оймеллен.

Ашти сглотнула, пожала плечами.
- Обычную, - сказала она вполне нормальным голосом.

Dark Night 06-01-2010 22:24

Анабар. Оймеллен.

Корш хмыкнул, прекрасно уловив паузу, и принялся заваривать чай.
- Сейчас мы полетим в Коннару, - сообщил он в процессе заварки. - Нужно забрать кое-что со складов. А потом уже на Доминатор...

W.Rivera 06-01-2010 22:28

Анабар. Оймеллен.

- Как вам будет угодно, сэр, - снова пожала плечами лейтенант.

Dark Night 06-01-2010 22:30

Анабар. Оймеллен.

Найяс поставил перед лейтенантом чашку с чаем, тарелочку с печеньем и задумчиво отхлебнул остывшего кафа из своей кружки.
- А если мне будет угодно загнать вас в меддиагност, чтобы проверить ваше здоровье? - поинтересовался Корш.

W.Rivera 06-01-2010 22:34

Анабар. Оймеллен.

Ашти отхлебнула горячего чая, изподлобья глянула на полковника и буркнула:
- Я спала одна, без компании.

Dark Night 06-01-2010 22:38

Анабар. Оймеллен.

Каприканец усмехнулся и изобразил апплодисменты:
- Браво. Достойный ответ летной братии всяким там полковникам... - Корш улыбнулся почти отеческой улыбкой. - Правда, полковники сами из летной братии, так что срабатывает плохо. У вас дерет горло, видимо, вследствие вчерашнего злоупотребления чем-то холодным в больших количествах. Вам достаточно трудно болтать и всё такое... Впрочем, особой разговорчивостью в моем присутствии вы и раньше не отличались... - Найяс снова сделал глоток своего кафа и внимательно посмотрел на Сорейю. - Вам определенно нужен горячий душ, теплое шерстяное одеяло и огромное количество чая с медом. Хотя было бы неплохо проверить мой диагноз более привычными простым людям средствами, вроде диагностической аппаратуры.

W.Rivera 06-01-2010 22:43

Анабар. Оймеллен.

- После огромного количества чая мне придется сидеть не в рубке и не в каюте в шерстяном одеяле, а в другом месте, сэр, - всё так же недружелюбно буркнула она. - Так что не надо, сэр. Вдруг вам тоже захочется, а до Коннары лететь далеко.

Dark Night 06-01-2010 22:46

Анабар. Оймеллен.

- Лейтенант, вы всех кусаете за протянутую руку или только меня, потому что ожидаете грязных домогательств? - задумчиво спросил Корш. - Мне просто для общего развития, чтобы знать - игнорировать ваши выбрыки или демонстративно оскорбляться вам на радость?

W.Rivera 06-01-2010 22:55

Анабар. Оймеллен.

- Почитайте мое личное дело, сэр, - отозвалась лейтенант, сжимая в ладонях кружку. Несмотря на то, что было тепло, у неё начали замерзать руки.

Dark Night 06-01-2010 22:58

Анабар. Оймеллен.

- Я его читал. И поэтому спрашиваю у вас, - невозмутимо сказал Найяс. - Хотя я начал уже тихо радоваться тому, что вы меня бояться перестали. Уже, знаете ли, легче жить...

W.Rivera 06-01-2010 23:06

Анабар. Оймеллен.

- Там написано и про мой характер, сэр, - напомнила Ашти и стала пить чай. После него стало легче.

All times are GMT +3. The time now is 01:58.