Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 02-01-2010 23:20

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- Иногда проскальзывает нечто, что можно отнести к начальным стадиям сумасшествия, - также напрямик ответила Ханна. - Но согласно наблюдениям, это ваши специфические реакции на внешюю обстановку.

Dark Night 02-01-2010 23:23

Ланкари некоторое время молчал, а потом негромко, но искренне, рассмеялся.
- Понятно. Спасибо за ответ. Вы обедали, кстати?

W.Rivera 02-01-2010 23:28

- Разумеется, - кивнула она в ответ. - Один вы остались...неохваченный. Доминатор уже волноваться начал.
- Начал-начал, - подтвердил борт-интеллект. - Ваше нежелание ходить в столовую наводит на печальные размышления, что вам не нравится моя стряпня, сэр.

Dark Night 02-01-2010 23:30

- На этом корабле все следят за всеми и невозможно ни на минуту побыть одному, - заметил Дэйв. - Будете доставать - запрусь на борту "Оцелота". Там никаких систем слежения за пассажирами нет.

W.Rivera 02-01-2010 23:37

- Поздно, сэр. Там уже устроился полковник Корш, - в ровном голосе борт-интеллекта послышалось ехидство. - И вы неправы, сэр. За всеми слежу только я.
- Наверно, полковник Корш будет очень рад вашей компании, - буркнула девушка.

Dark Night 02-01-2010 23:39

- Да, он с удовольствием доведет меня до белого каления вопросами на историческую тему. Для него это история давняя, а для меня - совсем недавно всё случилось, - буркнул Ланкари. - А еще, сегодня очередные неугомонные анабарцы нашли вторую часть моего корабля. Совсем недалеко от дома.

W.Rivera 02-01-2010 23:45

- О! Мне тоже интересно будет послушать ваши рассказы. Вы же единственный живой очевидец тех событий! - возбужденно заговорил борт-интеллект. - Сэр, вам ни в коем случае не стоит уединяться вместе с полковником Коршем. будет лучше, если вы прочитаете курс лекций на эту тему....Наверняка найдутся ещё желающие узнать все из первых рук...
- Почему очередные? - не поняла Ханна. - Вы недовольны, что нашлась вторая часть?

Dark Night 02-01-2010 23:49

- Потому что первыми были вы, - заметил Дэйв. - Поэтому очередные. А доволен-недоволен... Я тут задумался, а что бы было, если бы я в момент атаки находился в своей каюте? Наверное, домой бы попал. А так... вместо меня туда попал мой старый приятель, за которого я, пожалуй, рад.
- Сэр, так что насчет лекций? - напомнил о своей идее борт-интеллект.
- Сначала уточню, сколько здесь лектору-очевидцу платят, - отрезал Ланкари. - А то жалование не слишком большое, а семейные счета мне еще не открыли. Только Коршу, как соотечественнику, сделаю исключение и отвечу на пару вопросов. И то, исключительно потому что тот период истории у него с детства любимый.

W.Rivera 03-01-2010 00:03

- Говорите, сегодня нашли? - переспросила Ханна. - А вы уверены,что попали бы домой в...живом виде. Или у вас в каюте была спрятана ещё одна капсула?
- Вот мы и пришли, - жизнерадостно объявил Доминатор. - Что желаете, сэр?

Dark Night 03-01-2010 00:05

- Нет, капсулы не было. Но дожил же Хрриар, а значит - атмосфера и давление сохранились... - Ланкари тяжело сел за стол, вздохнул и заказал себе легкий обед. - Самое паршивое в жизни, это когда появляется время поразмыслить на тему "а что было бы если..."

W.Rivera 03-01-2010 00:15

Тут Ханна мягко взяла Ланкари за руку.
- Тысяча лет это слишком большой срок для человека, - негромко сказала она.
Доминатор деликатно промолчал, отдав команду дройду принести заказ.

Dark Night 03-01-2010 00:18

- Ну, да... На тук'ата по продолжительности жизни я явно не тяну, - усмехнулся Ланкари. С ситха внезапно слетела вся его бодрость и жизнерадостность. - Пока спишь, особенно в криосне, то начинаешь видеть странные сны. Но хуже всего - то, что ты не можешь проснуться... Теоретически, правильно войдя в транс, можно было протянуть тысячу лет. Тем более, что на тот обломок наведывались не только ваши соотечественники...

W.Rivera 03-01-2010 00:26

- Вы были сильно истощены, когда мы вас нашли на обломке, - напомнила Ханна, продолжая держать ситха за руку. - А сейчас вам надо немного отдохнуть, и мрачные мысли отступят.
Дройд с заказом стоял в сторонке.

Dark Night 03-01-2010 00:29

- Эта капсула была просто не рассчитана на такой срок пребывания, - вздохнул Ланкари. - Кустарный продукт, можно сказать. Хорошо, что я еще успел ее немного "подкрутить"... А вот серийные капсулы, от хороших производителей - там тысячелетиями можно отдыхать. Там уже не криозаморозка, там более серьезные технологии используются.
Повернувшись к дроиду, ситх махнул свободной рукой, показывая, чтобы расставлял тарелки и убирался.

W.Rivera 03-01-2010 00:42

Дройд молча расставил тарелки и утопал обратно. Борт-интеллект продолжал молчать и делать вид, что мрачное настроение капитана его ну никак не касается. Слова Ланкари опять были из серии "что бы было, если..."
- Они слишком дорогие, - заметила начмед. - Тысячелетия это хорошо, если есть надежный источник энергии.

Dark Night 03-01-2010 00:45

- Разумеется. Но им много не нужно - энергопотребление таких капсул не очень велико... - Дэйв аккуратно высвободил руку и принялся за еду. - Вообще - очень хорошая идея была с этими стасис-камерами. И реализация хорошая. Но вот цена... особенно в контрабандном исполнении - вот здесь начинались нюансы. Легально такие замечательные устройства нам продавать никто не собирался. А нелегально покупать камеру по цене фрегата... Это уже перебор. Вот и пользовались тем, что подешевле было и достать попроще.

W.Rivera 03-01-2010 00:52

- Ну...помогло, - заключила Ханна, разглядывая ситха.

Dark Night 03-01-2010 00:56

- Ну, камера была диким нестандартом, поэтому ее из медблока и убрали от греха подальше. Ну, еще и сверх штата была, разумеется. А я в свободное время над этой капсулой ставил небольшие такие опыты... Как чувствовал, что пригодится... - ситх задумчиво замер, пережевывая еду, потом пожал плечами и сказал: - А может и в самом деле чувствовал. Не помню уже.

W.Rivera 03-01-2010 01:02

- Сейчас это уже неважно, - мягко улыбнулась начмед. Ей хотелось сказать ситху что-нибудь ободряющее, но нужные слова не находились, а говорить банальные вещи она не хотела.

Dark Night 03-01-2010 01:04

- Да, пожалуй, - кивнул Ланкари и прикончил свой обед. - Теперь можно и возвращаться.

W.Rivera 03-01-2010 01:06

- Вы собирались отдохнуть, - с истинно анабарским занудством напомнила начмед.

Dark Night 03-01-2010 01:08

- Я такого не говорил, - заметил капитан. - Это вы настаивали на том, что мне нужен отдых.

W.Rivera 03-01-2010 01:12

- И буду настаивать, - подтвердила девушка. - Сдавайтесь сразу.

Dark Night 03-01-2010 01:14

Ланкари и сам собирался отдыхать, но тут в нем взыграло упрямство. Он ухмыльнулся и заявил:
- Настаивайте. Но сдаваться я не собираюсь.

W.Rivera 03-01-2010 01:17

- Вам так хочется, чтобы вас поуговаривали? - ехидно спросила начмед.

All times are GMT +3. The time now is 05:04.