Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 30-12-2009 19:10

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

Найяс бросил взгляд на часы и коротко сказал:
- У вас есть время до девятнадцати тридцати. Управитесь?

W.Rivera 30-12-2009 19:14

- Так точно, сэр! - отсалютовал лейтенант. - Разрешите идти?
Коробки для перевозки котят у него не было, и он решил просто запихнуть зверика под шинель и так дойти.

Dark Night 30-12-2009 19:18

- Идите. Доминатор, зарезервируйте для лейтенанта Фрезера место на ближайшем шаттле до планеты.
- Сделано, полковник, - сообщил борт-интеллект. - Через двадцать семь минут ваш шаттл отправляется, лейтенант...

W.Rivera 30-12-2009 19:25

Где-то в космосе.

Каприканцы отремонтировали разрушители на совесть, и теперь вся группа отдыхала перед новым броском.

Dark Night 30-12-2009 19:27

Где-то в космосе.

Уже перед самым выходом в очередной рейд, с Ривейрой связалась капитан Корш и попросила, если не трудно, подойти в один из конференц-залов дока.

W.Rivera 30-12-2009 19:31

Где-то в космосе.

Капитан Ривейра бросила взгляд на часы - время позволяла, сказала старпому, что вот сейчас отойдет по делам и отправилась в указанный конференц-зал. Не то, чтобы её разбирало сильное любопытство, но, да, было интересно, что хотели ей сказать лично, не используя средства связи.

Dark Night 30-12-2009 19:37

Где-то в космосе.

Помимо Котёнка в конференц-зале присутствовала только красивая стройная женщина в штатском.
- Здравия желаю, капитан, - поздоровалась с Ривейрой Котёнок. - Позвольте представить вам Морриган Корш... ммм... главу военного ведомства Каприки.
- Добрый день, капитан, - улыбнулась Морриган. - Рада познакомиться с вами лично.

W.Rivera 30-12-2009 19:44

Где-то в космосе.

О как, её принимает сама госпожа военный министр Каприки, или как правильно называется местное ведомство, заведующее делами войны.
- Взаимно...госпожа Корш, - чуть склонила голову капитан. - Чем могу быть вам полезна?

Dark Night 30-12-2009 19:50

Где-то в космосе.

- Скажите, вы довольны ремонтом и обслуживанием в доке? - поинтересовалась Морриган. - Претензий к нашим техникам нет?

W.Rivera 30-12-2009 19:54

Где-то в космосе.

- Как показали послеремонтные испытания, замечаний нет, - чуть улыбнулась Ривейра. - Экипажи отдохнули и готовы приступить к выполнению новой задачи.

Dark Night 30-12-2009 19:57

Где-то в космосе.

- Прекрасно. В таком случае, у меня к вам будет маленькая просьба... - старшая Корш мягко улыбнулась. - Вы уже наметили маршрут, которым собираетесь покинуть наши гостеприимные края?

W.Rivera 30-12-2009 20:02

Где-то в космосе.

- Разумеется, госпожа Корш, - кивнула капитан.

Dark Night 30-12-2009 20:05

Где-то в космосе.

- Я хочу попросить вас немного изменить его... - негромко сказала Морриган. - И наведаться в три наши приграничные системы, проверить, не завелось ли там никого... лишнего.

W.Rivera 30-12-2009 20:10

Где-то в космосе.

Как интересно...у Каприки не хватает своих сил?
- И что делать, когда я найду это...лишнее? - уточнила Ривейра.

Dark Night 30-12-2009 20:17

Где-то в космосе.

- Просто сообщите нам, - безмятежно улыбнулась Морриган. - Даже если ничего не найдете - всё равно сообщите.

W.Rivera 30-12-2009 20:26

Где-то в космосе.

- Обязательно сообщу, - уверила её капитан. - Карты предоставите?

Dark Night 30-12-2009 20:27

Где-то в космосе.

- Разумеется. Дариэла введет вас в курс дела, а у меня к вам будет еще один вопрос... личного характера. Вы позволите? - слегка прищурилась Корш, резко напомнив Найяса.

W.Rivera 30-12-2009 20:31

Где-то в космосе.

- Зависит от того, насколько он личный, - пожала плечами Ривейра.

Dark Night 30-12-2009 20:33

Где-то в космосе.

- Не слишком, - уверила её Морриган, все больше напоминая Найяса - тот выглядел примерно так же, когда предлагал очередную авантюру, "слегка" обходящую правила.

W.Rivera 30-12-2009 20:37

Где-то в космосе.

- В разных культурах область личного трактуется по-разному, - Вольфрам была сама невозмутимость. - В крайнем случае я просто оставлю за собой право не отвечать на ваш вопрос.

Dark Night 30-12-2009 20:39

Где-то в космосе.

- Договорились... - улыбнулась Корш. Дариэла отвернулась к голопроектору, старательно пряча улыбку. - Вопрос заключается в следующем - не хотите ли вы, когда у вас будет отпуск, приехать к нам в гости? Под "нами" я скромно подразумеваю Дом Корш, а не всю Каприку.

W.Rivera 30-12-2009 20:42

Где-то в космосе.

Вот такого вопроса капитан не ожидала.
- И чем же я заслужила такую честь, если не секрет? - спросила она.

Dark Night 30-12-2009 20:45

Где-то в космосе.

- Найяс успел рассказать про вас, - ответила Морриган. - И мне стало любопытно. Хотелось бы познакомиться с вами поближе... в неформальной обстановке.

W.Rivera 30-12-2009 21:06

Где-то в космосе.

- Вот оно что, - чуть улыбуналсь капитан, вспомнив большого невозмутимого полковника. Всё равно ей придется приезжать на Каприку в отпуск, так что можно будет заглянуть в гости и к Коршам. - Пожалуй, да. Если ничего не случится. И, возможно, я буду не одна.

Dark Night 30-12-2009 21:08

Где-то в космосе.

- Хорошо, я буду ждать. А теперь - я вас покину, - извиняющимся тоном сказала Морриган. - Дариэла, расскажете капитану Ривейре обстановку.
- Слушаюсь, - отсалютовала Котенок.
- До свидания, капитан Ривейра, - склонила голову на прощание старшая Корш.

All times are GMT +3. The time now is 05:02.