![]() |
|
Приходи - научим
|
Попробуй - посмотрим.
|
17-18 - это вторник-среда. В общем, мне всё равно, раз уж это всё равно будни, приоритетов нет. Можно или 17 или 18. Или и 17 и 18 :)
Я только к 18-ти часам в будни могу выбираться. Мож кто раньше сможет, не знаю. |
Акса Хаджетт chestno ya dumala ty znaesh' english. :spy:
Время, место встречи?.. |
Атриум естественно. Нас там знают
|
Рика
В рамках школьной программы, и тот подзабыла, да ещё и (пардон!) с таким произношением, как тут... :) Время и место - на ваше усмотрение. Только объясните, как туда добираться. |
Щас придёт Порко и предложит "Прагу". :)
Атриум находится на м.Курская, огромный жёлтый ТК прямо при выходе из метро. 3 этаж. Надо обменяться мобилками, шоб встретили на входе и провели куда нужно. |
Не забываем о сегодняшнем сборище. Не отвлекаемся, господа.
Буду часов в 5. |
Точно в 5 будешь?
|
Я проверю.
|
Счастливо оторваться! :)
ЗЫ. Мобилками обменяемся обязательно, но - ближе к событию. Вопрос: с кем? |
Ну во-первых с Заарином, т.к. он, если не ошибаюсь, единственный оставшийся в наших рядах студент, поэтому если что может пораньше подойти и т.д.
Со мной, т.к. у меня свободный график временами всё же бывает. Ну и далее по вкусу. :) Пиши в лички. |
Тарантул
Хорошо. Иди в к-мыл. |
Так что - 17 или 18?
|
А у меня тоже есть мобилка... и тоже хочу повидаться... :shuffle:
17 или 18 предварительно безразлично. |
Рика в к-мыл
Мне надо знать точно, ибо я ещё должна найти варианты где переночевать. |
Акса Хаджетт так выбери себе :). Как тебе удобнее.
|
Просто держит вопрос: когда и во сколько туса и во сколько закончится (если, сообразуясь с тем, что это будни, начнётся после 18-ти). Чтоб, если что, не пилить в час ночи через всю Москву, заставляя друзей не спать и ждать.
|
Заканчиваются камрадовки для каждого индивидуально :) Обычно последние где-то в 22 расходятся.
Акса, я так понял, для тебя удобней 17-го числа будет? Мне в общем, всё равно, так что предлагаю собраться 17-го апреля (вторник), причём будет очень хорошо, если кто-то сможет подойти пораньше. |
Ой, да я хоть отгул возьму, если кто решит собраться реально рано. По такому случаю вполне можно.
|
с вас фотографии
|
17 - так 17. Говорите во сколько и я к этому времени постараюсь быть.
Foks в смысле - с тех, кто новенький? :) |
17 где все-таки, я на больничном, у меня вообще весь день свободен
|
Rand
Ну, в Атриуме тебя камрады подлечат. ;) |
Можно снова рискнуть в Линдер наведаться
|
All times are GMT +3. The time now is 13:03. |
|