Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 20-12-2009 21:38

Анабар.Верфи.

- Я так понимаю, у вас есть нетехнические вопросы, связанные с кораблем? - спросила фон Крауссер, когда за Таимом закрылась дверь.

Dark Night 20-12-2009 21:42

Анабар. Верфи.

- Cкорее условно технические, - поправил её Джейсон. - В частности меня интересуют опознавательные коды и сигнатуры будущего корабля. Понимаю, что о последнем говорить рановато - но на что он будет похож?

W.Rivera 20-12-2009 21:45

Анабар.Верфи.

- Ни на что, - чуть улыбнулась инженер. - Но при грамотно настроенной системе помехопостановки его можно будет принять за вооруженный грузо-пассажирский транспорт.

Dark Night 20-12-2009 21:49

Анабар.Верфи.

- Вооруженный транспорт, - Джейсон задумчиво посмотрел на изображение корабля, который пока что существовал только в виде чертежа. - Скорее уж яхта какого-то богатея... Неизвестной, только что запущенной в производство, серии нубианцев. Как вы считаете - такое объяснение слопают?

W.Rivera 20-12-2009 21:56

Анабар.Верфи.

- У яхты богатея несколько другая энергетическая диаграмма, - снова улыбнулась инженер. - Профессионал-сенсорщик определит это с одного взгляда. Но могут поверить, что он сделан проектным бюро дворца Тид по спецзаказу.

Dark Night 20-12-2009 21:58

Анабар.Верфи.

- Значит, будем разрабатывать легенду, когда у нас на руках будет готовый корабль и его сигнатура, - решил Джейсон. - Хотя идею с яхтой народ бы оценил. Особенно если внутри обставить ее как полагается по легенде.

W.Rivera 20-12-2009 22:01

Анабар.Верфи.

- Вот оно что, - засмеялась фон Крауссер. - Если вопрос во внутренней отделке, то это не проблема.

Dark Night 20-12-2009 22:06

Анабар.Верфи.

- В самом деле? Главное не говорить подчиненным - засыплят заказами, что им там нужно. Мобильная лаборатория, мастерская, стенд для стрельбы, суперкомпьютер, медблок... - начал перечислять Джейсон. - Хотя мастерская, пусть и маленькая, и медблок нужны будут в обязательном порядке.

W.Rivera 20-12-2009 22:10

Анабар.Верфи.

- Что самое смешное, всё там поместится, даже стенд для стрельбы, - ответила инженер. - А вот бассейн - вряд ли.

Dark Night 20-12-2009 22:14

Анабар.Верфи.

- Без бассейна мы как-нибудь переживем, - ухмыльнулся майор. - Хватит просторной ванны. Так, чтобы на двоих...

W.Rivera 20-12-2009 22:18

Анабар.Верфи.

- Чтобы не мешать друг другу, - понимающе кивнула инженер.

Dark Night 20-12-2009 22:22

Анабар.Верфи.

- Помимо всего прочего, - хмыкнул Стил, но тему развивать не стал. - Сроки готовности корабля не изменились? Всё еще полгода?

W.Rivera 20-12-2009 22:25

Анабар.Верфи.

- Да, полгода, - ответила фон Крауссер. - От SLAM вы же отказались.

Dark Night 20-12-2009 22:31

Анабар.Верфи.

- Иначе полгода превратились бы в год, - пожал плечами майор. - SLAM - это мечта Таима. Как и прочие акселераторы всего, что только возможно ускорить. Простительная маленькая слабость... - Джейсон потер глаза. - Знаете, я был удивлен, получив ночью ваше сообщение.

W.Rivera 20-12-2009 22:35

Анабар.Верфи.

- Возможно, я сделаю это на следующей машине, - задумчиво сказала фон Крауссер. - Я вас всё-таки разбудила? Простите, Джейсон.

Dark Night 20-12-2009 22:37

Анабар.Верфи.

- Ничего страшного, я быстро засыпаю, - успокоил её Стил. - Неужели вас так захватил проект, что вы на него потратили всё свободное время?

W.Rivera 20-12-2009 22:39

Анабар.Верфи.

- Захватил, - призналась генеральный. - Всё-таки я инженер, а не административный работник.

Dark Night 20-12-2009 22:46

Анабар.Верфи.

- Всегда рады предоставить что-нибудь новое... - улыбнулся Джейсон. - У вас на верфях нет отдела, который генерирует безумные идеи и оригинальные ТЗ? Я мог бы пристроить туда парочку моих ребят. На полставки.

W.Rivera 20-12-2009 22:50

Анабар.Верфи.

- Есть, но большая часть предложений просто не применяется, - улыбнулась в ответ инженер.

Dark Night 20-12-2009 22:54

Анабар.Верфи.

- Значит, не судьбя им подзаработать пару кредиток, - хмыкнул Стил. - Что ж, на этом у меня всё. Если у вас больше нет вопросов или новостей - я тоже вас покину, чтобы вернуться на базу.

W.Rivera 20-12-2009 22:59

Анабар.Верфи.

- Да, время уже позднее, - согласилась фон Крауссер. - А по данным метеослужбы обещают сильный снегопад, почти нулевая видимость...
Она выключила голопроектор
- Может, вы останетесь, Джейсон?

Dark Night 20-12-2009 23:02

Анабар.Верфи.

Майор некоторое время размышлял над предложением, потом согласно кивнул.
- Ничего не случится, если я прибуду утром. Не хочется рисковать полетом в условиях нулевой видимости.

W.Rivera 20-12-2009 23:07

Анабар.Верфи.

- Тогда идемте, - чуть улыбнулась инженер. - Кабинет, конечно, уютный, кресла тоже, но спать лучше на кровати.

Dark Night 20-12-2009 23:08

Анабар.Верфи.

- Согласен, - улыбнулся в ответ Джейсон и легко поднялся с кресла. - Ведите, госпожа директор.

W.Rivera 21-12-2009 20:47

Анабар.Верфи.

- Ингритт, - поправила его инженер, снова чуть улыбнулась, хотела ещё что-то сказать, но её прервал комм. Фон Крауссер слушала молча и лишь когда собеседник закончил говорить, спросила:
- И какого..., - она покосилась на Стила и удержала готовое сорваться с языка ругательство. - Я узнаю об этом только сегодня?
Что ей ответили, понятно не было, но инженер подтянула к себе клавиатуру терминала и, прижав плечом к уху комм, бегло застучала по клавишам.
- Подготовьте транспорт завтра к восьми утра, - бросила она. - Меня не интересуют ваши оправдания!
Комм шлепнулся на стол, а генеральный уткнулась в экран терминала. Были ещё звонки, переговоры, она кому-то что-то сулила, напоминала.
- Кажется, я говорила, что нам диверсанты не нужны, хватает доморощенного разгильдяйства? - спросила она, когда переговоры закончились.

All times are GMT +3. The time now is 03:25.