![]() |
Ща укушу он влияет на моск а тот в свою очередь на всё остальное.
|
это не я сказала, а она написала что сиськи у нее фальшивые
Ща укушу может это был пяный заяц? У него тоже ...явно нарощенные :gigi: |
летим высоко может... вообще вся она какая-то фальшивая.
|
Ща укушу
мне пофих! Я уже давно к таким вбрасываниям новых персов привыкшая. Опять чей-то неудавшийся опыт :)))) |
летим высоко так где же твой прошу прощения список. кто там из пятерых двое а кто пятеро?
|
Када общаются двое - диалог, когда трое (Ща укушу, Astrodroid и Panzerkater) - ?
PS: О боже! Забыл летим высоко :gigi: |
UFO триалог??? тетралог????
|
Когда общаются двое - диалог, когда трое - Камрад :)
|
Panzerkater общение как то поугасло... тишина... летим высоко ваще куда то высоко улетела и не возвращается
|
Ща укушу
Зато дроид за троих старается :) |
кто это у нас тут кто это а?
|
Panzerkater так умичка же....
|
в смысле, умничка
|
Ща укушу
Да нет, у него просто блок ввода-вывода глючит... |
Panzerkater ты ваще там ваще ты там там ваще ну ваще я просто ваще ну ты ваще!!!!!!!! во шлак ваще
|
Astrodroid
Говорил же я тебе - перепрошейся :) |
Panzerkater а тебе когда на мягкое и пушистое нутро броню натягивали ты кричал мычал от боли лягал задней ногой или смирно ждал как овца окончания экзекуции? а?
|
Astrodroid
У тебя в корне неверное представление о процессе бронирования котов. Это такая же рутина, как и перепрошивка. |
Panzerkater
у тебя в корне неверное представление о процессе перепрошивки. это такая жеееесть.... |
Astrodroid
Да? Вот уж не думал... Сколько раз перепрошивал всякие железки - ни одна не возмущалась. Но в любом случае придётся потерпеть, иначе мы тебя совсем понимать перестанем. |
Panzerkater да. вот так жизнь и учит терпимости. :)
|
Astrodroid
:yes: |
И как это я пропустила сей исторический момент! Ая-я-яй! Дроид с Котиком нашли общий язык. Камрады, вы меня пугаете.
|
Ща укушу
Так язык у нас всегда был общий - русский... |
Panzerkater но несмотря на это вы никогда не соглашались друг с другом.
|
All times are GMT +3. The time now is 08:13. |