![]() |
Раса - "человек-негроид". Напишу так, т.к. не знаю с какой планеты родом люди-негроиды.
Вот "люди-европеоиды" изначально родом с Корусканта. |
Винду-корунай (в книге какой-то есть),а где написано,что люди все с корусканта???
|
It was believed by many Humans of the galaxy that their species' planet of origin was Coruscant, and that they therefore descended from the ancient Zhell species.
|
Откуда эти сведения-хочецца почитать,кстати любимых рас у меня три:
1-Ситхи 2-Чиссы 3-Юужань-Вонги (ниче в назв не перепутал?) |
С Вукипедии. Там указано, что точная планета неизвестна, но скорее всего, это Корускант.
|
Я где-то читал,что родина фсех людей-Кореллия
|
Вот уж нет. На Кореллию людей-то как раз завезли какие-то альены. На форуме уже об этом говорили.
Правда непонятно, говорится ли это только о европеоидах или о всех подрасах людей? Вот, например, Киффары - отдельная раса среди других людей. А Кореллиане - нет. http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Киффары |
Там написано,что это родственная раса (Забраки скажем оч похожи на людей,но их выносят в отдельную расу,как и Киффаров)
|
Тойдарианцы. Практичные веселые симпатяги. И джедаям не кланяются :fett:
|
Тойдарианцы. Практичные веселые симпатяги. И джедаям не кланяются
Кого-то они мне сильно напоминают. Уж не жителей ли вечного государства Израиль... |
2Darth Fairus: если бы свою голова была увенчана рогами, на тебя тоже бы косо смотрели... Забраки-отдельная раса! Тви'лекки тоже похожи на людей?
|
Не знаю, как крохотный урод-ногри мог около минуты удерживать Чуи...
|
2Брор Джас:Тви'лекки и другие имеют человекоподобное строение.
|
Дуро тоже, но ты его человеком не называешь. Хотя глаза у них большие и красные...
|
Не назову,но человекоподобным сущ-вом назову вполне.
|
"Кого-то они мне сильно напоминают. Уж не жителей ли вечного государства Израиль..."
Уж кто мне этих "жиетелей" напоминает, так это сами жыдуи. На уловки которых тойдарианцы не клюют. |
А мне об этих жителях напоминает фраза Уотто: "что бы не случилось, я тут не причем. Не причем!"
|
А мне об этих жителях напоминает фраза Уотто: "что бы не случилось, я тут не причем. Не причем!"
"Моя хата скраю, я ничего не знаю..." |
Как выгляд сакианцы и экванийцы?
|
Я за людей голосовал, но мне ещё нравились ситхи (не форсъюзеры, а именно раса) за то, что они были заодно с ситхами (форсъюзерами).
|
Интересно, а кто, окромя меня проголосовал за каминоан? :confused:
|
Darth Kirya
Ещё четыре человека. :) |
ТАк от и думаю - кто бы это мог быть? :confused:
|
Может их уже давно нет на форуме...
|
А мне люди нравятся - мандалоры.
И каминоанцы за то что они склонировали Джангу и увековечили его этим. |
All times are GMT +3. The time now is 22:52. |