Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Ониблэйд (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Ваш вопрос разработчикам "Ониблэйд"! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=83685)

todace 07-12-2007 15:19

noxtester Возможно всего понемножку тоже.
Ведь команда разработчиков это не один человек. У каждого из них может быть свое виденье ситуации, в нюансах отличаться от мнения других, и это нормально.
Но скорее чтото межну 1-2-3. Это несомненно эксперимент, с точки зрения маркетинга.
Это несомненно авторский проект Александра Кулагина и Алексея Волынскова в первую очередь (если мы говорим "авторский", значит есть авторы). Ну и делали эту игру практически до того момента, что улучшать было не то что нечего, а просто "улучшения" ее уже бы меняли (возможно кроме пары мелочей). Както так.

beebl 07-12-2007 16:24

можно ли загрузиться как-нибудь в консольном режиме? : )

saibot 07-12-2007 20:39

Здравствуй дорогой друг!! Попробовал по твоему совету прятаться в темных углах на арене и спрыгивал с круга в дальние углы прятался везде где только можно и где нельзя,но гребаный ураган,нечеловеческой силы все равно берет свое!!!!!!!!! Может у меня игра какая то неправильная,но сегодня я пошел на принцип-купил еще один точно такой же диск и сейчас его опробовал,скажу честно,точно такая же печальная история... Честно говоря устал....

torik 08-12-2007 01:32

saibot как я прятался... сбегал с арены и прятался под мостом который собственно ведёт на эту арену вставал у дальней стенки и ваще не парился...

torik 08-12-2007 01:37

у меня правда своя проблемма есть, вызвавшая возмкщение! я прошёл всю игру заново без использования тёмной магии, даже не покупал её, и убив последнего босса нихрена не получил хорошую концовку!!!! вы уверены что для хорошой концовки нужно всего-лишь не пользоваться тёмной магией?
хэлп плз....

noxtester 08-12-2007 10:11

Несовсем обычный вопрос:

Разработчики Ониблэйд, это не просто профессионалы, но и опытные геймеры, знающие толк в хороших играх (Final Fantasy 8, Devil My Cry и др.). Предположу, что они хотябы один раз прошли эту игру до конца. Если ненадолго забыть об официальности Gaijin Entertainment, могли бы они как независимые игроки просто оставить отзыв об этой игре? :) Максимально откровенно, примерно как участники в теме "Ваши впечатления от "Ониблэйд". Высказать замечания и своё личное отношение. У всех оно может быть немного разным, как было сказано - каждый в создании видел игру немного по-своему. Также, скорее всего, и личное отношение к игре получилось немного разным.
Если это возможно, скажите, как вы оцениваете игру не в роли разработчиков, а просто как играющие в неё :) Без тени официальности ;)

beebl 08-12-2007 12:35

saibot, жаль что у вас не получается пройти босса : ( очень странно что он вас таки сдувает своим ураганом

Blacknote 08-12-2007 12:54

Aliot
Спасибо большое помогло!!! Графика ещё круче!
А что в патче будет?

Blacknote 08-12-2007 12:58

TheOnly
А по-моему, Ониблэйд 16 лет на вид, не думаете? :rotate:
А костюмы кто-то из разработчиков обещал! Я прекрасно помню :).
Можете на форуме поискать! :)

Blacknote 08-12-2007 13:31

TheOnly
написал такое e-dog ^_^

Aliot 08-12-2007 22:02

Blacknote
Ты вот про это:
"Насчёт костюмов - возможно, в качестве дополнения." ??
Как-то не похоже на обещание.
Больше того, ясно сказано, что если и будет, то в качестве дополнения.
Не привирай :(

saibot 09-12-2007 17:53

Да ребята,так печально осознавать что у тебя игруха ведет себя не так как у всех нормальных людей,а так как будто у нее свой собственный интелект и ни под каким соусом она не хочет с тобой дружить и сотрудничать!!!! Может мне обратиться непосредственно к создателям этого шедевра Ониблэйд и,чтоб не быть голословным послать им кусочек видео--мою битву с этим Темным гадом,игру с ним в прятки и плачевное ее завершение--купание моего зада в смертельном океане?? Что посоветуете други????

Daroy 09-12-2007 19:19

Здравствуйте! Вчера прибрел лицензионную копию игрушки ( стоимость, рег. карточка,да и сам магазин вроде не оставляют сомнений...), благополучно установил, запустил, и неслаждался геймплеем аж до ледяных элементалей (или как они там, поправьте:))) и все. прыгая в колодец и добегая до перехода на другой уровень я получаю экран загрузки, вопль системы о критической ошибке и ничего более...Т.е игра падает напрочь, не выдавая никакого сообшения.... Я не спец по копьютерам, это видно сразу:)
На что поставлена:
ноут Acer 5672 Intel CDuo 1,4
Ram 2gb
Видео ATI Radeon x1600 128mb
з.ы. скачал обновления, не помогло...

ваши комментарии:)

todace 09-12-2007 19:39

Для начала стандартные вещи:
1. попробовать поставить свежие драйвера для видеокарты (ошибка скорее всего все равно в видео, судя по сообщению)
2. Установить также и последний директХ.
3. Попробовать поиграть с настройками (для начала поставить минимальные, и\или в оконном режиме)

Если все это не поможет, то тогда надо будет больше узнавать про систему, директХ, драйвера и тд.
Но думаю, поможет.

todace 09-12-2007 19:39

saibot Попробуем тебе помочь. Завтра спрошу у ребят.

saibot 09-12-2007 19:42

Даю тебе ссовет дружище,как крупный специалист по аномалиям в Ониблэйд,возьми свой диск с игрой и установи его на другой комп.попробуй дойти на нем до этого проблемного места. Если будет такой же исход,значит битые архивы на диске и его надо возвращать как брак. Удачи!!

saibot 09-12-2007 19:50

Спасибо тебе todace, надеюсь всем миром мы игруху одолеем,а я пока подготовлю видеоблог своего боя с этим боссом,как своего рода пособие и доказательство!

beebl 09-12-2007 21:07

Вопрос разработчикам:
Как мне можно убрать одно из свойств главной героини, а именно мне хочется убрать её реакцию на удары врагов. В идеале хотелось бы сделать так что бы она только незначительно замедлялась при повреждениях. Без этого survival режим не представляется сделать сбалансированным.
Не смог найти этого события в скриптах. наверное плохо искал? : )

saibot
ваша противоборство с боссом продолжается! : )
скоро можно будет слагать о нём эпические саги : )
вашему терпению воистину можно только позавидовать : )

saibot 09-12-2007 21:34

Это уж точно beebl и каюсь что имел несчастье влюбиться в эту игрушку с первого взгляда,а может и в саму героиню,за что собственно и расплачиваюсь! Ну ничего,не такие крепости брали,в моем легионе ваше братство и сила!!!!!!!!!!!!

beebl 09-12-2007 21:54

saibot
но разве несчастье в неё влюбиться?
я солидарен с вами на счет игры и героини : ) мне кажется что если скрестить ее с Chaos Legion некоторыми частями, то получится игра моей мечты! : )

saibot 09-12-2007 22:08

О да beebl, воистину так!!! Не знаю как весь мир,а я бы точно закричал от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beebl 09-12-2007 22:23

beebl
может я параноик и циничный скот, но было бы воистину былинно если бы она хоть раз за игру голосом сказала "nya! ^^"

torik 11-12-2007 14:19

Народ! неужели никто ешё не прошёл на добрую концовку???

Blacknote 11-12-2007 14:35

torik
А ты как проходил?

Blacknote 11-12-2007 14:36

torik
Тёмную магию покупал или нет?torik

All times are GMT +3. The time now is 01:56.