![]() |
michel2006 все играют :)
|
Блин тут чёт скучно стало:(ну хоть новую тему создайте шоли:)))
|
Удалено
|
Уррррааааааа я скачал песню ритмы мегагерцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db: :db:
|
Vladcasl
Ты маньяк ! :) |
GangSER
Скорее флудер :) |
GangSER Shai Khulud Да ну вас)))))))):))
|
1 Attachment(s)
Интересно их совесть не гложет?
|
Знаю чтоновость старая но я ток заметил)
|
Хачу календарь на декабрь! :'(
|
Вопрос собственно разработчикам:
Не планируете ли вы, выпустить подарочное издание?! Адреналин 1, Адреналин 2, Анархия + Ниссан СкайЛайн |
LamaS , Скайлайн - это красивая машина, но бензина жрёт... ууу.... Я еле-еле смогу доехать от района Солнцево до Ново-переделкино. О машине просто читал.
|
переустановил винду. Жаль что ключик с бета-тестом анархии перестал работать...(((
|
michel2006 Бета-тест полностью закрыт. Возможность играть под бета-версией на сервере закрыта!
|
знаю (((
|
Пока нет возможности играть в Адреналин по сети, кто хочет поиграть в Rock'n'Roll Racing по сети?!
Оставляйте свои аськи! Я дам все линки и все что нужно для игры! |
чё так тихо на форуме?
|
michel2006 Все флудники ушли!
|
Обрадуйте нас, датой релиза! :)
|
LamaS Неофициально пока могу сказать, что игра скорее всего будет в течение месяца. Конкретная дата зависит от издателя, но работы над игрой мы заканчиваем в ближайшие пару дней.
|
todace Спасибо, люблю когда известны хотя бы приблизительные даты!
|
Народ нарисуйте мне бошку!Плиз в стиле адреналин 2 анархия!плиз!
|
уумоляю!формат tga размер 128 на 128!
|
Классная игра. Минусов там нет.
Чё он там написал интересно? |
Блин не могу вернуть свой акаунт на юплей=( забыл пароль а письмо с паролем на мыло не приходит=(
|
All times are GMT +3. The time now is 20:17. |