Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   "Наши" (https://kamrad.ru/showthread.php?t=68334)

Otto-Laringolog 23-12-2005 17:27

Да она всю жинь "налицо" :)) Мэд.. ну ты ж отдаешь себе отчет, что ты сам приспособленец. Ты против системы только тут, на камраде . Вздумай ты че нить реально, да даже в Рунете, замутить, тебе сразу разъяснят, кто ты и что ты.

Ломать систему просто, именно ЛОМАТЬ !. а патчить, апдейтить... все знают, какое это неблагодарное дело. То одно слетит, то другое....

Главное знаешь что , я постоянно объясняю это начинающим лаймерам - =))

format C: - не есть выход из любой ситуации . Нельзя все проблемы решать так, как на Руси постоянно это делается. Херак - и нету.

Mad_dog[SW] 23-12-2005 17:45

Ни патч, ни format c:\ не помогают, когда физически сыплется диск. Ты же должен это знать. Остается лишь выбирать момент, чтобы купить новый диск. "Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась".
з.ы. Ты ошибаешься, когда утверждаешь, что я против системы. Она параллельна мне. Правда, иногда прихоится терпеть ее действия в отношении меня, которые я не в силах преодолеть.

Otto-Laringolog 23-12-2005 17:53

Mad_dog[SW] камрад -) когда диск сыпецца, знающий юзер (это тот , кого иной раз не обламывает делать проверку поверхности в scandisk`e на предмет поиска бэд-кластеров), копирует всё на другой диск. Так скть, делает бэкап.

Более того - система - лежит на отдельном от музыки, фильмов, игрушек, и порнухи - диске. На системном диске. И с него можно сделать ОБРАЗ, чтобы в случае чего, восстановить систему за 10 мин. Это в идеале, естественно. А вот господа, которые размещают всё своё богацтво на диске Ц , рискуют вместе с системой потерять , собсно , и богацтво.

... и еще Мэд. Я , как немного продвинутый юзер скажу тебе.

У меня стоял Win95. Я его знал ВЕСЬ. Абсолютно. (несмотря на то, что 98 уже вышел). Потом я поставил 98. Тоже самое... вышел 2000. Но я не ставил его, я юзал Миллениум. Потому что он мне был привычней.

Я не кидаюсь, как гайдарочубайс, и горбачёвоельцин из крайности в крайность. Я уважаю СИСТЕМУ, и она платит мне тем же.

Другое дело.. вопрос безопасности... но и то , хорошо пропатченную, настроенную систему сломать нелегко.

Всё что я вижу в действиях , внатуре, оппозиции - это желание помешать настройкам.
И поголовный переход на другую ОСь.

Otto-Laringolog 23-12-2005 17:56

Mad_dog[SW] Ты ошибаешься, когда утверждаешь, что я против системы. Она параллельна мне.

да нет, вряд ли. Судя по твоей критике ВВП, :) я не сказал бы, что она тебе параллельна

Otto-Laringolog 23-12-2005 18:03

Mad_dog[SW] format c:\

сразу видно. "специалист". :) посмотрю я, как ты такой командой что нить отформатируешь ! =))))

правильно говорят "Гениальные люди гениальны во всём . Тока в твоём , Мэд, случае, я бы гениальность взял в кавычки

Mad_dog[SW] 23-12-2005 20:42

Otto-Laringolog У меня стоял Win95. Я его знал ВЕСЬ. Абсолютно.

"Я знаю кунг-фу!" (с) Нео :)

сразу видно. "специалист".

Ну куда уж нам... тем кто помнит
debug.com
- g=C800:5
Это ведь не мышкой в кнопки тыкать... Клавиши топтать в консоли большого ума ведь не надо.... :D

я юзал Миллениум.
Эти слова звучат как диагноз. ;)

... и еще Мэд. Я , как немного продвинутый юзер скажу тебе.

Не надо мне, говорить всякую фигню. Да и что ты можешь мне сказать нового? Про функции INT 21h? Или про пароль "slartibardcam"? Или может быть ты расскажешь мне что такое "низкоуровневое регистровое программирование"? Или про дельта-комрпессию UDP-пакетов? :lol: Ох как издолбали советами "продвинутые" юзеры, ничего кроме user-frendly виндов в своей жизни не видевшие...

Всё что я вижу в действиях , внатуре, оппозиции - это желание помешать настройкам.
Да ваша система сама валится в даун то и дело. Баг на баге и багом погоняет. Мне просто нравится высылать сюда bugreport с комментариями.

И поголовный переход на другую ОСь.
Ну почему же поголовный? Некоторых местные глюки вполне устраивают. С другой стороны в мире существует множество других ОСей. На одной свет клином не сошелся. Мне работать надо, а не синие экраны смерти рассматривать. :D

Судя по твоей критике ВВП, я не сказал бы, что она тебе параллельна
Ну скажем так: она мне мешает то и дело. Но по большому счету, мне не только параллельно, но и ультрафиолетово чем эта система кончит. Лишь бы не зацепило ошмётками, когда будет лопаться.

онегдод с anecdot.ru (c)
"Органами МВД Москвы создан новый антивирус "Постовой".
Антивирусная программа не отслеживает действия вирусов, троянов и
вредоносных программ. Вместо этого она проверяет регистрацию всего
встретившегося программного обеспечения."

:lol:

multivak 23-12-2005 21:17

такс. я тут ничего не писал. не писал.

Mad_dog[SW] 23-12-2005 22:55

а я не читал. не читал. :D

GRRR 26-12-2005 22:10

Otto-Laringolog
да нет. в том то и дело, что никакая масса не участвовала. Всё делала пиар служба, какая то юлия бабурина и тому подобие. По ТВ это не освещалось (про доноров)
прошу прощения за задержку - только сегодня вернулся. по телевизору - "освещали". очень бодро, с огоньком.
по поводу хороших людей в Наших - хорошие люди должны были вождей за такой подгон на вилы поднять, уйти в раскол, отмежеваться, провести свою линию, создать фракцию. никто ничего не сказал - интернет не в счет, т.к. это достаточно анонимное место, можно буровить что угодно, а потом отказываться... вывод - их подставили, использовали как мясо, харкнули в рожу. а они утерлись и сказали "божья роса. давай ишшо... только возьмите, дяденька, порулить..."

Otto-Laringolog 10-01-2006 14:06

Екатерина Чистякова также причудливым образом состоит в сетевых структурах ЮКОСа. Вовлекая доверчивых комиссаров «Наших» в донорство, она заранее имела в виду проведение спецоперации – компрометацию этих самых «Наших». Вот, мол, какие мерзавцы, сдали кровь на копейку, а пиара сделали себе на три рубля!
С точки зрения обычной человеческой морали столь быстрая публичная реакция человека, занимающегося добрыми делами, то есть Екатерины Чистяковой, выглядит не очень приятно. Ведь для благотворителя неважно, сколько человек оказало помощь – важно, что они ее оказали. Даже если бы всего трое «нашистов» пришли сдать свою кровь – это и то для современной эгоистической молодежи хорошо. Сдали трое – пятеро узнали об этом и тоже захотели сдать кровь…так образуется цепная реакция добрых дел. Судя по бурной реакции, Екатерина Чистякова проводила «спецоперацию» – для нее главное было – проникнуть в стан врага и примерно его наказать. И заработать себе побольше очков не только за добрые дела, но и за разоблачение «нашистов».

http://www.stringer.ru/Publication.m...=37&PubID=5098

От себя замечу. ... меня действительно настрожил оперативность Чистяковой, в обсирании "НАШИх"... очень быстро всё было сделано.

GRRR 10-01-2006 17:57

Otto-Laringolog
наши тоже не тянули с обсиранием - сначала себя, а потом этой кати. благородные кабальеро ;)

LazyFox 10-01-2006 19:34

бррр-р-р...
даже если слова аффтара статьи по ссылке - правда, и безвозмездные доноры получали те самые 20 л бензина вместо талона на обед, как в давние времена, то владельцу этих заправок - поклон низкий за такое незатейливое стимулирование донорства...

Otto-Laringolog 28-03-2006 23:25

"Протестные силы не дадут власти спокойно провести эти бессмысленные выборы. Мы спровоцируем кризис", - пообещал Лимонов в ходе круглого стола "Лотерея-2007: Кто останется в политике?", организованного агентством.

При этом лидер НБП подчеркнул, что партия не намерена выходить за рамки закона. "Мы не нарушим закон, а протестные акции не запрещены", - пояснил он.

По словам Лимонова, предстоящие выборы "призваны легитимизировать существующую власть". В таких выборах нет никакого смысла, "так как они ничего не значат для дальнейшей судьбы России", отметил лидер нацболов, призвав вернуться к свободным выборам. "Только тогда может родиться сильная страна", - заключил руководитель НБП.

lenta.ru

.
Да пашол ты. Урод. (с) (прим. Отто)

Squint 06-04-2006 09:00

Наши мошенники:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7629833&s=15

Otto-Laringolog 06-04-2006 09:09

ворюгу словили. И че ?

Пользы они больше приносят.

http://nashi.su/ubase/fotos/2006_03_..._0.46112_3.jpg

"В этом магазине продают сигареты детям. Пожалуйста не покупайте здесь НИЧЕГО !"

Squint 06-04-2006 09:19

Вот постоит он эдак с плакатом, постоит... А потом мошенничать идёт, кормиться-то как то надо... А ежели не работать а с плакатами стоять - с голоду ведь помрёшь... :D

(Скажу, по секрету, ему из соседнего магазина доплачивают, потому как он конкурентов чмырит, а уж в соседнем-то магазине детям не только сигареты, но и водку заместо жвачки впаривают... ;) ... :gigi: )

Otto-Laringolog 06-04-2006 09:31

Squint даа... такие как ты любое хорошее дело дерьмом польют.

Squint 06-04-2006 09:34

Otto-Laringolog
такие как ты любое хорошее дело дерьмом польют

Эх ты, боишься на правду посмотреть... ;)

Otto-Laringolog 06-04-2006 09:39

Правда в том, что стоит человек с плакатом, против продажи сигарет ДЕТЯМ, и другая правда - галимые, ничем не подкрепленные домыслы пользователя Squint который поливает человека с плакатом едкой дрянью, как в фильме про чужих

multivak 06-04-2006 09:41

Otto-Laringolog
видишь ли отто. подход этого человека концептуально тупой - надо не магазины рекламировать а детей воспитывать. желательно собственным примером.

Otto-Laringolog 06-04-2006 09:46

а мне, видишь ли камрад мультивак , начхать на концептуалетность . я этого не люблю. Я вижу , стоит чел с плакатом, что там сигареты продают, и я уверен - что это правда, потому что везде продают.
Но в именно этот магазин я не пойду ! Встанет он напротив другого - я туда тоже не пойду.

Я бы еще поставил такой плакат :

" В этом магазине нелегальные ЛКН продают палёную водку - не покупайте у них НИЧЕГО" .

таким образом, можно было бы способствовать развитию цивилизованной торговли.

Идея хорошая и исполнение стоящее.

А вообще, мультивак, хочется тебе ответит простым советским бла-бла-бла

Squint 06-04-2006 09:53

Otto-Laringolog
Squint который поливает человека с плакатом едкой дрянью, как в фильме про чужих

Не дрянью я его поливаю... А сущность его бессмысленного действа показываю... :)

LazyFox 06-04-2006 09:55

а чувак с плакатом на фото как раз у витрины этого самого магазина стоит? с названием таким плохо читаемым шрифтом - "НАШИ", что ли.. дааа.. оказывается, они еще и сеть магазинов открыли.. :upset:

Otto-Laringolog 06-04-2006 09:57

Squint сущность бессмысленного действия , и к тому же злобонервного , одного камрада, котором являешься ты - мне, как человеку сугубо доброму непонята.

Обгадить походя чела, который борется против продажи детям сигарет в КОНКРЕТНОМ отдельно взятом магазине .... зачем ? Зачем ты делаешь это, Squint ?

multivak 06-04-2006 10:08

Otto-Laringolog
а почему тебе простому русскому человеку хочется мне ответить блаблабла? ты не понимаешь чтоли что если у детей есть проблема достать водку они пойдут клея купят? вы вместе с этим полу... активистом с плакатом бы думали бы больше. целый день с плакатом ему стоять не в падлу а пять минут подумать над причиной по которой дети бухают ему недосуг.

All times are GMT +3. The time now is 04:30.