![]() |
|
у меня проблема с сезоном 2004CTDP. никак не могу его установить.пробовал копировать файлы и папки из CTDP в аналогичные F1C.модели болидов появляются в меню,а при загрузки трассы меня выкидывает в винду.Че с ним?
|
кондуктор Наверняка проблема как и в случае с модом 98 в файлах CDB.MAS и CMAPS.MAS.
Сделай как я говорил выше делать с модом 98... может получится. |
p_sokolov,может ты сможешь мне помочь,а? с98 ты смотрю разобрался. я устанавливаю CTDP2004 на пустую F1C без других модов.если можешь,то подскажи.
|
да я и так пользовался твоим пособием.два раза, но че-то не получается
|
кондуктор
В директории с игрой есть директория LOG. Глянь туда. Если валиться на загрузке какого-то болида, то там будет файл с именем команды. |
Здравствуйте!
Вы не моглибы подсказать есть ли дополнения для F1C для кузовных чемпионатов. Тоесть не с болидами ф1 или ф 3000, а с заводскими машинами. Где их можно скачать? Наиболее качественные и последние версии? |
|
кондуктор
*Requirements* Make sure that you have installed the CTDP 2003 Mod or CTDP Conversion Pack on your F1 Challenge installation. Otherwise this mod can't be used. And you need the original F1 Challenge 99 - 02. |
p_sokolov
Не, она вылетает когда загружается трасса,модели болидов на экране видны,в меню Alex Vodila в смысле мне нодо иметь оригинальнуюверсию F1C? у меня CTDP2004MOD_V1.1Basic. |
[B]кондуктор [/B
Вполне возможно что тебе придется качать CTDP Conversion Pack. Я его для мода 98 качал и ставил, а потом уже делал, то что описывал. Вполне может быть что в нем есть какие-то файлы необходимые для загрузки трасс. P.S. Вообще мод (98) сделан красиво, качественно... но такой бардак с инсталяторами.. это просто жопа... Не ужели чувакаам трудно взять чистую F1C и проверить на ней все что они там ставят... и сделать нормальный инсталятор... |
кондуктор
Должен быть установлен CTDP 2003 Mod или CTDP Conversion Pack . У меня версия от CDCLUB и все работает. |
ясно,может тогда кто подскажет,где скачать можно CTDP Conversion Pack,а то я чето ничего найти не могу.
|
|
Здравствуйте! Я скачал Формулу Рено установил, но когда загружается игра игра пишет ошибку и вылетает!
Что делать? |
Камрады,подскажите рабочую ссылку на Трэк-пак к моду Ф1 2004 от CTDP, а то на ихнем ( CTDP) сайте ссылка битая. Сенкс.
|
|
Скачал недавно ЕТСС 2003.Ничё так мод,понравился.Там такой конвертор есть трасс из F1C в трассы для ЕТСС.С этим все понятно,а как наоборот сделать-там пару трасс есть,на которых я хочу погонять на формуле.Простым переносом папок из ETC03SeasonData/Circuits в SeasonData/Circuits ничего не добился.Может кто знает как быть,что переименовать надо.Заранее спасибо.
|
2кондуктор - см. ф1ньюс. Если чего не получится - пиши.
|
все ОК.СЕНКС!
|
Отличная новость! Вышел долгожданный мод для F1C - Champcar Challenge 2000-2004
http://www.phototiming.com/xpr/ |
Кто нибудь подскажет, как изменить имена пилотов в ETCC ??? Видимо какие-то проги нужны специальные???? :confused:
|
Прикиньте что нашел.... решил всем рассказать. у самого нет возможности скачать... Короче на этом сайте мод выложили .. хмм RH2005.
http://formula1.itcgames.ru/ УРААА!!!!.... Вышел мод 2005 от Ralph Hummerich!!!! всего 145мб!!! SEASON 2005 FOR EA SPORTS'/ISI'S F1 Challenge 99-02 (RH05) - All textures and icons Ralph Hummerich - All 3D vehicle modelling Ivo Franic (except McLaren by Daniel Segginger & Ivo Franic, Minardi by CJChris & Ivo Franic) - All Bspec cars Koen Calleyl & Ivo Franic (except Jordan & Minardi by CJChris & Ivo Franic) - 3D helmet modelling Bjцrn Plutka & Matthias Marquardt - Tires Matthias Marquardt [based on 2004] - Sound Updates daHas - AI, AIW lines, AI driver daHas performance, physics, new default setups, damage system and additional audio - Menues & engine.ini files Godzila - Menu graphics Godzila & Ralph Hummerich - Tracks Barrybumhead, Tantra (2004) Watcher, PK & nea - Starting grid AIW and DB. & Matthias Marquardt starting grid mark update - All promotion render images, F1Racer wallpapers and ingame menu renders - final tweaking, additional Matthias Marquardt UV mapping, packaging, finalizing and game implementation [ Скачать ] |
Может была у кого нибудьтакая трабла с модом CTDP 1997...сделал как говорилось выше...скопировал....даже погонял в Аргентине, но вот незадача.....
Сначала я не заметил, тк не загружал другие этапы, а когда решил проехать Автралию...то...игруха вылетала при попытке загрузить трассу...и таких трасс я насчитал...вроде шесть-которые не грузятся. Помогите!!! Заранее спасибо... |
как конверинуть трассы из Nascar thunder 2004 в F1????????
|
Фанат Ф1 Что-то ссылка не работает, может еще какие места есть для скачивания?
|
All times are GMT +3. The time now is 05:31. |
|