Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры/SimRacing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   GTR :: Обсуждение (https://kamrad.ru/showthread.php?t=54584)

NecroSavanT 14-07-2004 00:01

А, кстати, раз разговор зашёл: а чем хотлапинг от собственно езды отличается? Спрашиваю без подколов, просто интересно.

Главное отличие - тебя не волнует стабильность результатов. Главное проехать всего один круг быстро и всё, остальное не важно. А в обычной гонке стабильность важнее чистой нестабильной скорости.

Stargazer 14-07-2004 00:25

NecroSavanT Главное отличие - тебя не волнует стабильность результатов. Главное проехать всего один круг быстро и всё, остальное не важно. А в обычной гонке стабильность важнее чистой нестабильной скорости.
Точно! Поэтому-то хотлаперы так часто в гонках вылетают - привычка вырабатывается.

alg 14-07-2004 03:50

Это про что? Soft compaund - medium compaund? Мягкая, средняя. Hard понятное дело, жёсткая. Или про что другое вопрошал? Wet, вроде бы, "мокрая"...

плюс там еще вроде monsoon есть, это типа очень мокрая, для сильного дождя

Lookeron 14-07-2004 19:43

Stargazer
Karl Savack чем хотлапинг от собственно езды отличается?
Много чем! :-) Без противников есс-но и в хорошую погоду. Обычно дамаж убирают, топлива минимум, настройки машин на несколько кругов - дальше плевать

Может я чего не понимаю, но по-моему, все эти признаки не определяющие. :) Главное - езда чисто на результат на круге. А так, можно, например, из принципа заниматься хотлапингом только в гоночной конфигурации при realistic погоде и даже с ботами. Если цель каждого круга - поставить личный рекорд (может быть для данных условий), - то это в любом случае хотлапинг. Но это чисто интуитивно.

Karl Savack 14-07-2004 21:07

Ну всё-таки рекорд поставить шансов больше, когда один на трассе, не так ли? Вот сначала тоже боролся "за результат", а сейчас начал, как тут сказали, стабильности искать. Так, чтоб не вылетать, и кругов 20-30 держать в пределах +-2-3 секунды. Пока не очень...

А, кстати, что в полной версии гонка будет все 72 круга идти? Без перерывов и записи? А как же Ле-Ман тогда... с ума сойти. Хотя в том же .ЕХЕ в интервью с разработчиками было сказано, что можно будет ужать "это великое мероприяитие"(С) до трёх часов. Как это будет выглядеть, интересно...

Cruiser1 14-07-2004 22:37

alg плюс там еще вроде monsoon есть, это типа очень мокрая, для сильного дождя
А где же слики?

Stargazer 15-07-2004 00:37

Lookeron А так, можно, например, из принципа заниматься хотлапингом только в гоночной конфигурации при realistic погоде и даже с ботами.
Можно конечно, но рез будет не хотовый. А это никому не нужно думаю.
Если цель каждого круга - поставить личный рекорд (может быть для данных условий), - то это в любом случае хотлапинг.
Это все теория. А на практике 99% делают так как я написал. ;)

Stargazer 15-07-2004 00:40

Karl Savack А, кстати, что в полной версии гонка будет все 72 круга идти? Без перерывов и записи? А как же Ле-Ман тогда... с ума сойти.
Имхо, возможность сэйвиться будет. А пользоваться ею или нет каждый сам будет решать.

alg 15-07-2004 02:49

Cruiser1
А где же слики?
soft, medium и hard это и есть слики

Lookeron 16-07-2004 21:36

StargazerЭто все теория. А на практике 99% делают так как я написал. ;)

Сойдемся на не менее 90% :) А все потому, что то что ты описал лучше всего соответствует цели хотлапинга в моем определении. ;)
А лучшие результаты все равно получаются в результате просто езды. ;) Там все равно не удержишься от того чтобы атаковать, но поскольку это не самоцель, то не так закономерно приводит к вылету, а накат тем временем копится быстрее.

Cruiser1 17-07-2004 11:48

alg soft, medium и hard это и есть слики
Ну вы и сложные ребята :)) Хорошо, где тогда простая резина?

Вот и я превратился в злобного, грязного, вонючего хотлапера. Потому что такая ГТР эта блин. Теперь я понял почему я этих хотлаперов подсознательно всегда не долюбливал а не понимал почему.

NecroSavanT 17-07-2004 12:06

Ну вы и сложные ребята ) Хорошо, где тогда простая резина?

Что за такая "простая резина"?

Tsar 17-07-2004 14:15

Да, мне вот тоже интересно - что за "простая резина" :)

VIP 17-07-2004 15:39

Вот и я превратился в злобного, грязного, вонючего хотлапера. Потому что такая ГТР эта блин. Теперь я понял почему я этих хотлаперов подсознательно всегда не долюбливал а не понимал почему.

А таковыми, ты наверное считаешь всех, кто быстрее тебя? :) Хотлапят на самом деле абсолютно ВСЕ, кто увлекается сим рейсингом, просто одним достаточно 50 кругов проехать и показать высокий результат, другим и 500 будет мало. Наверное, вторые если проедут столько, то точно могут завонятся и загрязнится, но не факт, что они будут быстрее того, кто проехал 50 кругов всего ;) И кто, в такой ситуации хотлапер и как это можно определить? :)

bigol 17-07-2004 16:04

Cruiser1 alg soft, medium и hard это и есть слики
Ну вы и сложные ребята ) Хорошо, где тогда простая резина?

Вот чудила! ;) Ты что, "Таганку" ищешь?
А истинные хотлапперы - это имхо те, для кого хотлаппинг - самодостаточное занятие. Им не нужны гонки, им важен 1 круг, но Круг! И чтобы строчка в таблице повыше! Т.е. скорость в чистом виде. В гонке ведь побеждает не тот, кто едет хорошо, а тот, кто едет лучше (с) :)

Cruiser1 18-07-2004 04:42

Ну значит моя вас не понимайт.
Таганки не надо но наподобие, чтоб с протектором. Неуж нету?!

bigol 18-07-2004 10:43

Cruiser1

Протекторы идут только к дождевой резине. Это же не ралли. Самый легкий - intermediate (промежуточная резина), потом wet, потом moonsoon.

RuGT 19-07-2004 15:28

GTR goes gold??...

Tsar 19-07-2004 15:39

Ммм....... :spy:

DeniX 19-07-2004 15:50

мда... просто слухи "через третие руки" ;)
хотя буду надеятся, что это правда :)

VIP 25-07-2004 23:29

1 Attachment(s)
Сетап случайно нашел не плохой. Я в GTR, последний раз катался по выходу демо и лучшее время, было 11.8. На этом, практически сразу проехал 10,7. Переименовать в jpg в svm.

VIP 31-07-2004 15:29

www.gamesmix.com have GTR listed with release on 17th September

VIP 31-07-2004 19:11

Поездил сегодня, первый раз по сути нормально, на Моргане. Смешной катафалк :)
2.19.6 накатал, что далеко не предел конечно.

VIP 04-08-2004 00:11

Вернулся на Листер и сбросил немного. 2.10.364. Сетап тот же, ничего пока не менял.

VIP 04-08-2004 12:55

http://forum.rscnet.org/article.php?a=53

All times are GMT +3. The time now is 11:52.