![]() |
|
А, кстати, раз разговор зашёл: а чем хотлапинг от собственно езды отличается? Спрашиваю без подколов, просто интересно.
Главное отличие - тебя не волнует стабильность результатов. Главное проехать всего один круг быстро и всё, остальное не важно. А в обычной гонке стабильность важнее чистой нестабильной скорости. |
NecroSavanT Главное отличие - тебя не волнует стабильность результатов. Главное проехать всего один круг быстро и всё, остальное не важно. А в обычной гонке стабильность важнее чистой нестабильной скорости.
Точно! Поэтому-то хотлаперы так часто в гонках вылетают - привычка вырабатывается. |
Это про что? Soft compaund - medium compaund? Мягкая, средняя. Hard понятное дело, жёсткая. Или про что другое вопрошал? Wet, вроде бы, "мокрая"...
плюс там еще вроде monsoon есть, это типа очень мокрая, для сильного дождя |
Stargazer
Karl Savack чем хотлапинг от собственно езды отличается? Много чем! :-) Без противников есс-но и в хорошую погоду. Обычно дамаж убирают, топлива минимум, настройки машин на несколько кругов - дальше плевать Может я чего не понимаю, но по-моему, все эти признаки не определяющие. :) Главное - езда чисто на результат на круге. А так, можно, например, из принципа заниматься хотлапингом только в гоночной конфигурации при realistic погоде и даже с ботами. Если цель каждого круга - поставить личный рекорд (может быть для данных условий), - то это в любом случае хотлапинг. Но это чисто интуитивно. |
Ну всё-таки рекорд поставить шансов больше, когда один на трассе, не так ли? Вот сначала тоже боролся "за результат", а сейчас начал, как тут сказали, стабильности искать. Так, чтоб не вылетать, и кругов 20-30 держать в пределах +-2-3 секунды. Пока не очень...
А, кстати, что в полной версии гонка будет все 72 круга идти? Без перерывов и записи? А как же Ле-Ман тогда... с ума сойти. Хотя в том же .ЕХЕ в интервью с разработчиками было сказано, что можно будет ужать "это великое мероприяитие"(С) до трёх часов. Как это будет выглядеть, интересно... |
alg плюс там еще вроде monsoon есть, это типа очень мокрая, для сильного дождя
А где же слики? |
Lookeron А так, можно, например, из принципа заниматься хотлапингом только в гоночной конфигурации при realistic погоде и даже с ботами.
Можно конечно, но рез будет не хотовый. А это никому не нужно думаю. Если цель каждого круга - поставить личный рекорд (может быть для данных условий), - то это в любом случае хотлапинг. Это все теория. А на практике 99% делают так как я написал. ;) |
Karl Savack А, кстати, что в полной версии гонка будет все 72 круга идти? Без перерывов и записи? А как же Ле-Ман тогда... с ума сойти.
Имхо, возможность сэйвиться будет. А пользоваться ею или нет каждый сам будет решать. |
Cruiser1
А где же слики? soft, medium и hard это и есть слики |
StargazerЭто все теория. А на практике 99% делают так как я написал. ;)
Сойдемся на не менее 90% :) А все потому, что то что ты описал лучше всего соответствует цели хотлапинга в моем определении. ;) А лучшие результаты все равно получаются в результате просто езды. ;) Там все равно не удержишься от того чтобы атаковать, но поскольку это не самоцель, то не так закономерно приводит к вылету, а накат тем временем копится быстрее. |
alg soft, medium и hard это и есть слики
Ну вы и сложные ребята :)) Хорошо, где тогда простая резина? Вот и я превратился в злобного, грязного, вонючего хотлапера. Потому что такая ГТР эта блин. Теперь я понял почему я этих хотлаперов подсознательно всегда не долюбливал а не понимал почему. |
Ну вы и сложные ребята ) Хорошо, где тогда простая резина?
Что за такая "простая резина"? |
Да, мне вот тоже интересно - что за "простая резина" :)
|
Вот и я превратился в злобного, грязного, вонючего хотлапера. Потому что такая ГТР эта блин. Теперь я понял почему я этих хотлаперов подсознательно всегда не долюбливал а не понимал почему.
А таковыми, ты наверное считаешь всех, кто быстрее тебя? :) Хотлапят на самом деле абсолютно ВСЕ, кто увлекается сим рейсингом, просто одним достаточно 50 кругов проехать и показать высокий результат, другим и 500 будет мало. Наверное, вторые если проедут столько, то точно могут завонятся и загрязнится, но не факт, что они будут быстрее того, кто проехал 50 кругов всего ;) И кто, в такой ситуации хотлапер и как это можно определить? :) |
Cruiser1 alg soft, medium и hard это и есть слики
Ну вы и сложные ребята ) Хорошо, где тогда простая резина? Вот чудила! ;) Ты что, "Таганку" ищешь? А истинные хотлапперы - это имхо те, для кого хотлаппинг - самодостаточное занятие. Им не нужны гонки, им важен 1 круг, но Круг! И чтобы строчка в таблице повыше! Т.е. скорость в чистом виде. В гонке ведь побеждает не тот, кто едет хорошо, а тот, кто едет лучше (с) :) |
Ну значит моя вас не понимайт.
Таганки не надо но наподобие, чтоб с протектором. Неуж нету?! |
Cruiser1
Протекторы идут только к дождевой резине. Это же не ралли. Самый легкий - intermediate (промежуточная резина), потом wet, потом moonsoon. |
|
Ммм....... :spy:
|
мда... просто слухи "через третие руки" ;)
хотя буду надеятся, что это правда :) |
1 Attachment(s)
Сетап случайно нашел не плохой. Я в GTR, последний раз катался по выходу демо и лучшее время, было 11.8. На этом, практически сразу проехал 10,7. Переименовать в jpg в svm.
|
www.gamesmix.com have GTR listed with release on 17th September
|
Поездил сегодня, первый раз по сути нормально, на Моргане. Смешной катафалк :)
2.19.6 накатал, что далеко не предел конечно. |
Вернулся на Листер и сбросил немного. 2.10.364. Сетап тот же, ничего пока не менял.
|
|
All times are GMT +3. The time now is 11:52. |
|