![]() |
|
Рика
у меня были уважительные причины. одна из них живая. :) |
General Anakin
там пива нет Весомый аргумент. |
Главный минус мачки - толпы народу и куча нищих. Ффу...
Хотя еду тамошнюю я очень люблю, но сидеть там компанией - как-то неполноценно... |
Что-то моё предложение, сделанное, между прочим, в шутку, так серьёзно восприняли, обсуждают =)))
Мне-то вообще по барабану, я камрадовки пропускать теперь буду: у меня в пятницу репетитор - килдык. |
DarthGeorgius Что-то моё предложение, сделанное, между прочим, в шутку, так серьёзно восприняли, обсуждают :yes: :cranky:
Рика НЕВЕЛИКА????Между разливным и бутылочным?????? - для меня да, если и то и другое идёт с одного пивзавода ;) Так что в данном случае (в данной ценовой категории) мне в принципе по барабану что пить. |
DarthGeorgius
Что-то моё предложение, сделанное, между прочим, в шутку, так серьёзно восприняли, обсуждают =))) это кто это, интересно, серьёзен? :) |
БЛИЗИЦА ТЯПНИЦА!!!
Какие предложения? мммм? |
Пока планировалось на 19-е число.
А до него ещё далеко... Правда счазь погода в Москве наладилась... Жаль будет если на след.неделе испортится. |
Можно завтра блиц-камрадовку совместить со спиритическим сеансом по дистанционному излечиванию Рики :)
|
Porco Rosso , с появлением тени адмирала?.. :ghost:
|
Я не смогу, сорри. В принципе, что мешает нам отметить ДР Заарина (а отметить надо обязательно :)) 19-го числа? Отмечание праздника никогда поздно не бывает :umnik:
|
Да кто ж спорит против 19? Просто завтра погода хорошая :)
|
Завтра я точно не.
|
Fury :spy:?
|
Рика
Дык чтобы камрадоваться надо детей пристраивать. Моя лучше днем свое старое обещание сдержит, если приглашение ышшо в силе... |
Рика Fury
есть предложение посетить Fury в орбитальном дворце с сопутствующим просмотром Эпизода2 на моей кассете. и устроить этим самым мини-камрадовку. |
DHamill
есть предложение когда-нить на этих выходных посмотреть SE в оригинале. |
General Anakin эх, я бы рада! но эти выходные у меня уже заняты - еду в гости к другим ситам слушать их отчеты о Войнах Ондерона, которые сама я (хлюп) позорно пропустила..
|
DHamill
ясно:) знач к тем самым ситам к которым я хожу по воскресеньям сэбером махать? :).. вообщем, огромная просьба какнить поделиться опиумом с народом:) |
... опачки, как я неожиданно освободился, и как много всего хорошего понаписали))) (руководство юному падавану - куда пойти...;))
|
General Anakin знач к тем самым ситам к которым я хожу по воскресеньям сэбером махать? О!:) Наверное, к тем самым!:) Как раз все после файтинга собираются встретиться!:D Дык значит увидимся;)
А опиумом однажджы поделюсь!:) Заберу кассеты у своего ШШтурмовика, который их уже полгода как переписывает, и выдам:) Джедай Брэндон какие люди;):) |
General Anakin
Рика не доедет, а тебя всегда ждем. Суббота и воскресенье у меня теоретически свободны. |
...General Anakin есть предложение посетить Fury в орбитальном дворце с сопутствующим просмотром Эпизода2 на моей кассете. и устроить этим самым мини-камрадовку.
Даешь камрадовку дома у адмирала!!! :protest: PS: кому не лень доехать в самую западную точку Москвы - милости просим |
Рика
Я-пас:( Работа:( |
Moonlighter , жаль, о великий шай-хулуд......
|
All times are GMT +3. The time now is 05:44. |
|