![]() |
|
да прибудет с вами великая Сила!
Всем привет. Есть ВСЕ сканы комиксов. в отличном разрешении. Если есть куда заливать - могу постить если инетресно кому.... предложения мне по емылу arlont@ua.fm |
Lord Arlont А........... это........... Ты в Киеве? тогда нам, месным, легче с болванками к тебе подъехпть :)
И........ это.. огласите весь список. пжалста......... |
Увы камрады....... я не из Киева, я с Днепра.
а список - все что выходило до этого года - все есть. могу автолюксом. - от вас оплата за пересылку и за болванки. ну и мне на сок. |
хех.. напоминает мне фразы продавцов на рынках, когда тогруются за диски или еще чего, типа, диск царапанный, то сразу говорит, мол, да то ничего, он будет работать, а если что то сброшу немного... а потом, ну хоть на мороженное гривну дай.. или на пиво........... вот и про сок мне то же напомнило, почему? .... незнаю.... показалось что ли....
сколько с людьми менялся, сколько раз сам отправлял людям диски, ни с кого не требовал... ( мож у меня нет жилки бизнесмена?) а есть точно абсолютно все? кто сканировал, или откуда взято? и самый главный вопрос - А сколько на СОК то надо? ЗЫ: у меня в автолюксе есть знакомые..................................... |
Прочитал наконец комиксы "про Амани" ... выкроил время ...
Впечатлила Полевая Имперская Медсанчасть ... круто! :) Только у меня вопросы: 1. Почему штурмовики послушали Гейджа и отступили, ведь по должностной лестнице Санбер выше Геджа? 2. Почему Сандер отправил Геджа на важный участок обороны, ведь он наверняка подозревал подобное ... ? А? Зато какие огромные термальные детонаторы ... раза в два больше повстанческих ... :) здорово! (раньше я считал их фляжками, ... :D хорошие фляжки, броню джаггернаута пробивают, таку же хачу. :)) |
Похоже это единственный цикл комиксов/книг, который можно использвать как тактическое пособие. :)
|
Tie Pilot Это те комыксы, что на русский переводили? Их уже доделали, или я не про то думаю?
А гд взять можно, если "доперевели" их? |
Tie Pilot
1, 2 - на тот момент оба были капитаны, а командовал генерал |
zabel
Вообще-то тут есть такой тред: "Empire по-русски". Пока он ещё на первой странице. Tie Pilot Почему отправили во второй окоп Гейджа? Может, генерал надеялся, что он реабилитируется героическим боем с амани. Тем более, что его дело было маленькое - прикрыть траншею, пока подходит Санбер со своим отрядом. Штурмовики послушали Гейджа, потому что ранг с Санбером на тот моменту них был одинаковый, это раз. Второе - Гейдж командовал конкретно вторым окопом. :) |
Штурмовики послушали Гейджа, потому что ранг с Санбером на тот моменту них был одинаковый, это раз. Второе - Гейдж командовал конкретно вторым окопом.
Как я ждал этого ... этого (козырь застревает в рукаве :) ) Прозвучала фраза: "капитан, как старший в этой роте, я отправляю вас на передовую" по моему это Санбер сказал. :) Вот. Звания, да, одинаковые, но должности разные ... соблюдая субординацию, штурмовики должны были выполнять приказ Санбера, как старшего по должностной лестнице ... видимо в пылу боя послушали ближайшего офицера, кроме того, он был их непосредственный начальник на тот момент. Но ... :) но какие у них полевые госпитали :) :) :) !!! !!! |
Почему №3: Почему Санберу не оставили "капитана"?
Звание было дано не официально наверно, без официального приказа, да? |
Tie Pilot
Прозвучала фраза: "капитан, как старший в этой роте, я отправляю вас на передовую" Это как раз Гейдж сказал. ;) Пересмотри тот момент. Гейдж Санбера отправил на передовую. Сам Гейдж, наверное, судя по его трусости, надеялся отсидеться в АТ-ТЕ. Но не тут-то было. |
Ааа, ну тогда вопросы сами собой отпадают ... точно, он. :)
|
Кстати, насчёт термальных детонаторов.
Это скорее всего - "оборонительные" "термалки". Круглые - "наступательные". Как думаете? |
Tie Pilot
Я думаю проще... есть большие детонаторы, есть маленькие. :D Ну и кроме того, это могут быть разные типы: один фугасный, другой осколочный.. |
Ну да. А как тот, который в руках Санбер держал, назвать ... он ведь им Джаггернаут спалил ... :) бааальшой и ОООчень фугасный? :) А может оченьбальшойпочтибронебойный? :D
(Интересно, Хатт такую выдержит :) , и стоит ли при этом присутствовать? :D) |
Tie Pilot
он ведь им Джаггернаут спалил ... Пробил броню. Взорвались топливные баки самой машины. :) |
Я уже почти решился, что буду переводить.
"Dark Journey". Страшная вещь... Кто читал? Это SW Tales # 17, последняя история. Психопатическая вещь... очень. Даже как-то не из ЗВ чувствуется... |
Почитал я часть ветки и... в общем так хочется комиксов, как бы мона достать? Там ктото качал, выкладывал , стирал :-(
В общем что делать? |
Я вот одного не пойму, а какого икса имперцы затеяли интервенцию?
Сидели себе амани, сидели, своими делами занимались - а тут без спросу какие-то шахтёры с бластерами, потом вояки с бластерами и прочей хренью... В общем, амани в своём праве изничтожить оккупантов. |
фтп работает! и похоже работал все время, просто комп редко включали...
ftp://star:wars@212.7.8.164 проверте и отпишитесь с инета работает?! |
Я зайти могу. Только я не понял - лежит у тебя скажем Robotech - Legend _252300.cbr. Cbr - это вроде звуковой файл ? Тогда что внутри ? Звук из мультфильма ?
|
Robotech - комикс.
cbr это такой арфив! с помощью rar'а можно открыть |
ОК, понял. Сейчас качну :D.
|
Reget почему-то не качает - приходится действовать дедовскими методами :).
|
All times are GMT +3. The time now is 11:08. |
|