Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 12-12-2009 00:34

Анабар. ГВБ флота.

- Простите, что? - не понял навигатор, взял девушку за руку. - Спасибо, мне правда лучше.
Ханна лишь улыбнулась в ответ.

Dark Night 12-12-2009 00:35

Анабар. ГВБ флота.

- Вы сказали, что не хотите возвращаться таким способом, - пояснил капитан, чуть сузив глаза. - Что конкретно вам не нравится?

W.Rivera 12-12-2009 00:45

Анабар. ГВБ флота.

- Я могу сказать, сэр. Но есть большая вероятность, что нам прочитают длинную занудную лекцию о том, что это специфика работы, - усмехнулся навигатор.
- Просто он форсеров боится, - заметила начмед.
- Неправда, не боюсь! - снова возмутился Бергсон.

Dark Night 12-12-2009 00:47

Анабар. ГВБ флота.

- Мне кажется, вы уходите от темы, - заметил ситх. - Если бы Бергсон боялся форсеров - он бы сбежал с корабля при первой же возможности.

W.Rivera 12-12-2009 00:56

Анабар. ГВБ флота.

- Зачем? - искренне удивился молодой человек. - Корабль большой, на нем спрятаться можно.
- Захочешь есть - выползешь, - пожала плечами медик.
- Так можно и запас еды на год припрятать...Да и несолидно это.
- что?
- Бегать с одного корабля на другой только потому, что у кого-то из экипажа непонятные способности...
- Вот я не понимаю, как ты курс просчитываешь в голове, - заметила девушка. - Способность совершенно непонятная. Может, ты тоже форсер?
- Вот ещё, - фыркнул навигатор. - Ни разу.

Dark Night 12-12-2009 00:59

Анабар. ГВБ флота.

- Вы уверены, что в голове? - поинтересовался Дэйв. - Может, у него калькулятор в кармане припасен? Сделал быстренько расчеты, а потом спрятал и сделал вид, что шпаргалками не пользовался.

W.Rivera 12-12-2009 01:02

Анабар. ГВБ флота.

- Уверена.
- Обижаете, сэр, - надулся лейтенант.

Dark Night 12-12-2009 01:06

Анабар. ГВБ флота.

"Ничего не скажут", - хмыкнул Ланкари. - "Будут морочить голову..."
- Ну, как знаете, - капитан посмотрел на хронометр. - Ханна, нас скоро будут выгонять.

W.Rivera 12-12-2009 01:10

Анабар. ГВБ флота.

- Поэтому мы уйдем сами с гордым видом, - продолжила Ханна.
- Сэр, не говорите моим родителям, пожалуйста, - вдруг попросил Бергсон.

Dark Night 12-12-2009 01:11

Анабар. ГВБ флота.

- О том, что вы противитесь ускоренному лечению? - приподнял бровь Ланкари.

W.Rivera 12-12-2009 01:15

Анабар. ГВБ флота.

- О том что я попал сюда, - навигатор с мольбой посмотрел на капитана Ланкари.

Dark Night 12-12-2009 01:17

Анабар. ГВБ флота.

- Их известят следователи. Если посчитают нужным.
Дэйв положил руку на плечо навигатора и посмотрел ему в глаза.
- Я же не собираюсь жаловаться вашим родителям на драку в коридоре, - усмехнулся он. - Слово офицера.

W.Rivera 12-12-2009 01:22

Анабар. ГВБ флота.

- Да причем тут драка, - поморщился лейтенант. - Но все равно - спасибо. Я постараюсь вернуться как можно скорее..
Он покосился на Ханну и чуть улыбнулся.

Dark Night 12-12-2009 01:24

Анабар. ГВБ флота.

Ланкари улыбнулся, убрал руку и кивнул Ханне:
- Идемте, пока у нас еще есть возможность сохранить лицо.

W.Rivera 12-12-2009 01:28

Анабар. ГВБ флота.

- Да, идемте, - согласилась девушка, поднялась и подмигнула на прощание лейтенанту.

Dark Night 12-12-2009 01:37

Анабар. ГВБ флота.

- Через неделю вернется, - коротко сказал Дэйв, когда они вышли из палаты. - Будет как новенький. А вам следует лучше рассчитывать ваши силы.

W.Rivera 12-12-2009 01:44

Анабар. ГВБ флота.

- Да ничего страшного, - беспечно отмахнулась лейтенант. - Он же один. А я съем чего-нибудь вкусненького и лягу спать. Утром будет всё в порядке.

Dark Night 12-12-2009 01:48

Анабар. ГВБ флота.

- Ага, а ночью вам придет срочный вызов от кого-нибудь из новеньких, - мрачно хмыкнул Ланкари. - Которому срочно требуется лечение, уход и непременное внимание с вашей стороны... - ситх заставил себя заткнуться и будничным тоном сказал: - Если хотите, могу помочь с восстановлением сил.

W.Rivera 12-12-2009 01:53

Анабар. ГВБ флота.

- Сэр, но я же не единственный медик на корабле, - протянула Ханна. - И меддройды у нас есть. Обойдутся дежурным нарядом.
Она поправила кепи, посмотрела на ситха снизу вверх.
- Спасибо, всё не так страшно, как вам кажется. Просто....я переживаю за Бергсона. Зря я его просила...., - девушка тяжело вздохнула.

Dark Night 12-12-2009 01:58

Анабар. ГВБ флота.

- У вас еще хватит поводов попереживать за Бергсона, - хмыкнул Дэйв. - Мостик - первоочередная цель в космическом сражении.

W.Rivera 12-12-2009 02:02

Анабар. ГВБ флота.

- Я не об этом, - коротко сказала Фалькенхорст и замолчала.

Dark Night 12-12-2009 02:05

Анабар. ГВБ флота.

"А то я не знаю", - молча прокомментировал капитан.
- Когда будет готова лаборатория? - вдруг вспомнил о своей просьбе Дэйв.

W.Rivera 12-12-2009 02:08

Анабар. ГВБ флота.

- Завтра к полудню, - похоже, Фалькенхорст обрадовалась смене темы. - У вас есть особые пожелания по оборудованию?

Dark Night 12-12-2009 02:14

Анабар. ГВБ флота.

- Пока что хватит стандартного оснащения. Если понадобится что-то еще - тогда и будем думать. Интенданты добровольно нам ничего не отдадут на том основании, что у нас боевой корабль, а не мобильная лаборатория... - Дэйв углядел вывеску, указывающую на одну из кафешек базы и предложил: - Давайте завернем на чашечку кафа и, как вы выразились, чего-нибудь вкусненького.

W.Rivera 12-12-2009 02:23

Анабар. ГВБ флота.

- Давайте, - легко согласилась девушка.

All times are GMT +3. The time now is 02:08.