Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 10-12-2009 22:08

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- По видимому придется, - согласился Найяс. - Жаль - у меня были несколько иные планы на ближайшие несколько часов.

W.Rivera 11-12-2009 22:17

- Приятно видеть разумный подход к своему здоровью, - сказала начмед. Такое быстрое согласие немного удивило её. Обычно офицеры начинали приводить множество разных доводов, почему они не могут уделить несколько часов сну.
Выпроводив полковника, Ханна вернулась к прибывшим на "Доминатор". Ни одной знакомой фамилии...
К семи часам вечера она была уже свободна.
Лейтенант Фрезер предпочитал лично подбирать людей и при этом не только читать их личные дела и послужные списки, но беседовать с ними, а в идеале - пройти полосу препятствий. Но про прибывших он не знал совсем ничего. Несколько человек, которые прибыли вместе с танкистами, сидели полукругом в небольшом кабинете лейтенанта и отвечали на его подробнейшие расспросы. Разглядвая новых подчиненных, Макс с тоской думал, что когда его поставят командовать чем-то большим, чем рота, у него уже не будет возможности побеседовать с каждым и проверить его профессиональную пригодность...

Dark Night 11-12-2009 22:20

Ланкари, как и обещал, ждал девушку в ангаре возле командирского шаттла.
- Найяс явился на первязку? - первым делом спросил он у Ханны.

W.Rivera 11-12-2009 22:26

- Пришел, - кивнула в ответ начмед. - Завтра можно будет её снимать совсем.

Dark Night 11-12-2009 22:29

- Кот будет счастлив, - хмыкнул ситх. - Снова сможет заниматься своими делами без оглядки на медицинские рекомендации. Пойдемте, шаттл уже ждет.

W.Rivera 11-12-2009 22:35

Ханна кивнула в ответ. Поднимаясь по трапу, она спросила:
- Сэр, почему вы называете полковника Корша Котом? И уже не в первый раз.

Dark Night 11-12-2009 22:43

- Родовое имя, - пожал плечами. - Если ничего не поменялось, их семейный герб - это Кот. С большой буквы.

W.Rivera 11-12-2009 22:50

Девушка немного помолчала и снова спросила:
- Скажите, а у вас есть родовое имя?

Dark Night 11-12-2009 22:52

- Змей, - просто сказал Дэйв и с улыбкой добавил: - Не зря меня в свое время называли Гадюкой.

W.Rivera 11-12-2009 22:58

- Понятно, - чуть улыбнулась Ханна. - Вы говорили, но я думала, что это просто неофициальное погоняло.

Dark Night 11-12-2009 23:00

- Погоняло - слишком грубое слово, - поморщился Ланкари. - Прозвище было неофициальным. И по неофициальной же традиции, прозвище привязывается к Дому.

W.Rivera 11-12-2009 23:15

Анабар. ГВБ флота.

Ханна чуть кивнула в ответ и больше расспрашивать не стала.
В той части медблока, где лежал навигатор, почему-то не принимали посетителей. Фалькенхорст пожала плечами, кого-то нашла, с кем-то поговорила, и минут через десять их пропустили в палату к Бергсону, предварительно выдав халаты.
Лейтенант обитал в палате в годром одиночестве. Сейчас он дремал. На столике лежала его дека. По сравнению с утром навигатор был уже не так бледен.

Dark Night 11-12-2009 23:16

Анабар. ГВБ флота.

- Доброе утро, лейтенант, - негромко сказал Дэйв.

W.Rivera 11-12-2009 23:33

Анабар. ГВБ флота.

Бергсон приоткрыл глаза.
- Мир и Порядок, сэр! - хрипло ответил он и добавил. - Но уже вечер...Ханна, рад тебя видеть...

Dark Night 11-12-2009 23:34

Анабар. ГВБ флота.

- Значит, добрый вечер, - нисколько не смутился капитан. - Вижу, вам всё-таки вернули деку.

W.Rivera 11-12-2009 23:39

Анабар. ГВБ флота.

- Вернули, - кивнул лейтенант и тут же состроил жалобное лицо. - Но читать не разрешают...
Ханна присела на край койки, положила ладонь ему на лоб. Бергсон закрыл глаза и улыбнулся.
- Вот так бы и лежал...
- Дурак, - буркнула девушка.

Dark Night 11-12-2009 23:43

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, не такой уж и дурак, - заметил Ланкари. - Просто старается устроиться с комфортом.

W.Rivera 11-12-2009 23:48

Анабар. ГВБ флота.

- Вот, вы меня понимаете, - довольно сказал навигатор, приоткрыл один глаз. - Когда меня ещё так нежно погладят.
- Когда перестанешь пугать девушек теорией навигационных расчетов, - ехидно ответила Ханна.
- Неправда, я никого не пугаю, - тут же обиделся лейтенант.

Dark Night 11-12-2009 23:52

Анабар. ГВБ флота.

- В самом деле, разве можно кого-то испугать теорией навигационных расчетов? - удивился Дэйв. - Вот рассказами о практике в анатомичке - это гарантировано слабонервных отпугнет.

W.Rivera 11-12-2009 23:55

Анабар. ГВБ флота.

- Сэр, а вам в экипаже нужны слабонервные? - тут же спросила Фалькенхорст, с невинным видом опустив пушистые ресницы.
- Она меня как-то обещала сводить туда, - тут же сообщил Бергсон.
- В воспитательных целях.

Dark Night 11-12-2009 23:58

Анабар. ГВБ флота.

- И чего вы собирались достичь такой экскурсией? - иронично спросил Дэйв. - Довести бедного офицера до истерики?

W.Rivera 12-12-2009 00:04

Анабар. ГВБ флота.

- Его доведешь, как же. Он сам кого угодно довести может.
- Неправда! - возмущенно заявил лейтенант и тут же поморщился.
- Вот-вот, лежи, - строго сказала девушка, положила обе ладони ему на грудь.
- Скучно, хочу на корабль, - вздохнул навигатор.

Dark Night 12-12-2009 00:10

Анабар. ГВБ флота.

- Ага, скучать на корабле всяко интересней, - ехидно заметил Ланкари. - Отличное решение. Нет уж, лежите здесь. Чем быстрее выздоровеете - тем быстрее вернетесь к своим обязанностям. Корш уже список составляет, что с вами сделает по возвращении...

W.Rivera 12-12-2009 00:23

Анабар. ГВБ флота.

- Неужели запрет в каюте и заставит стихи писать? Я не умею...ааа, - он закусил губу, чтобы не закричать, выгнулся, но Ханна не без труда удержала его.
- Всё хорошо, Эрик, сейчас пройдет, - мягко сказала она.
- Хорошо бы...., - простонал навигатор, как-то обмяк, спросил уже более спокойно. - И зачем ты так?
- Ты не хочешь вернуться побыстрее? - Ханна потерла осунувшееся лицо ладонями, устало улыбнулась.
- Хочу, но не таким способом, - буркнул Бергсон.

Dark Night 12-12-2009 00:26

Анабар. ГВБ флота.

- Не каким способом? - невозмутимо спросил капитан. Манипуляции Ханны он прекрасно разглядел и взял на заметку, сколько ей сил это стоило.
"Ничего, девочка, скоро это не будет для тебя проблемой", - мысленно пообещал Дэйв.

All times are GMT +3. The time now is 03:24.