![]() |
|
Mikki Okkolo
И я не смог угадать "счастье" или "часы". |
Манни
надо было сказать "часы"? |
Айстра
"часы" - нельзя было, это созвучие. Навожу Mikki Okkolo: болезнь |
Джей ага.
Немощь. |
Айстра, ты могла сказать не просто "будильник", а "блаженство - будильник". Тогда мне было бы понятно, что загаданное слово ближе к "блаженство".
Теперь Lans-BUU BUU наводит Айстру. |
Ну? Где Ланс Бу-Бу?
|
Извините, отсутствоал. Значит что мне делать? Отправлять айстре слово по кмылу? Ужо сделано
|
Lans-BUU BUU сюда напиши, мы вроде в открытую играем :)
|
бывший - смотритель
|
Lans-BUU BUU нет, так нельзя.
В качестве наводок можно давать только одно новое слово (существительное в полной форме в единственном числе, именительный падеж). Можно дать цепочку, взяв также либо ВСЕ (и Джей, и твои) предыдущие наводки, либо ВСЕ свои. Т.е. сейчас можно сказать "болезнь-смотритель". Либо просто "смотритель". И надо следить, чтобы не было созвучий с загаданным словом. |
Мне тут по к-мылу, похоже, слово пришло. Так что давайте перезагадаем, что ли.
|
Или пусть Манни вместо меня зайдет, тогда переигрывать не надо:) жалко, начало хорошее.
|
Lans-BUU BUU , наведи уже согласно правилам. Отправлять по к-мэйл ничего не надо.
|
Lans-BUU BUU что-то мне кажется, что ты правила не читал. Или не взял в голову.
Лучше бы ты сначала посмотрел, как оно происходит. Айстра Зайти могу, но пока наводки нет. |
Lans-BUU BUU, я тоже думаю, что тебе лучше посмотреть игру с задуманным тобой словом.
Пусть Айстра наводит Манни. |
я навожу, окей.
Бесстыдство |
Предлагаю воспользоваться наводкой "болезнь-смотритель".
|
Манни, отвечай. :)
|
отвечаю - вуайеризм
|
Mikki Okkolo
болезнь - бесстыдство - выставка |
очень близко но не то. тоже связано с секуальными переживаниями
|
Lans-BUU BUU этого говорить до конца игры нельзя. Это "маяк".
|
извиняюсь, а что я должен говорить? Еще давать наводки?
|
Lans-BUU BUU
Ты ничего не должен говорить. Только в свою очередь давать наводку. Сейчас была моя очередь, я навела, теперь Микки отвечать будет. Ты ничего не должен все это время писать. Вот если Микки не отгадает, тогда ты будешь опять наводить. По очереди, понимаешь? Ты навел, тебе ответили, я навела, мне ответили, потом опять ты. И комментировать ответы нельзя до конца игры. |
ага, понял,. пардон
|
All times are GMT +3. The time now is 10:52. |
|