Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 19-11-2009 22:26

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

"Которые ты легко обсуждаешь с Бергсоном, но не хочешь обсудить ни со своим командиром... ни просто со мной", - мысленно прокомментировал её слова Ланкари.
- Как ваш командир, я обязан быть в курсе этих проблем, - тихо сказал ситх. - Потому что они могут привести к проблемам... далеко не личного масштаба, если главный корабельный врач не сможет выполнять свои обязанности в полной мере.

W.Rivera 19-11-2009 22:35

Ханна прикрыла глаза рукой. Неужели Ланкари согласится отправить её на ГВБ?
- Я смогу выполнять свои обязанности в полной мере, - ответила она, чувствуя, как пальцы становятся мокрыми от слез.

Dark Night 19-11-2009 22:40

- Ханна, вы нужны мне на корабле, - так же тихо сказал Дэйв. - Вы меня устраиваете и как врач, и как офицер. Я не собираюсь заменять вас кем-то другим, но... если у вас возникли какие-то проблемы там, на планете - лучше скажите мне. Чтобы я знал о них и мог принять решение владея всей полнотой картины.

W.Rivera 20-11-2009 12:00

- Мои родственники против того, чтобы я служила на СЗР. Они снова убеждали меня в необходимости перевода на более спокойное место службы, - ответила девушка. Слезы помимо её воли текли по лицу и не желали останавливаться. Она украдкой вытерал их небольшим платочком.

Dark Night 20-11-2009 12:12

- Спокойней этого корабля не найти, - с оттенком горечи сказал Ланкари. - И что, вы собираетесь их послушаться и запросить перевода на другое место? Вот уж действительно будет заслуженная слава корабля, на котором никто не хочет служить...

W.Rivera 20-11-2009 12:36

- Я собираюсь больше не возвращаться туда, - тихо ответила Ханна.

Dark Night 20-11-2009 12:44

- Я... рад, что вы решили остаться, - сказал Дэйв. - Если бы еще и вы ушли отсюда - я бы сошел с ума на этом корабле. А сумасшедший ситх, командующий СЗР, не самый лучший вариант, поверьте. Мне жаль, что я не могу помочь вам советом в этой ситуации - я никогда с подобными проблемами не сталкивался. Но мне кажется, что вы приняли правильное решение. Когда мы вернемся из похода - отношение ваших родственников... успеет измениться.

W.Rivera 20-11-2009 12:55

- Не изменится, - покачала головой девушка. - Тем более после всего, что произошло.

Dark Night 20-11-2009 13:00

- Та-а-а-ак, - протянул ситх. - И что же произошло, если не секрет? Корабль будут штурмовать анабарские полицейские и мне пора приказывать приготовиться к отражению атаки?

W.Rivera 20-11-2009 13:24

Ханна нервно сжала в руке платочек и стала рассказывать о том, как приехала домой, чтобы в семейном кругу отметить праздник и как её почти сразу же стали уговаривать перевестись с "Доминатора". Как вместо празднования весь вечер прошел в обсуждении её карьеры и обязательствах перед родителями и женихом. Как наутро уговоры и упреки вперемешку с шантажом продолжились. Как она убежала в свою комнату, заперлась там и позвонила Бергсону, чтобы он забрал её. Как буквально через полчаса примчался Бергсон, столкнулся в прихожей с Арчи, и какой разразился скандал. Как Арчи попытался никуда её не пустить и получил в ответ от старпома. Как сам Бергсон почти силой запихивал её в спидер и гнал до порта.

Dark Night 20-11-2009 13:39

Ланкари был... ошарашен этими новостями. И взбешен одновременно. Кто-то пытался шантажировать его офицера! Да еще и пытался не пустить на службу! А Бергсон, вдобавок, еще и устроил драку с мичманом и об этом наверняка настрочат жалобу.
Прекрасное начало "рабочего" утра.
- Доминатор, сообщите мне, когда поступит жалоба лейтенанта Бергсона по поводу рукоприкладства к младшим по званию, - распорядился Ланкари.
- Слушаюсь, - отрапортовал ИИ. - Вызвать лейтенанта Бергсона?
- Пока не нужно, - ответил капитан. - Лейтенант Фалькенхорст, у вас есть вещи на ГВБ или на самой планете, которые вы хотели бы перевезти на борт корабля?

W.Rivera 20-11-2009 13:48

- Есть. - кивнула девушка - Немного, но я могу без них обойтись.

Dark Night 20-11-2009 13:58

- Когда захотите их забрать - сообщите мне, я выделю вам сопровождающего, - распорядился Дэйв.
- Слушаюсь, сэр.
- И Ханна... - он замялся. - Не стоит плакать.

W.Rivera 20-11-2009 14:08

- Спасибо, сэр, - Ханна наконец-то повернулась лицом к Ланкари, вытерла очередные слезы. - Я постараюсь.

Dark Night 20-11-2009 14:10

- Постарайтесь, - улыбнулся ей Ланкари и убийственно серьезно добавил: - Потому что, повышенная влажность плохо влияет на некоторые системы медблока.

W.Rivera 20-11-2009 14:12

Ханна посмотрела на него изподлобья и буркнула:
- Я поставила систему кондиционирования в режим осушки.

Dark Night 20-11-2009 14:32

- Хорошо, тогда за технику я совершенно спокоен, - на этот раз уголки губ капитана приподнялись, выдавая, что он шутит.

W.Rivera 20-11-2009 14:40

- Так вы пришли с неплановойй инспекцией, чтобы проверить, каковы последствия праздника? - осторожно уточнила девушка.

Dark Night 20-11-2009 14:44

- Вообще-то, я терроризировал весь корабль. Вас оставил на закуску... А летные палубы - на десерт, - сообщил Ланкари. - Простите, а вы что подумали?

W.Rivera 20-11-2009 14:49

- А что я могу подумать, когда ко мне приходят наутро после праздника? - удивилась Ханна.

Dark Night 20-11-2009 14:56

- Ммм... пришли лечиться или спирта клянчить, - выдал вариант ситх. - Кстати, как у нас с запасами спирта дела обстоят?

W.Rivera 20-11-2009 15:04

Ханна с сомнением посмотрела на ситха. Он интересуется в рамках инспекции или в рамках своего же предположения.
- Дефицита нет, - ответила она после паузы. - Но на складе сказали, что его некоторое время не будет, если возникнет необходимость пополнения, и порекомендовали экономить.

Dark Night 20-11-2009 15:44

- Хорошо. Спасибо за информацию, лейтенант. Возвращайтесь к своим служебным обязанностям, Мир и Порядок.

W.Rivera 20-11-2009 15:58

- Мир и Порядок!
Только сейчас Ханна вспомнила, что она ничего не ела с самого утра. Не успела, а потом было не до завтраков. В столе всегда было что-нибудь, чем можно было перекусить на ходу.
Заваривая чай, девушка в очередной раз поймала себя на мысли, что визит капитана Ланкари немного поднял настроение...

Dark Night 20-11-2009 16:13

После проверки летной палубы, Ланкари направился в свою каюту, служившую и кабинетом, куда вызвал Бергсона.
Лейтенант явился уже в повседневном мундире, вызвав слабую улыбку у ситха.
- Присаживайтесь, лейтенант, - кивнул на кресло Дэйв. - И рассказывайте всё с самого начала.
- Что именно?
- Что вы делали после звонка Ханны с просьбой забрать её из дому, разумеется.

All times are GMT +3. The time now is 02:59.