Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-11-2009 12:26

Анабар. Дом отдыха.

- Да, - кивнул Карсон. - Мне нужно проверить его готовность к отбытию... В общем, дел у меня хватает. Риттеры, полагаю, задержатся еще на день.

W.Rivera 18-11-2009 12:37

Анабар. Дом отдыха.

- Рано или поздно отдых заканчивается и приходится возвращаться на войну, - негромко сказала инженер, задумчиво глядя на поверхность кафа. - Дэниэл, у вас получился неплохой каф.

Dark Night 18-11-2009 12:43

Анабар. Дом отдыха.

- В самом деле? - Дэн сделал пробный глоток и кивнул: - Действительно неплохой. Рад, что вам понравилось.

W.Rivera 18-11-2009 12:51

Анабар. Дом отдыха.

- Вы так удивились, словно сварили какой-то яд, а не каф, - пошутила инженер, снова потянулась. - Так, мне тоже надо возвращаться на работу, проверить, что там случилось за время моего отсутствия. Может и верфи взорвали, празднуя
Она допила каф и наконец-то выбралась из-под одеяла.
- Интересно, дети ещё спят? - задумчиво спросила она, одевая свитер.

Dark Night 18-11-2009 12:55

Анабар. Дом отдыха.

- Вряд ли, - отозвался Дэниэл. - Видел, как Сарт выходил на разминку... Напомните, вам транспорт до шаттла нужен? Если да - могу подвезти.

W.Rivera 18-11-2009 13:03

Анабар. Дом отдыха.

- Нет, мой спидер где-то здесь стоит, - покачала головой фон Крауссер. - Пожалуй, я зайду к ним.

Dark Night 18-11-2009 13:05

Анабар. Дом отдыха

- Как хотите, - кивнул Карсон. - До дверей их домика я вас, пожалуй, провожу. Вдруг вас похитить захотят.

W.Rivera 18-11-2009 13:13

Анабар. Дом отдыха.

- Им же будет хуже, - пожала плечами Инге. - Губернатор согласится взять меня обратно только с крупной доплатой.

Dark Night 18-11-2009 13:20

Анабар. Дом отдыха

- Вот поэтому я и пойду с вами - чтобы бедные похитители потом не жаловались...

W.Rivera 18-11-2009 13:28

Анабар. Дом отдыха.

В ответ фон Крауссер улыбнулась.
Накинув на плечи пальто, она пошла к домику, в котором жили братья. Дорожки слегка присыпало снегом, на белой целине выделялись глубокие следы - кто-то прыгал и валялся в снегу. Вокруг не было ни души. Ингритт пожала плечами и постучала в дверь домика.

Dark Night 18-11-2009 13:38

Анабар. Дом отдыха.

- Открыто! - донесся бодрый голос Сайрелла. - Заходите, госпожа фон Крауссер!

W.Rivera 18-11-2009 13:44

Анабар. Дом отдыха.

- Здравствуйте! - отозвалась инженер с порога, отряхнула снег с сапог. - Собственно, я буквально на минуту. Возвращаюсь обратно, но прощаться пока не буду, ещё будет время.

Dark Night 18-11-2009 13:51

Анабар. Дом отдыха.

- Это хорошо, что не прощаетесь. Каф, чай, завтрак? - светски осведомился лейтенант.

W.Rivera 18-11-2009 13:59

Анабар. Дом отдыха.

- Нет, спасибо, - покачала головой Ингритт. - Я уже позавтракала. Когда вы собираетесь возвращаться на "Обманщик"?

Dark Night 18-11-2009 14:08

Анабар. Дом отдыха.

- Завтра вечером, я думаю, - ответил лейтенант. - Позже будет... несколько рискованно. Могут счесть самоволкой.

W.Rivera 18-11-2009 14:09

Анабар. Дом отдыха.

- Вам машина нужна или доберетесь на реквизированном у местного населения транспорте? - спросила инженер.

Dark Night 18-11-2009 14:22

Анабар. Дом отдыха.

- На перекладных доедем, - беззаботно сказал Риттер. - Не в первый раз уже

W.Rivera 18-11-2009 14:33

Анабар. Дом отдыха.

- Вижу, вы не пропадете, - улыбнулась ему Ингритт. - Как и ваш брат. Чего бы вам такого пожелать, чтобы не выглядеть занудной тетушкой...

Dark Night 18-11-2009 14:42

Анабар. Дом отдыха.

- Чего-нибудь приятного.
- Например, чтобы он не объедался конфетами, - прокомментировал Сарт, появляясь возле брата. - Доброе утро, госпожа фон Крауссер.

W.Rivera 18-11-2009 14:52

Анабар. Дом отдыха.

- И вам доброго утра, - отозвалась инженер и уточнила. - И вообще знал меру? Но тогда это надо пожелать не только ему, но и вам.
- Почему?
- Кто на спидере танки атакует? - улыбнулась она.
Все посмотрели на Карсона.

Dark Night 18-11-2009 14:59

Анабар. Дом отдыха.

- Вообще-то, спидер бронированный, - невозмутимо сообщил Дэниэл. - Один выстрел из танка он бы выдержал. Это раз. У меня был противотанковый гранатомет. Это два. И преимущество в скорости и маневренности - это три. Риск был... приемлемым.

W.Rivera 18-11-2009 15:12

Анабар. Дом отдыха.

- Ну если вы так настаиваете, Дэниэл, - с ехидной улыбочкой протянула инженер, поправила пальто.
- В общем, пока что до свидания. Спасибо, что все-таки приехали, - она повернулась к братьям. - И что убедили этого молодого нахала на время забыть про командирские обязанности и отдохнуть.
Она ещё раз улыбнулась.

Dark Night 18-11-2009 15:16

Анабар. Дом отдыха.

- Это было нетрудно, - заметил Сарт. - Нужно было пообещать пристрелить его - и он тут же согласился пойти отдохнуть.
- До свидания, госпожа фон Крауссер, - церемонно склонил голову Дэниэл, пряча улыбку.

W.Rivera 18-11-2009 15:32

Анабар. Дом отдыха.

- Особисты умеют быть убедительными, - согласилась с Риттером-старшим инженер, ещё раз попрощалась и легкой походкой пошла к своему спидеру.

Dark Night 18-11-2009 16:12

Анабар

Когда Джеффри ушел, осчастливленный своим отпуском, Стил открыл файл с усилиями всей команды по сочинению идеального корабля диверсантов, просмотрел заметки и предложения, после чего набрал номер комма, который ему дала фон Крауссер.

All times are GMT +3. The time now is 10:52.