Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 14-11-2009 19:55

Анабар.

- А ракеты уже кончились, - пошутил Халели, встал, бесцеремонно спихнув кошку с коленей. - ТОгда давайте спать?
Он поставил чайник, чашки из-под чая и глинвейна обратно на поднос и пошел с ним на кухню.

Dark Night 14-11-2009 20:04

Анабар.

- Да, пожалуй, спать - это самое лучшее решение, - согласилась с ним Хадли, аккуратно спихивая "свою" кошку. - День был не самым легким.

W.Rivera 14-11-2009 20:09

Анабар.

Кошка возмущенно мявкнула и попыталась удержаться на коленях девушки, но не смогла и все-таки спрыгнула на пол.
- Но что особенно радует, завтра выходной, - обернулся в дверях полковник. - Наверное...

Dark Night 14-11-2009 20:19

Анабар.

- Наверное что? - уточнила капитан.

W.Rivera 14-11-2009 20:23

Анабар.

- Я очень надеюсь, что с утра пораньше мне не придется бежать в штаб флота сектора, - уже их кухни отозвался Халели.

Dark Night 14-11-2009 20:25

Анабар.

- Надеюсь, что нет. А если и придется... значит, так тому и быть, - философски сказала Хадли. - Вам помочь с посудой?

W.Rivera 14-11-2009 20:30

Анабар.

- Зачем? - удивился Халели, поставил уже чистый чайник на полку и принялся мыть кружки. С ними он справился быстро, поставил их на место и вытер руки о темно-зеленое полотенце.
- Вы на завтрак будете кашу?

Dark Night 14-11-2009 20:36

Анабар.

- Почему нет? Мы - простые флотские офицеры - не избалованы изысканными блюдами, - улыбнулась капитан. - И потому являемся самым удобным типом гостей.

W.Rivera 14-11-2009 20:43

Анабар.

- Вдруг вы её не любите? - предположил Халели. Забытый было на столе поднос тоже отправился на полку в один шкафов.
- Значит, завтрак определен. Кстати, связь здесь хорошая, вы без проблем сможете связаться с кораблем, если потребуется. Если кошки полезут к вам, спихивайте не стесняясь, - он тоже улыбнулся. - На мой взгляд, вечер удался. Спасибо, капитан.

Dark Night 14-11-2009 20:45

Анабар.

- Вы правы, полковник, - кивнула Реми. - Вечер удался, так что я тоже должна сказать вам спасибо... за всё.

W.Rivera 14-11-2009 20:47

Анабар.

- Тогда позвольте пожелать вам добрых снов, - ответил Халели.

Dark Night 14-11-2009 20:53

Анабар.

- Спокойных снов, полковник, - отозвалась Хадли и направилась в выделенную ей комнату.

W.Rivera 14-11-2009 21:07

Анабар. Дом отдыха.

Вечер удался. Так думала инженер, лежа в кровати и вспоминая прошедший день. Главное, вовремя ушли и вернулись сюда, в дом отдыха. Лежать в кровати, зная, что никуда не надо спешить, было приятно. За исключением странного чувства, что рядом кто-то есть. Она открыла глаза, посмотрела вбок. Так и есть, компания под боком.
- Доброе утро, Дэниэл. Простите, а что вы тут делаете?

Dark Night 14-11-2009 21:10

Анабар. Дом отдыха.

- В данный момент, я тут лежу, - сообщил Карсон, открыв глаза. - А в целом - я в этой комнате живу, вообще-то.
Дэниэл посмотрел в сторону Инге, потом приподнял голову, осмотрел себя, любимого и очень аккуратно опустил голову на подушку.
- Мне кажется, что финальная часть вечера как-то выпала у меня из памяти, - сообщил он.

W.Rivera 14-11-2009 21:18

Анабар. Дом отдыха.

- Мы тихо вышли, сели в мой спидер, по пути купив бутылку коньяка, и приехали сюда. Братья остались гулять в столице, - охотно сообщила инженер. - Значит, это ваша комната?
Дэн кивнул.
- И кровать тоже ваша? - уточнила Ингритт.
- Да, моя.
- Занятно, очень..., - она потрогала себя. - непонятно, почему я в платье...

Dark Night 14-11-2009 21:21

Анабар. Дом отдыха.

- Я точно знаю, что успел снять китель и сапоги... - Дэн немного нахмурился. - И у меня есть подозрение, что коньяк нам продали не совсем качественный. Интересно, какие планы у нас были на вечер, кроме этого коньяка?

W.Rivera 14-11-2009 21:27

Анабар. Дом отдыха.

- Разумеется, дальше отдыхать, - как само собой разумеющееся, ответила Ингритт. - Не знаю, вполне нормальный коньяк. Был. Но почему мы оказались одетые в одной постели - непонятно.

Dark Night 14-11-2009 21:28

Анабар. Дом отдыха.

- Ну, скажем, почему мы могли оказаться в одной постели - это мне понятно, - пробормотал Карсон. - Но тогда одежда явно не вписыватеся в эту картину.

W.Rivera 14-11-2009 21:32

Анабар. Дом отдыха.

- Я помню, что я легла спать, - сообщила инженер с задумчивым видом. - но не помню, чтобы в компании.

Dark Night 14-11-2009 21:35

Анабар. Дом отдыха.

- Нам обязательно решать эту загадку прямо сейчас? - Дэн умудрился повернуться к Инге почти без усилий. - Или предположить, что мы все-таки пошли в эту комнату вдвоем?

W.Rivera 14-11-2009 21:41

Анабар. Дом отдыха.

- Допустим, вдвоем. Но почему-то не разделись, - Инге положила ему на лоб свою ладонь. - В то, что отопление не работало, не поверю.

Dark Night 14-11-2009 21:46

Анабар. Дом отдыха.

- Не нужно было мешать розандийские вина с коньяком, - вспомнил еще один эпизод вчерашних похождений капитан. - Тогда мы бы не выключились в процессе... кхм... раздевания.

W.Rivera 14-11-2009 21:50

Анабар. Дом отдыха.

- Раздеваться начали вы, а не я, - хихикнула инженер. - Я даже не увидела, чем всё закончилось.

Dark Night 14-11-2009 21:53

Анабар. Дом отдыха.

- Китель и сапоги офицер обязан стянуть с себя сам в любом состоянии, - проворчал Карсон. - Остальное - дело техники. В конце концов, мир не без добрых людей, которые охотно помогут раздеться... А вообще - можно наверстать упущенное.

W.Rivera 14-11-2009 21:57

Анабар. Дом отдыха.

- Главное, в процессе снова не заснуть, - опять хихикнула Ингритт. - Вы сами или вам помочь?

All times are GMT +3. The time now is 23:13.