![]() |
|
Анабар.
- А ракеты уже кончились, - пошутил Халели, встал, бесцеремонно спихнув кошку с коленей. - ТОгда давайте спать? Он поставил чайник, чашки из-под чая и глинвейна обратно на поднос и пошел с ним на кухню. |
Анабар.
- Да, пожалуй, спать - это самое лучшее решение, - согласилась с ним Хадли, аккуратно спихивая "свою" кошку. - День был не самым легким. |
Анабар.
Кошка возмущенно мявкнула и попыталась удержаться на коленях девушки, но не смогла и все-таки спрыгнула на пол. - Но что особенно радует, завтра выходной, - обернулся в дверях полковник. - Наверное... |
Анабар.
- Наверное что? - уточнила капитан. |
Анабар.
- Я очень надеюсь, что с утра пораньше мне не придется бежать в штаб флота сектора, - уже их кухни отозвался Халели. |
Анабар.
- Надеюсь, что нет. А если и придется... значит, так тому и быть, - философски сказала Хадли. - Вам помочь с посудой? |
Анабар.
- Зачем? - удивился Халели, поставил уже чистый чайник на полку и принялся мыть кружки. С ними он справился быстро, поставил их на место и вытер руки о темно-зеленое полотенце. - Вы на завтрак будете кашу? |
Анабар.
- Почему нет? Мы - простые флотские офицеры - не избалованы изысканными блюдами, - улыбнулась капитан. - И потому являемся самым удобным типом гостей. |
Анабар.
- Вдруг вы её не любите? - предположил Халели. Забытый было на столе поднос тоже отправился на полку в один шкафов. - Значит, завтрак определен. Кстати, связь здесь хорошая, вы без проблем сможете связаться с кораблем, если потребуется. Если кошки полезут к вам, спихивайте не стесняясь, - он тоже улыбнулся. - На мой взгляд, вечер удался. Спасибо, капитан. |
Анабар.
- Вы правы, полковник, - кивнула Реми. - Вечер удался, так что я тоже должна сказать вам спасибо... за всё. |
Анабар.
- Тогда позвольте пожелать вам добрых снов, - ответил Халели. |
Анабар.
- Спокойных снов, полковник, - отозвалась Хадли и направилась в выделенную ей комнату. |
Анабар. Дом отдыха.
Вечер удался. Так думала инженер, лежа в кровати и вспоминая прошедший день. Главное, вовремя ушли и вернулись сюда, в дом отдыха. Лежать в кровати, зная, что никуда не надо спешить, было приятно. За исключением странного чувства, что рядом кто-то есть. Она открыла глаза, посмотрела вбок. Так и есть, компания под боком. - Доброе утро, Дэниэл. Простите, а что вы тут делаете? |
Анабар. Дом отдыха.
- В данный момент, я тут лежу, - сообщил Карсон, открыв глаза. - А в целом - я в этой комнате живу, вообще-то. Дэниэл посмотрел в сторону Инге, потом приподнял голову, осмотрел себя, любимого и очень аккуратно опустил голову на подушку. - Мне кажется, что финальная часть вечера как-то выпала у меня из памяти, - сообщил он. |
Анабар. Дом отдыха.
- Мы тихо вышли, сели в мой спидер, по пути купив бутылку коньяка, и приехали сюда. Братья остались гулять в столице, - охотно сообщила инженер. - Значит, это ваша комната? Дэн кивнул. - И кровать тоже ваша? - уточнила Ингритт. - Да, моя. - Занятно, очень..., - она потрогала себя. - непонятно, почему я в платье... |
Анабар. Дом отдыха.
- Я точно знаю, что успел снять китель и сапоги... - Дэн немного нахмурился. - И у меня есть подозрение, что коньяк нам продали не совсем качественный. Интересно, какие планы у нас были на вечер, кроме этого коньяка? |
Анабар. Дом отдыха.
- Разумеется, дальше отдыхать, - как само собой разумеющееся, ответила Ингритт. - Не знаю, вполне нормальный коньяк. Был. Но почему мы оказались одетые в одной постели - непонятно. |
Анабар. Дом отдыха.
- Ну, скажем, почему мы могли оказаться в одной постели - это мне понятно, - пробормотал Карсон. - Но тогда одежда явно не вписыватеся в эту картину. |
Анабар. Дом отдыха.
- Я помню, что я легла спать, - сообщила инженер с задумчивым видом. - но не помню, чтобы в компании. |
Анабар. Дом отдыха.
- Нам обязательно решать эту загадку прямо сейчас? - Дэн умудрился повернуться к Инге почти без усилий. - Или предположить, что мы все-таки пошли в эту комнату вдвоем? |
Анабар. Дом отдыха.
- Допустим, вдвоем. Но почему-то не разделись, - Инге положила ему на лоб свою ладонь. - В то, что отопление не работало, не поверю. |
Анабар. Дом отдыха.
- Не нужно было мешать розандийские вина с коньяком, - вспомнил еще один эпизод вчерашних похождений капитан. - Тогда мы бы не выключились в процессе... кхм... раздевания. |
Анабар. Дом отдыха.
- Раздеваться начали вы, а не я, - хихикнула инженер. - Я даже не увидела, чем всё закончилось. |
Анабар. Дом отдыха.
- Китель и сапоги офицер обязан стянуть с себя сам в любом состоянии, - проворчал Карсон. - Остальное - дело техники. В конце концов, мир не без добрых людей, которые охотно помогут раздеться... А вообще - можно наверстать упущенное. |
Анабар. Дом отдыха.
- Главное, в процессе снова не заснуть, - опять хихикнула Ингритт. - Вы сами или вам помочь? |
All times are GMT +3. The time now is 23:13. |
|