Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 31-10-2009 18:22

Где-то

- Тем более хорошо, - отрезал Лекс.

Dark Night 31-10-2009 18:24

Где-то в космосе.

- Да пожалуйста, - улыбнулся Крэйл. - Мне не жалко, а тебе пригодится. А наряд... - он неожиданно замолчал и начал с интересом рассматривать чай в своей чашке.
- Продолжай, - подбодрила его Вольфрам.
- Когда-то давно это было предложением выйти замуж, - негромко сказал Ланкари.

Dark Night 31-10-2009 18:32

Где-то

- Я же не спорю, - неожиданно покладисто сказала Мотылек. - Теперь осталось найти Фумо.

Devona_Shade 31-10-2009 18:36

Где-то

- Этого мало. Надо придумать, как явиться ей, в каком виде. Интересно. насколько она восприимчива к Силе? Нужен посредник, джедай заруби. Он сможет найти и он же догорится. Вопрос - где его взять?

Dark Night 31-10-2009 18:38

Где-то

- Нуууу, ты мог бы озаботить этим вопросом Эш, - протянула призрак.

W.Rivera 31-10-2009 18:43

Где-то в космосе.

- Надеюсь, с того времени значение не изменилось? - задумчиво спросила Вольфрам, разглядывая Крэйла.
- Нет...
- Даже интересно, почему ты сразу не сказал, когда я спрашивала. В вашей традиции это официальное предложение?

Dark Night 31-10-2009 18:47

Где-то в космосе.

- Сейчас это почти не используется, но... да, - Крэйл поднял взгляд и это был спокойный взгляд человека, принявшего решение и готового отвечать за его последствия. - Но если хочешь, я могу официально и прямо сейчас повторить его в общегалактических традициях. Вольфрам, я прошу тебя стать моей женой.

W.Rivera 31-10-2009 18:50

Где-то в космосе.

- Можно было и не повторять, Крэйл, - негромко ответила Ривейра. - Я согласна.

Dark Night 31-10-2009 18:55

Где-то в космосе.

Ланкари на секунду закрыл глаза, а потом снова открыл глаза и широко улыбнулся:
- Прекрасно. Теперь на радостях можно и подвиг совершить. А то и парочку.

W.Rivera 31-10-2009 19:01

Где-то в космосе.

- И флот Новой Республики лишится ещё нескольких крейсеров, - предрекла Ривейра. - И не факт, что они будут уничтожены.

Dark Night 31-10-2009 19:04

Где-то в космосе.

- Ну, лишние деньги мне не помешают. А у моей родины есть милая традиция выкупать призовые корабли. Да и Бастион тоже начал вводить такую практику... - Крэйл задумчиво посмотрел на Вольфрам. - Загарпунить тебе кальмарскую банку?

W.Rivera 31-10-2009 19:11

Где-то в космосе.

- Я подумаю над этим, - серьезно ответила Ривейра. - Всё-таки очередной корабль это не какой-нибудь спидер. Скорее всего, да.

Dark Night 31-10-2009 19:14

Где-то в космосе.

- Хорошо, я посмотрю, где сейчас находится ближайший "бесхозный" МК-90, - пообещал Крэйл. - Когда надумаешь - сообщи мне. А вопросами приобритения и доставки я озабочусь сам.

W.Rivera 31-10-2009 19:29

Где-то в космосе.

- Договорились, - кивнула Вольфрам. - Так ты покажешь мне док?

Dark Night 31-10-2009 19:31

Где-то в космосе.

- Разумеется. Но сначала я должен спросить тебя об еще одной, крайне важной вещи... - Ланкари сделал почти театральную паузу: - Когда у тебя отпуск?

W.Rivera 31-10-2009 19:36

Где-то в космосе.

- После рейда.
- Так. Когда закончится рейд?
- Я рассчитываю на полгода, но может выйти и больше. А что?

Dark Night 31-10-2009 19:41

Где-то в космосе.

- Вообще-то я думал о свадебной церемонии, - невозмутимо сообщил Крэйл. - А это лучше всего проводить во время отпуска.

W.Rivera 31-10-2009 19:49

Где-то в космосе.

- Как-то страшно звучит - свадебная церемония. В голову сразу лезут разные нездоровые мысли, - поделилась Ривейра. - Предупреждаю заранее, с моей стороны родственников не будет. Скажи, церемония обязательна?

Dark Night 31-10-2009 19:51

Где-то в космосе.

- Откровенно говоря, да. Но я сумею уломать брата на сокращенную версию - трехдневные празднества его тоже не устраивают, - улыбнулся капитан. - Постараемся сделать всё скромно и со вкусом. А теперь... Ты еще не передумала осматривать док?

W.Rivera 31-10-2009 19:56

Где-то в космосе.

- Трехдневные? - с тихим ужасом спросила Вольфрам. - Да, пожалуй мне стоит пройтись, чтобы осознать, куда именно я влипла...Идем.

Dark Night 31-10-2009 19:59

Где-то в космосе.

- Идём, - легко согласился Крэйл.
Они вышли из столовой и направились на экскурсию по доку, при этом Ланкари охотно рассказывал об особенностях доков этой серии, не забывая перемежать рассказ различными историями и байками, связанными с ними.

W.Rivera 31-10-2009 20:12

Где-то в космосе.

Ривейра с интересом слушала рассказы Крэйла, расспрашивала и постепенно забыла о предстоящей трехдневной церемонии.

Dark Night 31-10-2009 20:16

Где-то в космосе.

Завершилась экскурсия в каком-то укромном уголке, возле большого обзорного окна.
- Да, тут нужно целое бюро организовывать, - заметил Ланкари. - За несколько часов весь док не осмотришь...

W.Rivera 31-10-2009 20:22

Где-то в космосе.

- Будет ещё один источник дохода, - спокойно ответила Ривейра. - Ты предупреждал, что несколько часов займет исключительно обзорная экскурсия.
Она подошла к окну, вгляделась в темноту и усмехнулась.
- Вот, по старой привычке ищу "Ураган"..., - она оглянулась на Ланкари. - А он внутри.

Dark Night 31-10-2009 20:25

Где-то в космосе.

- Да. Внутри, под слоем толстой надежной защиты... - Крэйл подошел к ней ближе и обнял за плечи. - Смотри, вон патруль вернулся.
Крэйл указал на пять огоньков, постепенно сближающихся с доком.
- Одна "рапира", две "виктории"... заградитель, насколько я понимаю. И ИЗР. Интересно, откуда они его взяли?

All times are GMT +3. The time now is 03:54.