Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 30-10-2009 00:15

Где-то

- Ты прав, я не люблю рисковать. Но мне нужны деньги. Поэтому я хочу знать, какую сумму ты готов заплатить за свое освобождение.

W.Rivera 31-10-2009 08:57

Где-то в космосе.

- Я не отвлекаюсь, а наслаждаюсь процессом поедания блинчиков. Такое дело, тут торопиться нельзя, - самодовольно заявила Ривейра, перед тем, как приступить к следующему блинчику.
Штурмовик кувыркнулся в воздухе, оттолкнулся руками от трапа и приземлился на корточки. Над его головой пролетел последний выстрел и разнес что-то внутри корабля. Потом трап поднялся, корабль взлетел.
- Жив? - спросил снайпер, подходя к напарнику.
- Жив, - усменулся сержант, поднимаясь в полный рост. - Знаешь, как сложно было не догнать его и не прибить?
- Знаю, - кивнул в ответ снайпер и заговорил в передатчик шлема. - Мэм, задание выполнено.
Как и говорил Корлеоне, поначалу на летающий музейный экспонат никто не обратил внимания. Его даже почти без вопросов выпустили из дока, пожелав доброго пути.
И только тогда, когда грузовик отелетел уже на приличное расстояние, за ним в погоню кинулись аж четыре истребителя...

Dark Night 31-10-2009 13:44

Где-то в космосе.

- Могу организовать еще порцию, - рассмеялся Ланкари. - Мне это нетрудно.
**
Летающая рухлядь, определенно помнящая предшественника Валорума, для игр в догонялки с истребителями подходила мало. Плюс состояние ее оставляло желать лучшего. Плюс последний выстрел штурмовика у мудрился закоротить один из второстепенных пультов в салоне и датчики герметичности корпуса сошли с ума одним заходом.
К счастью, у Кэйбла была фора. И, к тому же счастью, на грузовике был автопилот. Пока этот автопилот вел летающий экспонат к точке прыжка, рыская из стороны в сторону, как полицейский на патруле, Джерри спешно, вручную, проводил полевой ремонт поврежденного пульта.
Впрочем, когда его догнали истребители и на щиты попали первые выстрелы, Кэйбл бросил незаконченный ремонт и занял место за пультом управления. Транспорт начал рыскать из стороны в сторону еще активней, уворачиваясь от лазерных трасс, которых становилось всё больше, а его пилот начал тихо молиться, чтобы корыто не развалилось при очередном маневре, переходе в гипер и выходе в обычное пространство.
Наконец, двигатели корабля полыхнули на полную мощность и он перешел на сверхсветовую скорость на последних крохах щита и с побитой обшивкой.

Devona_Shade 31-10-2009 15:54

Где-то

- Ну, скажем, десять тысяч?

Dark Night 31-10-2009 16:19

Где-то

- Не жадничай, - укорила его Эш.
- А что? Десять тысяч - нормальная цена!
- За то, чтобы я утащила карбонитовую статую из коллекции Императора? По-моему, не очень, - усмехнулась убийца.
- Ну... ладно, допустим. И сколько ты хочешь?
- Замени единичку на пятерку и я согласна рискнуть, - пожала плечами она.

Devona_Shade 31-10-2009 16:27

Где-то

- Не, ты издеваешься. Я согласен сменить единичку на двоечку. Ради тебя - на троечку. Идёт?

Dark Night 31-10-2009 16:37

Где-то

- Добавь еще пятерку после тройки - и мы договорились, - улыбнулась Эш.

Devona_Shade 31-10-2009 16:47

Где-то

- Доплата за риск? По рукам! - сверкнул ослепительной улыбкой Лекс.

W.Rivera 31-10-2009 16:51

Где-то в космосе.

- Организуй, - согласилась капитан. - И если вместо сиропа окажется что-нибудь другое, будет совсем замечательно.
Её дека еле слышно пискнула, извещая о новом сообщении. Ривейра пробежала его глазами, чуть улыбнулась.
- Например, сметана меня тоже устроит, - сообщила она Крэйлу.

Dark Night 31-10-2009 17:06

Где-то

- Вот и хорошо, - довольно сказала убийца. - Мне нужно некоторое время на подготовку... Но не больше недели. Оплата полностью по факту в течении недели... И лучше не пытайся меня обмануть, хорошо?

Где-то в космосе.

Ланкари усмехнулся и отошел к повару, "организовать" для Вольфрам еще одну порцию блинчиков. На этот раз со сметаной. Вернулся он уже с тарелкой этих самых блинчиков и новой кружкой чая.
- Старина Хасск был покорен твоим аппетитом, - сообщил он, устраиваясь за столом. - Поэтому блинчики свеженькие, только-только испеченные.

Devona_Shade 31-10-2009 17:14

Где-то

- Если б я хотел обмануть, я б нашёл кого-то другого. И, если у тебя нет ко мне вопросов, я пойду.

W.Rivera 31-10-2009 17:14

Где-то в космосе.

- После трансформаций я всегда хочу есть, после неконтролируемых - тем более. И физические нагрузки с утра пораньше тоже способствуют хорошему аппетиту, - пожала плечами Вольфрам, улыбнулась. - Это окончательно пройдет дня через три.

Dark Night 31-10-2009 17:17

Где-то

- Иди, - легко согласилась Эш. - А я буду просыпаться и думать...

Где-то в космосе.

- То есть, три дня ты на усиленном пайке... - сделал вывод Ланкари. - Если будешь столоваться здесь - Хасск будет счастлив. Как и любой повар, он ценит, когда его стряпню потребляют с большим аппетитом и просят добавки.

Devona_Shade 31-10-2009 17:29

Где-то

Лекс вернулся к "себе". Он понятия не имел, где он, ну да неважно. Так, хорошо, просто отлично. Теперь можно подумать и о другой девушке.

W.Rivera 31-10-2009 17:30

Где-то в космосе.

- Я учту, - кивнул Ривейра, расправляясь с блинчиком. - До чего я дожила - очаровала старого трандошана.

Dark Night 31-10-2009 17:32

Где-то в космосе.

- Смотри на это с другой стороны - ты способна очаровать даже старого трандошана... не говоря уже о всех остальных. - В глазах Крэйла плясали озорные чертики. - Повод для гордости.

Где-то

- Ну, не всё так плохо, - прокомментировала Мотылёк. - Тебя еще помнят.

W.Rivera 31-10-2009 17:44

Где-то в космосе.

- Может быть, может быть..., - Вольфрам залюбовалась капитаном. - Ты задумал что-то коварное?

Devona_Shade 31-10-2009 17:44

Где-то

- И правда, неплохо,- замурлыкал Лекс, - Тебе даже позлорадствовать не над чем. Не повезло, Мотылёчек.

Dark Night 31-10-2009 17:48

Где-то в космосе.

- Я? - притворно удивился Крэйл. - Ну, конечно же... Профессия обязывает. Но о своих коварных планах я не менее коварно умолчу.

Где-то

- За исключением того, что ты пообещал выплатить ей сумму, на которую можно прикупить не самую плохую яхту повышенного комфорта, - парировала призрак.

W.Rivera 31-10-2009 17:55

Где-то в космосе.

- Ты что, сейчас при исполнении? - удивилась капитан. - Профессия тебя обязывает...А если вспомнить, что ты не только контрразведчик, но и флотский офицер. По первой специальности, между прочим.

Dark Night 31-10-2009 17:59

Где-то в космосе.

- Вообще-то, по самой первой специальности, я наследник престола, - поведал Крэйл. - Потом - егерь. Потом - офицер флота. Потом - контрразведчик. По какому-то удивительному совпадению, первая и последние специальности действительно обязывают строить коварные планы... и умалчивать о них.

W.Rivera 31-10-2009 18:04

Где-то в космосе.

- О ужас, я влюбилась в наследного принца, - трагически вздохнула Ривейра, закатив глаза. - Обучали на всякий случай, если что с братом случится?

Devona_Shade 31-10-2009 18:06

Где-то

- Вполне адекватеная цена, учитывая сложность задания - парировал Лекс. - Я б взял не меньше. А то и больше.

Dark Night 31-10-2009 18:13

Где-то в космосе.

- Да. Нас вместе учили, не делая особой разницы, кто будет первым наследником, а кто вторым... - глаза каприканца весело блеснули. - Сочетание педагогической мудрости и жизненного прагматизма. А когда с братом все-таки случилась неприятность - на мои хрупкие плечи упал весь груз его обязанностей. Но об этом я тебе уже жаловался.

Где-то

- Тебе сделали скидку, - ухмыльнулась Мотылек. - По старому знакомству.

W.Rivera 31-10-2009 18:20

Где-то в космосе.

- Жаловался, представ передо мной в перьях, - согласилась Ривейра. - Так все-таки, что означает тот наряд, который ты мне прислал? Про перстенек я уже выяснила...Спасибо большое.
Она машинально погладила изображение змейки.

All times are GMT +3. The time now is 05:17.