![]() |
|
*что-то у меня одни пошлые ассоциации: :kz:
|
Айстра, ты где? напиши ответ, или "пропускаю".
|
Извините.
инкуб |
Айстра ура! :)
Впрочем, моя заслуга тут минимальна. Если на новеньких нет желающих, может ещё раз сыграем? |
Mikki Okkolo
слово "степень" было решающим:) |
ха! у нас украли победу! : )
я перед своим ответом вбил в яндекс "мифология демон вожделение". Первой ссылкой была книга некоего Рея Рассела "Инкуб, или Демон вожделения". Честно говоря, в мифологии не силен, но всегда думал, что "Инкуб" это имя собствеенное : ) Полез проверять в Рубрикон, - нет такой статьи, - начал думать дальше. |
Честно скажу, яндексом не пользовалась. А попользовалась кое-кем другим:) надеюсь, меня за это не исключат:)
|
Да, у меня были некоторые сомнения, насчет того, можно ли загадывать такое слово, поскольку в Рубриконе его не было, я это тоже проверила. Но слово известное, и вроде мы уговаривались, что слово должно быть в каких-нибудь общепризнанных словарях, так что я не стала Mikki Okkolo делать мелочные замечания. : )
Ланиста "Инкуб" и "демон вожделения" - вообще практически синонимы, это его официальный титул. : ) |
Джей А Рубрикон это обязательное условие? Что это за словарь, ксати?
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...E8%ED%EA%F3%E1 -- вот этого мало? |
Mikki Okkolo
По предложению Манни так договорились, критерий - отдельная статья на слово в Рубриконе. Это собрание словарей. http://www.rubricon.com/ |
Джей так там есть статья
Я чист перед законом и людьми :) Дальше будем играть? Предлагаю, чтобы Айстра послала слово Ланисте. Он будет наводить меня , а она тебя. |
Так что, играем или как?
|
а давайте сначала еще разок в тех же парах, а? Только чтобы ролями поменялись.
Айстра - Mikki Okkolo Vs Ланиста - Джей Айстра загадывает мне. |
Давайте, лишь бы уже начать.
Айстра, придумывай :) |
Завтра отошлю:) т.е. уже сегодня
|
Отправила
|
Джей
смысл |
сейчас не мой ход?
|
Айстра Джей должна ответить. Вроде бы так.
|
Извините за задержку.
Ланиста значение |
Сейчас мой?
|
Айстра да, говори мне.
|
Mikki Okkolo
дефиниция |
толкование
|
нерпа