Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Doje 07-09-2004 01:12

На радиобашне.

Потерявший управление спидер мотнулся и исчез из поля зрения прицела, рисуя в небе оранжевую полосу.
«Разобьётся.»
Необъяснимый страх побежал по венам. Она быстро опустила прицел вниз на лётную площадку – в её сторону смотрело дуло турболазера.
Резко вдохнув, она выпустила «Жало» из рук и кинулась по карнизу на противоположную сторону башни, где осталась её СТАП. Более лёгкая СТАП чем в «Призрачной Угрозе».
Десять шагов до угла, восемь – яркая вспышка освещает стену, шесть – грохот, карниз задрожал, пять шагов, четыре – мир вдруг утратил верх и низ, ещё шаг, но опоры нет, она почувствовала что летит.
Она никогда не летала во сне. Всегда падала. И всегда сон мгновенно выпускал её, но сейчас невесомость надёжно держала её в руках.
Она увидела над собой звёзды и грязно-зелёный диск Нал Хутты, а между ними медленно ползли светляки космических и воздушных кораблей…
Но в следующую секунду эту картину закрыла огромная радиотарелка, отбирая вид на космос.
«Ты не смеешь умереть! Твоя жизнь принадлежит Мне! Служи Мне прежде всех остальных и наградой тебе будет Вечность! Живи и убивай!»
Среди мелких обломков она видела как падает СТАП – та вращалась в десяти метрах встороне и выше. Управляя с помощью Силы её полётом, она заставила её перестать вращаться, одновременно притягивая её к себе. Ещё одно усилие и платформа стукнула по ногам, замки закрылись, фиксируя положение ног.
Переворот через себя, репульсоры загудели, полёт стал управляемым.

Dark Night 07-09-2004 01:38

Маньяки. Думаете так просто раскурочить имперский корабль двойного назначения? Вот сейчас пойдет веселье - это я вам обещаю.
"Темная сторона" - Частный космопорт
НК-45 был буквально впечатан в стену "рельсой". Но заново активированное поле приняло на себя часть удара, поэтому дроид сохранил функциональность и даже преисполнился желания отомстить, когда прогремел второй взрыв, уже внутри отсека, превратив несколько ящиков в груду обломков.
Выбравшись из стены и оценив степень собственных повреждений, охотник-убийца активировал световой клинок, вмонтированный ему в правую руку Найтом, и выскочил наружу. Неизвестный стрелок попытался попасть в быстро передвигающуюся фигуру, но заряд лишь бессильно скользнул по броне корабля - та выдерживала и не такие удары. А в следующий миг крыша несчастного спидера прогнулась под весом дроида, а мелькнувший световой клинок перерезал гранатомет напополам. После чего металлическая рука без усилий вытянула толстяка из-за искалеченной машины и отшвырнула на стартовую площадку. Прямо под прицел автоматического бластера из систем внутренней защиты корабля.
"Тёмная Сторона"
...внутри коробля раздался взрыв.
В тот же миг активировалась система автоматической охраны корабля и ожившие под потолком турели взяли на прицел всех посторонних лиц, не внесенных в список компьютера как "свои". В том числе родианку, синеволосое дарование, начавшее буянить, и толстяка которого разъяренный дроид начал пытать прямо на стартовой площадке, под прицелом внешнего орудия.
- Не советую тебе лишний раз шевелиться, приятель. - Едко посоветовал Сарт, отлипая от стены. - Автоматика здесь чуткая, бластеры стреляют быстро и великолепно отслеживают бегающие цели.
Демонстративно обойдя застывшего Джара, лейтенант выглянул в грузовой отсек номер три, где и раздались взрывы. Зрелище было удручающим - несколько оставшихся ящиков с мелким оборудованием были разнесены в щепки. Ремонтный астродроид был превращен в груду металла, от которой даже колес не осталось - все вывалились и выкатились наружу. В стене был легкоузнаваемый силуэт НК-45, который, судя по воплям снаружи, медленно снимал шкуру с неудачливого стрелка. В добавок ко всему прочему были разбиты почти все лампочки...
- Думаю, стрелку будет достаточно и НК-45. Если вернется полковник и увидит этот бардак - то он точно убьет всех родственников стрелка. Включая мелких домашних животных.
Вернувшись в коридор эфовец застал Джара в том же положении, что и оставил - дуло бластера очень способствовало пониманию ситуации...
Прошипев что-то нецензурное, эфовец вытащил комлинк и связался с Девоной. Точнее постарался - ответа не было. Тогда лейтенант проковылял к интеркому и связался с рубкой "Повелительницы иллюзий"
- Леди Шейд, что мне делать с этим синеволосым дарованием - пристрелить или просто отправить пинком за борт?

Тарантул 07-09-2004 09:53

Нар-Шадда, окрестности частного космопорта

Спайди с новоиспечёными Тарантулами уже подлетал к месту базирования "Тёмной Стороны", координаты которого дал ему Хедж, как вдруг почувствовал, что там идёт бой. То, что подсказала ему Сила, подсказал и спидер - левый двигатель громыхнул и выплюнул шлейф дыма
- Ну ни хрена себе, - вскинул брови Паучок. - Всем пригнуться! Ребята, расчехляйте оружие.
Двое из "ребят" тут же достали из вещмешков массивные дизрапторы DXR-2, а Камми, продолжая одной рукой управлять спидером, другой выхватил дизрапторный пистолет DX. Спайди присвистнул.
- По мелочи не работаем?
- Так точно, коммандер.
- Камми, спидеру каюк?
- Сесть сможем... Большего не обещаю.
Спидер начал заходить по широкой дуге, намереваясь приземлиться чуть поодаль от "ТС", как вдруг башня радиосвязи, находившаяся неподалёку, рассыпалась на обломки от залпа турболазеров корабля.
- Хедж, что там у вас происходит? - вопросил Спайди по комлинку. - Помощь нужна?
- Уже нет... - голос Хеджа лишь немного отличался от его спокойного состояния.
- Кэп, посмотрите туда, - Камми указал рукой в сторону почившей с миром радиобашни. - Это не по нему стреляли с корабля?
- Молодец, Камми, - кивнул пират. С такого расстояния сложно было разглядеть пилота СТАПа, но Паучок не сомневался, что стреляли по нему. - Сажай спидер и прикрывай меня.
Пират обернулся к двум забракам, сидевшим позади.
- Живьём возьмём демона! Будете прикрывать меня с земли, поиграем в снайперов. Кто первый подстрелит движок СТАПа, тому ставлю бочку лума.
После чего Паучок снял с предплечий репульсорсэйберы, привстал в кабине, активировал клинки и... словно мотылёк взвился ввысь из спидера, идущего на довольно жёсткую посадку.

Doje 07-09-2004 11:45

:shuffle: вообще-то у Камми больше нет башки, я стрелял в него (:

Тарантул 07-09-2004 12:27

Doje А, блин, я пропустил :) Но ситуация такая - все четверо теперь "мои" персонажи, не массовка -> мораторий на убийство, до Геонозиса (там делайте что хотите с забраками :)). Так что описывай ранение/промах/заклинивший патрон/ещё что-либо :), а я перепишу свой пост.

al103 07-09-2004 15:13

Все форсюзеры на поле почуствовали в силе внимательное наблюдение со стороны старого транспорта на соседнем карте посадочного поля. Правда это чуство тут же исчезло...

Devona_Shade 07-09-2004 15:43

"Повелительница Иллюзий"
Паутина Силы неожиданно всколыхнулась, прибавив Девоне головной боли. Девушка зашипела. И тут зазвенел ком.
- Леди Шейд, что мне делать с этим синеволосым дарованием - пристрелить или просто отправить пинком за борт?
Девона ещё раз выругалась. "До чего ж всё неудачно складывается!!!" - подумала она. Леди-ситх намеревалась тихонечко высадить парнишку где-нибудь поблизости того места, где он живёт. Однако тот сломал все планы, прийдя в себя слишком рано, да ещё и попытавшись самосоятельно сбежать! Спасибо ещё, что Сарт его не пристрелил сразу.
- Выбрасывайте его к Хаосу - буркнула леди - только, если можно, подальше от драки.
Выключив коммуникатор, леди снова обратилась к наблюдению за сражением. Насколько она видела, её помощь не требовалась.

Rand 07-09-2004 16:10

Прикольно тут у вас. Надо бы разбавить имперско-ситхскую компанию
Нар-Шаада
Фрей видел как был подбит спидер с забраками и Заарном.
Резко бросив вниз свой спидер, он проскочил рядом с выпрыгнувшим пиратом и поравнялся с падающим спидером.
- Быстро, на борт, - крикнул Тайран. Забраки не медля ни минуты очутились на заднем сидение.
- Фрей, какого черта ты здесь делаешь, с чего ты решил нас спасать, - хором прокричали неожиданные пассажиры.
- А кому я еще буду продавать информацию, кроме того есть дело к вашему боссу? - перекрикивал двигатель наемник, ладно вы двое садитесь за штурвал и управление оружием, а ты подвинься, там под тобой движок, чертов ускоритель опять барахлит.
Оторву бошку механикам, - орал Фрей, отдираю предохранительную пластину.

Hedge 07-09-2004 17:03

Нар-Шаддаа, частный космопорт

Хедж огляделся. В прямой видимости врагов не осталось. Ему даже не пришлось использовать молнии.
И тут! Наконец-то. Спайдер Заарн решил вернуться! Это внушало оптимизм, потому что Хедж не хотел больше оставаться на этой луне. Сейчас штурмовики, потом придет Скайуокер. Нет уж - дудки.
Пора проверить свой собственный корабль.

Лейтенант Дей 07-09-2004 17:17

Нар Шаддаа, частный космопорт
- К ситхам Е-Webы, бросайте всё!!!
Дей продолжал орать в комклик ещё секунд пять, перед тем как заметил, что к нему прогулочным шагом направился один из джедаев. Кажись Найт... Сделав из бластера пару выстрелов, лейтенант приготовился лицезреть труп.
Щааас. Разбежался.
Найт просто ушёл с траектории. А его сейчас нашинкуют в капусту.
Из-за угла вынырнул штурмовик. Мигом оценив ситуацию, он с распростёртыми руками ринулся на Найта. А у Дея появился шанс.
Джедай в момент покончил с солдатом, но этого времени Дею хватило на то, чтобы вспрыгнуть на спидер и включить зажигание. Краем глаза Дей заметил Найта, который рванул к спидеру.
- Только бы обошлось, - думал Дей, - только бы обошлось!

Dark Night 07-09-2004 18:05

Нар Шаддаа, частный космопорт
Когда вылетевший из-за угла штурмовик бросился обниматься, Найт просто отмахнулся правым мечом и проследил за падением двух половинок бывшего солдата. А потом имперец заметил, как командир рванул в спидер и даже успел завести его... А вот побег столь любопытного субъекта в планы ситха не входил, потому Найт побежал изо всех сил к спидеру, используя Силу для ускорения своих движений. Поняв, что не успевает, ситх просто резко выдернул офицера из-за руля транспорта и уронил у своих ног. Поигрывая одним из мечей опасной близости от горла офицера, Найт поинтересовался:
- Имя, звание, подразделение, командир подразделения, цель прибытия на Нар Шадду, солдат.
"Тёмная Сторона"
- Выбрасывайте его к Хаосу, только, если можно, подальше от драки.
Сарт повернулся к Джару, широко ухмыльнулся, подхватил за шиворот и отволок к открытому люку, из которого ясно был виден НК-45 и его жертва.
- Будешь себя плохо вести - и он займется тобой. - Пообещал эфовец, после чего буквально вышвырнул Джара из корабля в сторону искореженного спидера. - Назад можешь не возвращаться.
Проводив взглядом летевшего парня, и буркнув: "низко полетел, видать к дождю", лейтенант вернулся к родианке, смирнехонько лежавшей на полу. Взвесив все за и против, и припомнив что могут вытворять некоторые гости, Сарт вытащил свой бластер, перевел в оглушающий режим, сделал два выстрела в неподвижное тело, после чего снова поволок ее в указанную каюту.

Лейтенант Дей 07-09-2004 18:20

Первой мыслью было выхватить бластер. Второй - плюнуть Найту в лицо.
Но всё же Дей собрался и начал говорить ровным голосом:
- Лейтенант Аарон Дей, подразделение №858, командир подразделения майор Сопот. Сопроваждаем Люка Скайуокера. Уполномочен вести МИРНЫЕ переговоры с мастером Хеджем, леди Девоной и Вами.
Всё. Сейчас его убьют. Или нет?
- Эээ... Мастер Найт? Что со мной будет?
Действительно что? :)

Dark Night 07-09-2004 18:40

Знамо что - нашинкую на предмет дальнейшей засолки. Шутка.
Нар Шаддаа. Бывший частный космопорт
- Тема переговоров? - Холодно спросил Найт. - Кто отдал приказ о сопровождении Скайвокера? Как вы нашли эту площадку?
Мечи имперец убирать не спешил - все зависело от ответов на его вопросы. И от того, понравятся они ему или нет, зависело будущее офицера. Было похоже, что лейтенант это тоже понял...

Лейтенант Дей 07-09-2004 18:55

Глубокий вздох, такой же выдох.
- Мастер Найт, могу я сначало приказать оставшимся в живых сложить оружие.
Блефом это не было. Дею просто не хотелось терять солдат.
Найт отрицательно покачал головой.
- Тема переговоров. Быстро!
- Скайуокер предложил Вам всем востать против Императора.
Ведь джедай не поверит. Но ведь это правда!!!
И тут до лейтенанта дошло. Его просто подставили. Он стал никому не нужен и его просто убрали.
Гордо выпрямившись, лейтенант приготовился к худшему.

Лейтенант Дей 07-09-2004 19:28

Найт молчал, видимо переваривая информацию. Дей продолжил отвечать на вопросы, молясь всем богам Галактики чтобы пронесло.
- Приказ был дан самим Императором. Мы должны были сопровождать него тайно, но он нас обнаружил и решил воспользоваться нами по своему. После того, как Сопот...
Дей ошутил давление на свой мозг. Перед глазами начали мелькать образы, отрывки...видения?
Потом он потерял сознание.

Dark Night 07-09-2004 20:35

Нар Шаддаа. Когда-то космопорт. :gigi:
Время поджимало, и Найт решил не тратить время на расспросы до смерти перепуганного лейтенанта. Вместо этого он начал считывать его воспоминания, не особо и церемонясь - чего жалеть какого-то офицера, да еще и клона? В Империи таких неудачников было полно. Тем более, что те, кто начинает переговоры с темными джедаями с позиции силы долго не живут. Естественный отбор.
Наскоро просмотрев воспоминания лейтенанта и убедившись, что он не врет, ситх прекратил воздействие на мозг бедолаги. Итак, Скайвокер предлагает взбунтоваться против Императора. Им, которые от Палпатина стараются держаться подальше. Каждый по своей собственной причине.
Где-то мелькнула мыслишка связаться с Императором и предупредить его о заговоре... О Скайвокере. О Хедже. О Девоне. Отвлечь внимание Палпатина, чтобы было время для реализации собственного замысла. Дерзкого замысла, основанного на предчувствиях и предвиденьи...
Лежащий у ног офицер застонал и вяло пошевелился. Найт спрятал мечи под куртку поднял офицера на ноги и сказал:
- Слушайте меня внимательно, лейтенант. Сейчас вы соберете остатки своего отряда и полетите на Бисс. Там вы передадите Императору мое послание.
- Какое послание?
- Устное. - Холодно улыбнулся ситх. - Передайте Императору, что его Тень все еще ждет указаний. И что Хеджу и Скайвокеру доверять нельзя. Ясно?
- Да... Но...
- Но что?
- Но как я попаду к Императору?
- Это ваши проблемы, лейтенант. Если вы все еще верны Империи - вы найдете способ. А сейчас - убирайтесь с глаз моих. И как можно быстрее.

al103 07-09-2004 23:02

Нар Шаддаа. Когда-то космопорт.

Лейтенант Дей Думаешь легко отделался?

Спешно собрав уцелевших солдат Дей скрылся за углом. Пока эти ситхи не передумали. Вот только уйти ему было не суждено - как только отряд вышел за пределы видимости и слышимости в него полетели шоковые гранаты. Тех немногих, кто не попал под удар растреляли из бластеров в шоковом режиме. "Неповезло" подумал Дей, глядя на быстро приближающиеся фигуры в полевой форме имперских командос и потерял сознание.

Dark Night 07-09-2004 23:06

И сколько их там было? И откуда они взялись? И чего им надобно?

al103 08-09-2004 00:08

Dark Night Взялись с вышеупомянутого транспортника. Усиленный ударный сквад - 12 бойцов, 4 снайпера, 2 стража. Надо - разобратся в ситуации. Допросят и (может быть :) ) отпустят. Просто то, что происходило на поле ни в какие ворота не лезет (по количеству форсюзеров), вот и интересно стало. Если будешь перехватывать - учти, что это не все. А только опергруппа.

Dark Night 08-09-2004 02:00

al103 Просто то, что происходило на поле ни в какие ворота не лезет
Да ладно, обычные разборки. :D Правда такой масштабности не было со времени штурма Бастиона. А до этого... ммм не помню, кажется на Корусканте было похожее веселье. Правда, мы тут еще скромные - всего лишь космопорт с землей сровняли... :D
Если будешь перехватывать - учти, что это не все. А только опергруппа.
Вах, конечно буду! Мне же надо отправить послание Ымпэратору. А тут какие-то любители огроменной кодлой мешаются. Щас те будет бледный вид и кислая улыбка. :D

Нар Шаддаа. Когда-то космопорт
- Эй, ребята, а чего это вы делаете? - Весело спросил чей-то голос.
Коммандос как по команде побросали штурмовиков и направили оружие на высокого человека в потрепанной броне неопределенного цвета. Из-под пятен копоти, следов кирпичной крошки и просто ожогов кое-где проглядывала темно-синяя краска. Шлема не было, но и без него коммандос признали в броне точную копию доспеха Императорской гвардии.
- Не твое дело. С дороги. - Бросил кто-то.
- Ну надо же, - вздохнул Тезка, прибывший в космопорт в поисках транспорта до ближайшего имперского разрушителя. - Меня здесь совсем не уважают. Ладно, ребята, делаем так - вы отдаете мне офицера, и мы расходимся тихо, мирно и никого не трогаем.
Пока коммандос совещались, "охотник" осматривал противников - 12 бойцов, парочка каких-то типов. Где-то, наверняка, засели снайперы прикрытия. Парочка типов Косу очень не нравилась, поэтому он мысленно отнес их к категории форсъюзеров и приготовился действовать соответственно.
- Ну так чего скажете? Отдаете мне лейтенанта, или я начинаю вас убивать? - Поинтересовался эфовец, делая небольшой шаг в сторону.

Лейтенант Дей 08-09-2004 06:41

Где-то в подсознании
- Итак, ты всё провалил.
- Да, мой Император.
- Хоть поговорил с Найтом?
- Да, но только с ним.
Император помолчал, потом спросил:
- Ну и что он сказал?
- Что ваша Тень ждёт указаний, а Скайвокеру и Хеджу нельзя доверять.
- Что ж, это весьма неожидано, хотя и приятно. Передай ему, что послание получено.

Его мозг словно растоптали и сшили заново. В горле пересохло.
Дей не без усилий открыл глаза ...
И увидел имперских коммандос. Дула бластеров и винтовок смотрели куда-то.
Один из них заметил, что Дей очнулся и ткнул ему в лоб бластером.
Даааа. День сегодня определённо неудачный.

al103 08-09-2004 22:49

Dark Night sorry, забыл уточнить. Типы тоже в форме командос. Ибо они и есть. Только стражи. А дальше пойдут сюрпризы.

Внезапно с близстоящего здания спрыгнул человек. Когда он приземлился Кос честно говоря офигел. Ну ни как не сочетались физиономия парня с из провинции года гдето двадцати одного, полевой мундир имперского генерала и пара лайтсебров на боку. Впрочем это состояние прошло мнгновенно, вот только и настолько малого замешательства хватило командос, чтобы перестроится, а так же выхватить из-за спины и активировать длинные штуковины. Кос мысленно поморщился - штуковины оказалисбь силовыми щитами.

Парень в форме генерала чуть склонил голову на бок и внимательно посмотрел на Коса...

Все, кроме одного (он сторожит Дея), командос выстроены полукругом. Щиты навроде гунганских, только лучше :) Стражи по бокам. Генерал в метре перед полукругом. Мечи с пояса не снимал. У командос и генерала нарукавная эмблема - в точности как на том неизвестном файтере (читай Молнии), что разбиралась с Интердиктором. Те кто тогда видел - опознают. Если не разойдемся миром - стражей просьба не убивать. Их и так мало. И напоминаю - Найт как ситх мог бы положить каждого стража по отдельности с легкостью, вместе - с трудом но оченбь вероятно (правда возможно ценой собственной жизни), но вот два Воителя и Мастер под прикрытием 16 солдат это уже серьезно. Тут тот случай, когда и из бластера убить могут - я ведь не зря упоминал про растягивание способностей на других. В одиночку - без вариантов (Найт когонибудь с собой позвал?).

Офтоп 2. Поправил. Вот только если Кос не умеет стрелять в 3 стороны одновременно, то порвут его как песик тряпку. Мда, а я то испугался, что тут ситх, а не ученик. А генерал форс-джампом уйдет из под игл. Просто по моторике отследив удар - безо всякой силы.

Dark Night 08-09-2004 23:15

al103 Хэй, товарисч, Найт щас к кораблю пиляет, он на разборки не пошел. Там стоит Кос Усвас. Боец управления "Ф", который Спайдера вербовал на миссию. Ему и валить твоих стражей не надо - у парня полный комплект дротиков имени Джанго Фетта в нарукавной пневматике. Накачает А-Форсом, потом порежет на ломтики, если захочет... Меч он, кстати, даже из-за спины не вытащил. Так что, правь пост, будь бобр...

Оффтоп 2
Не умеет. Зато умеет быстро прыгать. :) И пользоваться Темной Стороной обучен. Полноценный, почти, ситх... Да еще и после курса тренировки императорской гвардии... согласно комиксам они могут обычную пехоту ротами отстреливать.

al103 09-09-2004 00:27

Мнэ, а не пойти ли нам в офтопики? И да - вот только сражатся то ему придется не с кучей бойцов одиночек, а фоктически с единым организмом. У которого есть реальный боевой опыт взаимодействия, хучь и не против ситха. Просто Кос на где-то на равных будет дратся с генералом. А тут еще и группа поддержки.

Dark Night 09-09-2004 00:33

- Вижу, мирно мы не договоримся... - С сожалением вздохнул "охотник". - Вот так всегда - служишь Империи верой и правдой, а тебя даже за человека не считают...
Тезке было смешно - ребята серьезно подготовились к штурму, даже щитами запаслись... Вот только не учли одной маленькой детальки - Коса учили действовать максимально эффективно, с минимальными затратами энергии.
Эфовец плавно развел руки в стороны, широко улыбнулся и сказал:
- Бу!
После чего оставшиеся шоковые гранаты сдетонировали одновременно, оглушив по второму кругу штурмовиков, почти всех коммандос и одного из двух подозрительных типов, которые очень не нравились Косу.
Вытащив из-за спины меч и активировав его, гвардеец указал тускло-фиолетовым клинком на оставшихся противников и спросил:
- Поехали?

Ну не удержался - они так мило стояли большой и плотной кодлой... Да, кстати, броня у "охотника" с кортозисным слоем и оччень негативно относится к намерениям ее разрубить.

All times are GMT +3. The time now is 16:03.