Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 22-10-2009 20:36

Где-то в космосе.

- Транспорт готов, если, конечно, вы не желаете, чтобы его покрасили, - отозвался техник.

Dark Night 22-10-2009 20:41

Где-то в космосе.

- Спасибо, краска не нужна. Привлечет лишнее внимание, - отшутился Соммерс.
Поднявшись в кабину, Дел загерметизировал корабль и начал предстартовую подготовку, запросив у диспетчерской запрос на старт. Получив добро, и выведя корабль за пределы "Урагана", а потом и "Змея", Делвин ввел координаты в навикомп и отправил корабль в точку встречи...
**
...Через шесть с половиной часов тот же АТР-6, но изрдяно потяжелевший, вернулся обратно на борт "Урагана". Паркуясь в ангаре, Соммерс вытащил комлинк и связался с Майей:
- Привет, если ты с командой сейчас не занята - подходи в ангар. Тут вам посылку передали, я один не разгружу.

W.Rivera 22-10-2009 20:47

Где-то в космосе.

- Привет, - отозвалась Майя. - Какую посылку и от кого. Тебе все нужны или достаточно только меня на разгрузку привлечь?

Dark Night 22-10-2009 20:52

Где-то в космосе.

- Посылка от моих родичей. Каждому по персональному ящику подарков. Так что тяни всех.

W.Rivera 22-10-2009 20:55

Где-то в космосе.

- Уже ящику...сейчас придем, - пообещала Паккет и с любопытством спросила - А мне ящик прислали?

Dark Night 22-10-2009 21:02

Где-то в космосе.

- Вообще-то, их два. Но на одном, почему-то, стоит мое имя, - пошутил Соммерс. - Идите быстрее, я пока тележки закажу. Подарки вскрывать будем вместе - мне же интересно, что туда напихали.

W.Rivera 22-10-2009 21:06

Где-то в космосе.

- Раз твое имя, значит подарок для тебя. Где ты думаешь их вскрывать - прямо в ангаре что ли?
Группа капитана Паккет пришла в ангар быстро. Бойцы держались спокойно и невозмутимо, но в глазах все-таки вспыхивало любопыство.

Dark Night 22-10-2009 21:15

Где-то в космосе.

- Итак, дети мои, - встретил их с трапа корабля Соммерс. - Заходим в грузовой отсек вон с теми тележками, берем ящики с именами и аккуратно грузим их. Потом тащим в учебную комнату - там все поместимся. Ящики брать по двое - они тяжелые. Пока перегрузил их - задолбался. Задача ясна?
- Так точно!
- Действуйте-злодействуйте.

W.Rivera 22-10-2009 21:25

Где-то в космосе.

Тут же неугомонный Рокенд полез с вопросами.
- Разрешите обратиться, сэр! А брать тот ящик, на котором написано личное имя? А с тем большим, немаркированным что делать?

Dark Night 22-10-2009 21:27

Где-то в космосе.

- Ящики с именами грузим в первую очередь. Потом растащите их содержимое по своим закромам. Большой немаркированный берем последним. Потому что он большой. И потому что там ценное содержимое... можно сказать - сокровища моей любимой бабушки. Еще вопросы?

W.Rivera 22-10-2009 21:32

Где-то в космосе.

Вопросов более не оказалось. Парни бодро погрузили ящики на тележки и повезли в учебную комнату. Когда грузили последний ящик, Рокенд не выдержал и прокомментировал:
- Наверно любимая бабушка была пиратом или антикваром - насобирать столько драгоценностей....

Dark Night 22-10-2009 21:34

Где-то в космосе.

- Весь вопрос в том, что считать сокровищами, сержант, - продемонстрировал острый слух Соммерс. - Когда вы застрянете на каком-нибудь Татуине посреди пустыни, где до ближайшего жилья - пятьсот километров по прямой - вам вряд ли покажется большим сокровищем платиновая подвеска.

W.Rivera 22-10-2009 21:43

Где-то в космосе.

Рокенд давным-давно усвоил, что пререкаться со страшими по званию чревато, потому промолчал. наконец и ящик с "бабушкиными сокровищами" уложили у стенки учебной комнаты. Все расселись по стульям.

Dark Night 22-10-2009 21:47

Где-то в космосе.

Делвин сложил руки за спиной, прошелся с важным видом вдоль ящиков, потом не выдержал, ухмыльнулся и махнул рукой.
- Вольно. Вскрывайте ящики - это всё ваше. Подарки от моих любимых братьев и сестер новоявленным племянникам. Каждый вскрывает свой ящик, ладно? "Бабушкин сундук" оставим на потом.

W.Rivera 22-10-2009 21:52

Где-то в космосе.

- Племянникам, значит..., - Нокс фыркнул. - Сэр, знаете ли вы, что уже являетесь дедушкой? Кажется, я говорил про своих детей.

Dark Night 22-10-2009 22:07

Где-то в космосе.

- Внукам подарков не передавали, - моментально отмазался Соммерс. - В другой раз я укажу на этот прокол. Меня, правда, загнобят, но я это переживу.

W.Rivera 22-10-2009 22:19

Где-то в космосе.

При этих словах Майя захихикала.
- да уж, не каждому вот так вот повезет попасть на корабль и обзавестись целой оравой детей-внуков, - она похлопала по ящику, на котором сидела.
Тем временем Рокенд уже помер от любопытства и открыл свой ящик...

Dark Night 22-10-2009 22:21

Где-то в космосе.

Внутри ящика, помимо комплекта брони и бластера, лежали различные запчасти, с первого взгляда - идеально подходящие для прикручивания к различным дроидам. С самыми разными целями. Плюс - множество технических инструкций, некоторые - явно переведенные на Бэйсик с других языков.
- Первый пошел, - прокомментировал Делвин, устраиваясь на собственном ящике. - Остальные пока стесняются.

W.Rivera 23-10-2009 18:13

Где-то в космосе.

- Смущаются и краснеют, - добавил Нокс, открывая свой ящик. Даго тоже открыл ящик, заглянул внутрь, задумчиво почесал подбородок.
- Так можно? - переспросил Аль-Барахи.
Рокенд с довольным видом перебирал запчасти и инструкции.
- Вот теперь я точно научу Жучку тапки приносить, - заявил он.

Dark Night 23-10-2009 21:40

Где-то в космосе.

- Да, теперь есть чем их приносить, - рассмеялся Соммерс.

W.Rivera 23-10-2009 21:53

Где-то в космосе.

Тем временем свой ящик открыл и Кольдерро.
- Ну нифига себе. Кажется, подарки перепутали...Ай! Блин! - Рокенд опять не удержался от комментариев и получил точно по лбу пустым магазином. Снайпер даже и не оглянулся и вытащил из ящика первый сюрприз - сшитого из меха маленького ранкора. Как ни странно, молодой человек не удивился, просто сидел на полу и то так, то этак вертел игрушку с рассеянной улыбкой.

Dark Night 23-10-2009 21:57

Где-то в космосе.

- Ручная работа, - оценил со своего места Часовой. - Поздравляю, сержант, вы умудрились понравиться самой настоящей датомирской ведьме. Большое достижение. Завистников не слушайте - он теплый, мягкий и можно вместо подушки пользоваться.

W.Rivera 23-10-2009 22:08

Где-то в космосе.

- Ага, теперь он не будет тащить к себе в постель винтовку, - буркнул Рокенд, потирая набухающую на глазах шишку.
Эйли погладил ранкорчика по носу, обхватил его одной рукой и вытащил следующий сверток.
- Грей, ты не переживай так. Шрамы и синяки только украшают настоящих мужчин, - сказал он, разворачивая одной рукой сверток.
- Кто тебе это сказал? - Рокенд отвернулся к своему ящику.
- Командир, - отозвался Эйли с мечтательной улыбкой.
- Ну-ну, - скептически фыркнул сержант. - Прямо так и сказала?
- Спроси, - пожал плечами снайпер и оглянулся на Соммерса. - Сэр, он универсальный или мне кажется?

Dark Night 23-10-2009 22:26

Где-то в космосе.

- Этот - универсальный. Не самый современный и элитный из возможных вариантов, но вполне эффективный и надежный. Инструкция по эксплуатации должна прилагаться.

W.Rivera 23-10-2009 22:42

Где-то в космосе.

Эйли погладил детали прицела, снова мечтательно улыбнулся.
- Надежность это главное.А электроника не всегда надежна, - сказал он

All times are GMT +3. The time now is 05:15.