Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 13-10-2009 20:38

Где-то в космосе. "Подскок".

- Пошли, - загадочно улыбнулся Делвин.
Перейдя с "Урагана" на "Солнечный змей", капитаны сели в турболифт и отправились на приключения. У двери с табличкой бассейн их терпеливо ждал офицер каприканских СПО.
- Быстро ты, - заметил он.
- Ну так зачем время терять, - хмыкнул Соммерс.
- Логично. Часа четыре у вас есть, потом придется открывать, - предупредил каприканец, открывая дверь. - Приятного отдыха, господа офицеры.
- Спасибо, мы его заслужили...
Делвин шагнул внутрь и повернулся к Майе:
- Думаю, раздевалка нам не нужна, так что можно сразу в бассейн, как ты считаешь?

W.Rivera 13-10-2009 20:43

- Делвин, ты меня извини, но купаться в форме и сапогах как-то неудобно. Поэтому я всё-таки разденусь, - насмешливо сказала капитан. - Ты как хочешь. Сколько у нас времени?
- Четыре часа, - напомнил Соммерс.
- Наплаваться можно до посинения. Надеюсь, я не забыла как это делается.

Dark Night 13-10-2009 20:51

- Ну, раздеться можно было бы и у бассейна... Никто бы даже ругаться не стал, - заметил Делвин.

Бастион

- Ага. Значит, в следующий раз ловить не буду, - тихо рассмеялся эфовец. - Буду смотреть, как ты что-нибудь придумаешь.

W.Rivera 13-10-2009 21:01

- Правильно. Потому что никого нет..., - Майя на ходу сняла форму, аккуратно свернула стопкой, положила на одной из скамеек у стенки, рядом поставила сапоги и шагнула к самому бассейну.
- Ну нифига себе, - донесся до Соммерса потрясенный вздох.

Dark Night 13-10-2009 21:09

- Ага, оценила? - поинтересовался Делвин, тоже успевший снять форму и обувь. - Вот это экзотика...
Он подошел ближе и стал рядом с Майей.
- Ну что, рискнешь поплавать?

Олуэн 13-10-2009 22:09

Бастион

- Я то придумаю, но тогда не попадусь. - Тихо засмеялась девушка.

Dark Night 13-10-2009 22:30

Бастион

- А куда ты денешься? - хмыкнул Сол. - Всё равно попадешься...
Он наклонил голову и поцеловал девушку.

W.Rivera 14-10-2009 14:35

- Извращение, народ пугать, - бурнкула Майя и осторожно пошла вперед. Не только сам бассейн, но и плиты вокруг него были прозрачные. Понять, где кончается пол и начинается вода, было слжоно.

Dark Night 14-10-2009 17:05

- Да, зато как весело... - Соммерс с мягкой улыбкой прошел мимо и стал возле какого-то предмета, при рассмотрении оказавшегося лесенкой в бассейн. - Вход здесь. Каприканцы нанесли подсветку границ бассейна, но она еще не закончена, так что пока ориентируемся по лесенке...

W.Rivera 14-10-2009 17:28

- Лесенка, значит. И чего они и её не сделали из прозрачного материала? - Майя аккуратно спустилась в воду, оттолкнулась и неспеша поплыла вдоль стены. Вода была приятно прохладной. Майя плыла и смотрела перед собой. Врезаться в прозрачую стенку бассейна не очень хотелось.

Dark Night 14-10-2009 17:33

Сзади в воду с разбегу плюхнулся Делвин, в несколько гребков догнал Паккет и поплыл рядом.
- Здесь еще освещение поправят, - сообщил он, отфыркиваясь, - и стенки бассейна будет видно. Или прозрачность стенок уменьшат, чтобы народ не путать... Техник что-то такое говорил, но я особо не запомнил.
- Так где стенка-то?
- Метров через пять, - улыбнулся Дел.

W.Rivera 14-10-2009 17:42

Майя коснулась стены ладонью, перевернулась и поплыла обратно. В общем и целом было нормально, если не смотреть вниз. Наверно, у пилотов или навигаторов вызовет восторг открывающаяся внизу панорама космоса с яркими точками звезд. Сама же капитан предпочитала, чтобы под ногами было дно, пусть даже на глубине нескольких десятков метров, а не бездна.

Dark Night 14-10-2009 17:44

- Сдается мне, что ты этого великолепия не оценила, - с искренним сожалением вздохнул Соммерс. - Жаль. Я думал, тебе понравится.

W.Rivera 14-10-2009 17:56

Майя снова развернулась у стены и подплыла к Делу.
- Плавать я люблю, но это...- она кивнула на дно бассейна. - Отвлекает и настраивает на невеселые мысли. Чувствую себя маленькой и беззащитной девочкой.

Dark Night 14-10-2009 18:01

- Вот оно как... - протянул Соммерс. - Это можно исправить, если захочешь... Только тебе придется довериться мне.

W.Rivera 14-10-2009 18:03

- Когда это я тебе не доверяла? - Майя легла на спину и одним глазом посмотрела на Соммерса.

Dark Night 14-10-2009 18:10

- Это ритуальная фраза, - улыбнулся Делвин. - Закрой глаза.
- Зачем?
- Закрой-закрой...
- Ну ладно...
Майя закрыла глаза и почувствовала как что-то, похожее на теплый летний ветерок коснулось ее лица.
- Теперь можешь открывать, - услышала она.

W.Rivera 14-10-2009 18:13

Капитан открыла сначала один глаз, огляделась, потом второй. Стены и дно бассейна приобрели привычный, совершенно непрозрачный вид.
- Фокусник. что ты сделал? - с любопытством спросила она.

Dark Night 14-10-2009 18:18

- Если я скажу - фокус потеряет свою загадочность, - улыбнулся капитан. - Так что пусть это останется моим маленкьим секретом, ладно?

W.Rivera 14-10-2009 18:21

- Твоим маленьким секретом? - переспросила Майя. - Ну как хочешь...
Она развернулась в воде, поднырнула под Соммерса и схватила его за ноги, потянув вниз.

Dark Night 14-10-2009 18:35

Дел попытался возмутиться, но подавился водой и лишь возмущенно забулькал. Что, впрочем, не помешало ему вывернуться из хватки Майи и всплыть на поверхность.
- Хулиганка, - проворчал он, оставаясь на безопасном расстоянии.

W.Rivera 14-10-2009 18:40

- Ты не видел хулиганок, - невинно заявила Майя с милой улыбкой, снова нырнула и появилась уже на другом конце бассейна.

Dark Night 14-10-2009 18:47

- Да? Они совершенно другие? - поинтересовался Делвин, повторяя маневр Майи и выныривая возле нее.

W.Rivera 14-10-2009 18:54

- Можно сказать и так,- Майя опять легла на спине, раскинув руки в стороны. - Знаешь, все-таки небо под ногами на мой взгляд извращение. Оно должно быть там, наверху.

Dark Night 14-10-2009 19:01

- В космосе эти понятия весьма условны, - не согласился с ней Соммерс. - К этому нужно просто привыкнуть... А вообще - небо просто должно быть. Хоть где-то.

All times are GMT +3. The time now is 20:51.