Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-10-2009 18:21

Где-то в космосе. "Подскок".

- Если вы считаете, что за три недели из штурмовиков можно подготовить специалистов по противодиверсионным операцям, значит так тому и быть, - холодно ответил капитан. - Специалистам оно виднее.

Олуэн 13-10-2009 18:31

Бастион

- А... - Олуэн провела рукой по волосам поправляя выбившиеся пряди. - Ну ладно, пусть посмотрит. А то я тут все смотрела на звезды и думала.
- О чем?
- О своем поведении. - Пожала плечами девушка.

Dark Night 13-10-2009 18:32

- Контрдиверсионные команды, капитан Д'Аррно готовятся годами, - резко сказал Соммерс. - Нам, специалистам, виднее как усилить безопасность вашего корабля и вас лично. А не как готовить такие команды. Проведете учения, оцените систему безопасности, выработаете план действий на случай проникновения диверсанта - получите неплохой шанс выжить.

W.Rivera 13-10-2009 18:54

Д'Аррно смерил контрразведчика холодным взглядом и повернулся к Ривейре.
- Собственно, я пришел сюда по другому вопросу, командир. Прошу разрешить совместное с каприканскими силами патрулирование прилегающего космоса.
- Вы уже договорились? - подозрительно спросила Ривейра.
- Нет. Я хочу узнать, возможно ли это в принципе и согласятся ли представители местных властей.
- Хороший вопрос. Это всё?
Д'Аррно быстро глянул на Соммерса и кивнул:
- Да, всё. Разрешите идти?
- Идите, капитан Д'Аррно...и ещё...
- Да?
- Озаботьтесь созданием противодиверсионной группы, - напоминла Ривейра. - Содействие будет оказано.
- Есть, - отсалютовал начальник штаба и вышел.

Dark Night 13-10-2009 18:55

Бастион

- Придумалось что-то интересное? - с улыбкой спросил Страж. - Или как?

Dark Night 13-10-2009 19:00

- Мне тут пришла в голову одна мысь, - задумчиво сказал Соммерс, потирая подбородок. - Но она вряд ли сработает.
- Какая мысль?
- Затребовать у эфовцев их команду. На случай войны.

W.Rivera 13-10-2009 19:04

Вольфрам откусила печенье, озадаченно посмотрела на печенье, потом на капитана.
- У кого запросить? - переспросила она.

Олуэн 13-10-2009 19:12

Бастион

- Держать себя в руках. - Улыбнулась в ответ Олуэн.

Dark Night 13-10-2009 19:15

- Управление по делам форсъюзеров, - расшифровал жаргонное наименование Делвин. - В просторечии - эфовцы.

Бастион

- В чьих? - пошутил Сол, приблизившись к девушке.

W.Rivera 13-10-2009 19:24

Капитан дожевала печенье, взяла новое. Шоколад, которым оно было покрыто, в руках не таял.
- Это бастионовская структура?
- Да.
- Знаете что. Давайте вернемся к вопросу привлечения кого-либо недельки так через две.

Олуэн 13-10-2009 19:25

Бастион

- С-своих... холодно здесь... - Ответила Олуэн, наблюдая за Стражем. - А, что?

Dark Night 13-10-2009 19:30

Бастион

- Любопытствую... - пояснил он. - Спускайся, а то замерзнешь и простынешь. Заболеть в день выпуска - дурной тон.

- Хорошо, - не стал возражать Делвин. - Тогда у меня всё... Пойду дальше злодействовать, с вашего разрешения.

W.Rivera 13-10-2009 19:36

- Для совершения злодеяний вам необходимо мое разрешение? - с любопытством спросила Ривейра. - А если прикажу заняться исключительно добрыми и благочестивыми делами?

Dark Night 13-10-2009 19:45

- Я скажу, что менять профессию мне еще рано, - ответил Соммерс. - Так что, добрые и благочестивые дела - это не ко мне... Вы уже видели местный бассейн?

Олуэн 13-10-2009 19:47

Бастион

- Что тут спускаться-то? - Поднимаясь с ограды хмыкнула Олуэн, но в следующее мгновение поняла, что зацепилась каблуком за нижнюю перекладину и чуть не упала, но успела только понять, что уперлась в грудь Стража. - Ой... - девушка посмотрела ему в лицо.

W.Rivera 13-10-2009 19:53

- Ещё нет, - покачала головой капитан. Она даже не выходила за пределы корабля. Какие бассейны...

Dark Night 13-10-2009 19:55

- Тогда вас ждет незабываемое впечатление, - усмехнулся Делвин. - Выздоравливайте, капитан.

Бастион

- Попалась, - заявил он, аккуратно обнимая ее. - Вот так бы и убилась на ровном месте, если бы не я.

W.Rivera 13-10-2009 20:05

- Всего хорошего, капитан Соммерс, - попрощалась Ривейра с контрразведчиком.

Dark Night 13-10-2009 20:10

Соммерс вышел из медблока и направился в каюту Майи - у него возникла интересная идея, которую он собирался воплотить в жизнь. Подойдя к двери каюты, Делвин нажал кнопку звонка и улыбнулся открывшей дверь Майе.
- Привет, впустишь?
- Конечно, - ухмыльнулась Паккет, пропуская Соммерса внутрь.
- Это хорошо, - Дел подождал, пока дверь каюты закроется, и обернулся к ней. - У тебя купальник есть?

W.Rivera 13-10-2009 20:12

Майя плюхнулась обратно на койку.
- купальник? - удивилась она. - Конечно нет. Зачем он на борту разрушителя?

Dark Night 13-10-2009 20:15

- На борту разрушителя он действительно не нужен, - согласился Делвин. - Но на борту дока класса "Созвездие", где мы сейчас и находимся, он бы пригодился. Тут, знаешь ли, бассейн есть. И немаленький. Так что предлагаю туда наведаться.

W.Rivera 13-10-2009 20:21

- Без купальника? Нуу...я не знаю местных нравов, - задумалась капитан.

Dark Night 13-10-2009 20:24

- Тебя смущают только местные нравы? - уточнил Соммерс. - Если дело в них - то это не проблема. Я договорился с местными - бассейн сейчас закрыт от посторонних. Пустят только нас с тобой.

W.Rivera 13-10-2009 20:29

- Твою обнаженную фигуру я уже видела. Вряд ли за последнее время ты приобрел что-то новое и интересное, - фыркнула в ответ Майя. - Ну идем. Давно я не плавала.

Олуэн 13-10-2009 20:36

Бастион

- Я бы что-нибудь придумала... наверное... - Упрямо ответила девушка, но все же прильнула к нему.

All times are GMT +3. The time now is 19:26.