Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 11-10-2009 21:32

Где-то в космосе. "Подскок".

- Не исключаю и такого варианта, - сознался Д'Аррно. - Как непривычно. Всё есть, охраняют, не надо беспокоиться о ремонте и запасном оборудовании.

Dark Night 11-10-2009 21:33

- Это Каприка, - пожала плечами Митчелл. - Республики здесь не видели лет пятьсот, если не больше. Установите сотрудничество на постоянной основе - будете заходить сюда чаще.

W.Rivera 11-10-2009 21:40

- Если не видели Республики, это ещё не значит, что будут сотрудничать с нами и предлагать помощь, - в голосе капитана послышалось недоверие.

Dark Night 11-10-2009 21:44

- Винсент, - мягко сказала Сэнди, - вы, конечно, простите некоторую меркантильность, свойственную моим соотечественникам... Но если это будет выгодно - то они будут сотрудничать с вами. А это выгодно в первую очередь потому, что правящие Дома совершенно не хотят видеть на своей территории поборников демократии и прочих светоносцев.

W.Rivera 11-10-2009 21:51

- Что-то в духе "враг моего врага - мой друг", - Винсент снова потер висок. Определенно, стоило напроситься на совместное патрулирование.

Dark Night 11-10-2009 21:58

- Именно, - улыбнулась девушка. - Так что, никаких проблем быть не должно. Эх, был бы сейчас отпуск - домой бы махнула. Отсюда уже совсем недалеко...

W.Rivera 11-10-2009 22:02

Капитан отвел глаза в сторону. Сколько раз он проходил мимо родной планеты, не имея возможности задержаться даже на несколько часов. Отпуск не отпуск, все равно не выходило.
- Попросите, - предложил он.

Dark Night 11-10-2009 22:11

- Нет уж, что я - самая особенная? - усмехнулась Сэнди. - Дождусь положенного отпуска по возвращении из рейда. И тогда махну. Пора бы и объявиться...

W.Rivera 11-10-2009 22:23

"Особенная..."
Д'Аррно чуть улыбнулся, вспомнив прошлый разговор в этой же каюте, машинально погладил подаренное колечко-змейку. Отпуск-отпуск...может, ему тоже махнуть на всё рукой и отправиться домой, посмотреть, что там и как.

Dark Night 11-10-2009 22:27

- Надо будет Джараэль домой снарядить - пусть пороется в домашних погребах. Может, сыщется что-нибудь достойное... - задумчиво сказала Сэнди, опустовшив свой стакан.

W.Rivera 11-10-2009 22:30

- Кого? - переспросил капитан.
- Кузину, - пояснила Митчелл.
- Ааа, - глубокомысленно протянул Винсент и кивнул на бутылку. - Ещё?
Сам капитан как-то и не пил.

Dark Night 11-10-2009 22:32

- Давайте, - согласилась Митчелл. - Винс, а почему вы не пьете?

W.Rivera 11-10-2009 23:21

- Я? - удивился капитан. - В самом деле...И не могу сказать, что организм сопротивляется дополнительной порции. Скорее всего...
Он посмотрел на девушку задумчивым и немного грустным взглядом.
- Как бы удержаться от разной романтической чуши..., - признался он, наливая вина Сэнди. - Придумайте тост какой-нибудь, пожалуйста.

Dark Night 12-10-2009 01:26

- Придумать тост... - задумчиво улыбнулась Митчелл. - Ладно, есть у меня тост. Только он грустный донельзя... За то, чтобы нам пореже приходилось стрелять в бывших друзей.

Dark Night 12-10-2009 02:40

Бастион

- Иногда я думаю, что Бастион - это одна маленькая деревенька, где решительно невозможно побыть одному в свое удовольствие.
Одна из теней у ограды шевельнулась, превращаясь в Стража.
- С другой стороны - это лучшее место, чтобы посмотреть на звезды, в этом городе... - он помолчал. - Нагулялись?

W.Rivera 12-10-2009 14:50

Капитан залпом выпил всё вино, как будто это был более крепкий напиток, коньяк или вообще самогон.
- Хорошо бы, - эхом отозвался он.
Прошло несколько часов. Капитан Ривейра после ряда процедур интенсивной терапии в общем и целом чувствовала себя хорошо и даже была готова снова приступить к выполнению своих обязанностей, но медики воспротивились, решив, что могут быть рецидивы. После бурных, но по счастью непродолжительных споров, обе стороны пришли к следующему соглашению: капитан остается в медблоке под присмотром на трое суток, но при этом медики не мешают ей работать и принимать посетителей. В палате капитана даже установили временный терминал, обеспечив постоянную связь. Обе стороны остались довольны.

Dark Night 12-10-2009 17:40

- Да уж... - согласилась Митчелл и неожиданно для самой себя брякнула: - Устала я, Винсент. За последнее время я настреляла столько бывших друзей, сколько инын за всю жизнь не заводят.
**
Первый посетитель нарисовался буквально через пару часов. Им, как ни странно, оказался полковник Корш, тоже сошедший на борт "Змея".

W.Rivera 12-10-2009 18:05

- Может стоит взять отпуск сейчас? - повторил Д'Аррно и, тоже неожиданно для самого себя, мягко накрыл ладонь Сэнди своей. - По личному опыту могу сказать, что после первой сотни уже все равно...
- Полковник Корш...какими судьбами? - капитан не то,что не удивилась, даже не подняла головы от деки, на которой что-то быстро набирала. Рядом на столике стояли целых два чайника, чашки и разнообразные сладости.
- Вы проходите, не стесняйтесь, присаживайтесь. Чаю? - капитан всё-таки подняла голову, и на полковника глянули холодные насмешливые глаза, совершенно не вязавшиеся с обстановкой в медблоке.

Dark Night 12-10-2009 18:12

- Если я сотню настреляю и все еще останусь рядовым пилотом - я разочаруюсь в вашей кадровой политике, Винсент, - криво улыбнулась Сэнди. - Да и не было у меня столько друзей.
**
- Нет, спасибо, - невозмутимо ответил Найяс. - Решили перенести свой рабочий кабинет в медблок? Оригинально, должен сказать...

W.Rivera 12-10-2009 18:20

- Кадровая не кадровая, но все плюшки вручаются после рейда...если не произойдет что-нибудь, - Д'Аррно выпустил Сэнди, налил себе вина.
- Зато никто не догадается, - пожала плечами капитан. - Итак, что вас сюда привело, если не секрет.

Dark Night 12-10-2009 18:27

- А что, очень удобно, - скептически хмыкнула Митчелл. - Доживет - получит плюшку. Не доживет - не судьба, значит.
**
- Один из моих лейтенантов, - Корш не стал называть фамилию, - внёс предложение, которое я счел достаточно здравым и интересным. Он предложил, чтобы вы объявили набор пилотов вместо тех, кто погиб за время рейда. Я связывался с командованием - они не возражают отпустить добровольцев, если таковые найдутся. А я думаю - найдутся.

W.Rivera 12-10-2009 18:39

- Истинно имперский сволочизм во всей своей красе, - пояснил капитан. - Но среди пилотов самый высокий процент потерь...
- Интересное предложение, - согласилась Ривейра. - А ваш лейтенант, пожелавший остаться неизвестным, тоже хочет пойти добровольцем? Я уточню, сколько именно пилотов надо и не только пилотов, если ваше командование не возражает, и условия их найма по нашему законодательству. С кем обсуждать этот вопрос?

Dark Night 12-10-2009 18:44

- Вот именно. Так что можно не награждать раньше времени, - кивнула Сэнди и встала из-за стола: - Вы еще не торопитесь?
**
- Можете обусдить этот вопрос со мной, - мягко сказал Найяс. - На данный момент - я старший офицер наших сил в окрестностях. Если, конечно, не появится знакомый нам обоим капитан по фамилии Ланкари.

W.Rivera 12-10-2009 18:56

Винсент тоже поднялся.
- Вообще-то нет. От моего присутствия на корабле ремонт не ускорится чудесным образом, - ответил он. - Но если у вас появились срочные дела...
- Прекрасно. Я сообщу вам завтра или послезавтра, - капитан забила в деку вопрос, чтобы не забыть.

Dark Night 12-10-2009 19:00

- Нет, у меня никаких срочных дел, - успокоила его Сэнди, вытаскивая из шкафчика гитару. - Как вы относитесь к легкому музицированию?
- Хорошо, я буду ждать, - согласился Найяс. - Выздоравливайте, капитан Ривейра.

All times are GMT +3. The time now is 05:37.