Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 18-09-2009 21:10

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

Для того, чтобы приготовить чай, Сильву не нужны были боты. Он помнил, где заварка, где вода, безошибочно отыскал все и заварил чай.
Чаинки медленно кружились и разворачивались в воде, Сильв смотрел на них и думал. Большая часть его дум приходилась на Кэстрел.

Dark Night 18-09-2009 21:19

- Не спится, капитан? - раздался из-за спины голос Тайро. - Не возражаете, если я к вам присоединюсь?

W.Rivera 18-09-2009 21:28

- Здравствуйте, капитан Тайро, - обернулся Сильв. - Присоединяйтесь
Раскин пододвинул заварочный чайник поближе к хаггерату.
- Вам тоже не спится?

Dark Night 18-09-2009 21:30

- Я еще не ложился, - улыбнулся Эрран. - Мы, вообще-то, существа ночные. Да и спешить мне пока некуда - с неполным экипажем меня в рейд не пошлют.

W.Rivera 18-09-2009 21:45

- Ещё неизвестно, кто заменит Кэстрел? - уныло спросил капитан, разглядывая чаинки в кружке.

Dark Night 18-09-2009 21:47

- Нет. Экипаж такого маленького корабля должен быть крепко спаянным. Значит, мне придется искать не только второго пилота, но и борт-механика. Так, чтобы они уживались между собой... - Тайро налил себе чаю и сел напротив Раскина. - А вы по ней так сильно скучаете, что спать не можете?

W.Rivera 18-09-2009 22:03

- Что, сильно заметно, что скучаю? - усмехнулся Раскин. - Зря я решил лечь спать пораньше, всё равно больше четырех часов спать уже не в состоянии. Зато потом весь день буду на автопилоте ходить.

Dark Night 18-09-2009 22:07

- Если у вас нарушения сна - вам нужно над этим поработать. Хотя бы медикаментозными средствами, - хмыкнул пилот. - А что до заметности... Я знаю Кэстрел. Она способна увлечь... как собой, так и за собой. Именно поэтому ее перевели - из нее получится хороший командующий офицер. Через пару лет она обгонит меня в звании и будет командовать каким-нибудь штурмовым крылом.

W.Rivera 18-09-2009 22:28

- Это пройдет, - отмахнулся Раскин. - Я так жил два последних курса политеха.
Он подергал чашку.
- Значит, я её больше не увижу. Ну и ладно, хороший повод забыть.

Dark Night 18-09-2009 22:31

- Тоже хорошая философия, - усмехнулся Эрран. - Проверено на личном опыте - она помогает жить после расставания... - и совсем тихо добавил: - Даже если оно действительно навсегда.

W.Rivera 18-09-2009 22:41

Раскин поднял голову.
- Только не говорите, что и вы по ней грустите.

Dark Night 18-09-2009 22:45

- Почему? - удивился Тайро. - Мы с ней через многое прошли... В конце концов, она была в моем экипаже не один год. С новыми людми срабатываться будет нелегко.

W.Rivera 18-09-2009 22:46

- Вот и будете вольно или невольно сравнивать новых членов экипажа с ней. И сравнение будет не в сторону новеньких, - ответил капитан. - Кстати, а где боты?

Dark Night 18-09-2009 22:53

- Разбежались и перешли в режим сохранения энергии - корабль в порядке, а Раньярэ они ни к чему. А почему это вас интересует?

W.Rivera 18-09-2009 22:55

- Привык, что они все время бегают вокруг, - пожал плечами капитан, зевнул, прикрыв ладонью рот. - Попробую ещё поспать, может получится.

Dark Night 18-09-2009 23:00

- Поспите, вам это не помешает, - с улыбкой кивнул Эрран. - Если вам что-то понадобится - я в рубке.

W.Rivera 18-09-2009 23:04

Сильв кивнул на прощание, вернулся в каюту и моментально провалился в сон без сновидений. А потом его что-то вытолкнуло из сна, какое-то неосознанное напоминание. Капитан глянул на часы, чуть улыбнулся - внутренний хронометр как всегда сработал точно, без сбоев. Он даже успеет ещё попить чай и неспеша дойти до тира, чтобы попасть туда раньше Сайто.

Dark Night 18-09-2009 23:08

Надеждам Раскина не суждено было сбыться - капитан Сайто успела в тир первой. Несмотря на безбожно ранний подъем, она была бодра, подтянута и даже немного весела.
- Доброе утро, капитан Раскин, - поприветствовала Элин. - Готовы к пострелялкам?

W.Rivera 18-09-2009 23:10

- Доброе утро, капитан Сайто, - отозвался Раскин. - Да, готов.

Dark Night 18-09-2009 23:12

- Это радует, - усмехнулась капитан. Глаза девушки как-то подозрительно блестели. - С сегодняшнего дня, учитывая ваши успехи в стрелковой подготовке, я решила несколько усложнить задачу. Так что из арсенала берите два бластера. Желательно, одинаковых.

W.Rivera 18-09-2009 23:15

- Если они там будут, одинаковые, - Сильв подошел к шкафчику. два одинаковых бластера и в самом деле нашлись. Капитан вытащил их, но с предохранителей снимать не торопился.

Dark Night 18-09-2009 23:19

- Прошу к стенду, - пригласила Элин. - Бластеры пока не заряжайте - начнем с теории стрельбы с двух рук.

W.Rivera 18-09-2009 23:22

Сильв только кивнул в ответ, задумчиво посмотрел на Сайто, почему-то вспомнил Дану.
- Я слушаю, - сказал он, на секунду прикрыв глаза, чтобы отогнать навязчивые воспоминания.

Dark Night 18-09-2009 23:27

- Итак, начнем с основы основ - в идеале, оружие должно быть либо парным, либо балансированным - один стандартный пистолет, и один облегченный под менее развитую руку. Сегодня мы начнем с одинаковых парных. Итак, первый пункт - целитесь в одну мишень. Всегда. Работать с несколькими вам еще рано. Второй пункт - никогда не нажимайте на спуск одновременно. Стреляйте по очереди - вы сохраните точность при достаточно большой плотности огня. Вопросы?

W.Rivera 18-09-2009 23:28

- Пожалуй, я попробую, как это на практике, - сказал капитан. - А потом буду задавать вопросы.

All times are GMT +3. The time now is 09:02.