Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 17-09-2009 16:20

Пограничная база хаггератов

- Да уж, - фыркнула ИИ. - Сами виноваты. Кстати, тут на днях мой родич прибывает. Хочешь познакомиться?

W.Rivera 17-09-2009 17:26

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Конечно, хочу, - оживился Раскин. - Это тот, про которого ты рассказывала?

Dark Night 17-09-2009 17:57

Пограничная база хаггератов

- Да, тот самый, - подтвердила она. - Нам повезло.

W.Rivera 17-09-2009 20:54

- С кем мне договариваться? - тут же спросил капитан и снова сцапал бота и посадил рядом с чашкой. - Но сначала поговорим с майором Эскером.

Dark Night 17-09-2009 21:14

- Да, сначала разговор с Эскером, - согласилась Раньярэ. - Связать тебя с ним?

W.Rivera 17-09-2009 21:19

- Уговор помнишь? Ты докладываешь ему о том, что коррекция пошла не в ту сторону. А я пока подумаю, надо оно мне или нет, - Сильв пощектал бота пальцем.

Dark Night 17-09-2009 21:22

- Не поняла, что значит - подумаешь надо или нет?

W.Rivera 17-09-2009 21:32

Раскин выпустил наконец несчастного бота и посмотрел на голограмму.
- Раньярэ, скажи честно, ваши психотехники после того, как обследовали меня, могли предполагать, к чему приведет их вмешательство? Ну, что у меня так сильно изменится поведение. Или в рамках вашей расы такое изменение несущественно, что на него можно не обращать внимания. И где гарантия, что после коррекции уже программы лечения у меня не проявится что-нибудь ещё....гадское.

Dark Night 17-09-2009 21:39

- Вот, наконец-то сподобилась, чтобы на меня посмотрели, - ехидно сказала Раньярэ. - А теперь слушай меня внимательно - изменение поведенческих нормативов при такой коррекции сознания не редкость. Не повсеместное явление, но встречается. Просто я заметила это раньше остальных и могу спокойно порекомендовать им нужные коррекции, потому что, грубо говоря, твой поведенчески шаблон у меня более полный, чем у них. Поправим сползание в сволочизм... если ты, конечно, не хочешь стать полным гадом не из-за издержек профессии, а из-за, грубо говоря, врачебной ошибки. Или хочешь? Чтобы потом было оправдание перед другими?

W.Rivera 17-09-2009 21:48

- А чуть раньше я тебя ещё и гладил. Нежно. По боку...или борту...- Сильв встал со своего стула, шагнул к голограмме и присел перед ней на корточки. - Понимаешь, я все ещё боюсь ваших методик.

Dark Night 17-09-2009 21:52

- Боишься? - покачала головой Раньярэ. - Ну, оно понятно - человеческий, да и не только, мозг штука тонкая и загадочная. Но даже он поддается диагностике и ремонту. Ты радуйся, что у тебя уже имплант есть. Тебе хоть голову не развинчивают... А медицинские технологии по повышению выносливости организма тебя не пугают?

W.Rivera 17-09-2009 21:59

- Да в общем нет. Думаю, если бы я не слушал врачей, а занимался бы сам физподготовкой, мое состояние было бы лушче...

Dark Night 17-09-2009 22:08

- Возможно, - согласилась ИИ. - В любом случае, укрепление костей тебе скорее на пользу пойдет, чем во вред. Остальные процедуры тоже... Поверь, Сильв, технологии проверены и обкатаны даже не веками - тысячелетиями! В том числе и на людях. Я уже сообщила Эскеру - он внесет коррективы в твое лечение.

W.Rivera 17-09-2009 22:16

- Да уж, остается только поверить...- Сильв посмотрел на голограмму снизу вверх. - Ты не против, если я у тебя останусь? А то как представлю, что топать обратно, тоскливо становится...

Dark Night 17-09-2009 22:17

- Оставайся, - согласилась Раньярэ, и добавила: - Я уже давно вышла из того возраста, когда папа нервничал при мысли, что молодой человек останется у меня ночевать...

W.Rivera 17-09-2009 22:34

- Конечно, у тебя есть боты, которые защекочут кого угодно, - согласился Сильв, сунул пустую чашку в очиститель. - И какую каюту мне можно занимать?

Dark Night 17-09-2009 22:37

- Как обычно, - сообщила Раньярэ. - В капитанскую не пущу - это святое. Опять же, Эрран не любит, когда в его отсутствие у него в каюте кто-то бывает. А мои боты... они и убить могут, если нужно.

W.Rivera 17-09-2009 22:50

- Кто тебя знает, может после ухода Кэстрел тут порядки изменились и гостям предлагают спать исключительно на кухне...
Сильв пожал плечами.
- Что-то меня и в самом деле на разное ехидство тянет. Либо не выспался, либо действительно становлюсь гадом.

Dark Night 17-09-2009 22:57

- Одно другому не помеха, - отозвалась Раньярэ. - Так что, ложись спать и выспись как следует. Я предупрежу капитана Сайто, что завтрашние утренние стрельбы начнутся немного позже.

W.Rivera 17-09-2009 23:00

- Не стоит, я приду по расписанию, - заявил Раскин, уже сидя на койке в знакомой каюте.

Dark Night 17-09-2009 23:06

- Успеешь выспаться? - уточнила ИИ.

W.Rivera 17-09-2009 23:08

- Конечно, успею, - широко улыбнулся капитан. - Даже если ты будешь приставать ко мне со всякими непристойностями.
Он разделся, аккурантно сложил форму и забрался под одеяло.

Dark Night 17-09-2009 23:10

- Обойдешься, - хихикнула Раньярэ. - Спокойных снов, Сильв.

W.Rivera 18-09-2009 13:23

- В прошлый раз ты мне вообще Устав читала, - напомнил Раскин и тут же провалился в сон.
Привычка спать по три часа в сутки сделала свое коварное дело - капитан проснулся через четыре часа с явным ощущением, что он опаздывает на утреннюю тренировку. Ощущение сохранялась даже после того, как он убедился, что вообще-то ещё ночь, даже по часам базы, и спят все, даже капитан Сайто. Сильв повернулся лицом к стене, укутался в одеяло, но сон все равно не шел. Тогда он встал, натянул брюки и пошел на камбуз.

Dark Night 18-09-2009 20:59

На камбузе никого не было. Ни голограммы Раньярэ - ей там делать было нечего, ни вездесущих ботов. Последние попрятались при приближении Раскина по труднодоступным местам и сидели тихо.

All times are GMT +3. The time now is 06:46.