![]() |
|
Bark
Да то был виртуал Rad-X'а :lol: |
ааа.. ) Саня пол временно менял )
|
Сегодня в Газете по-киевски материал о выходе игры. Из фактажа: на игру потратили около 5 млн долларов. Кассу планируют собрать 200 лимонов! А вообще надеются на 400!!! Вскоре в инете выложать редактор!!!! Вот тогда таже недовольные смогут создать свою зону. Продолжение естесвенно планируют. Планируют также пеервести на украинский - из патриотизма (если это будет, то хорошо - скорее всего пропатчат новую версию).
ЗЫ: играл в Сталкера и директор ЧАЭС. Остался доволен :) |
Народ! А вот я не понял! Как посмотреть на дх 9?!
А то я игру поставил и вроде везде 8.... комп 3800+ 1024 7900гс 256 бит |
Bark
привет. есть смысл апгрейдить свой СБ Лайв! на чтонить повыше? (с точки зрения эффектов в Салке) В Салке? В какой-такой Салке? :) Как я уже сообщал на форуме gameru.net, эффекты EAX попали под "feature cut". Так что апгрейдить SBLive исключительно для "Сталкера" нет смысла. |
JonnyVVV моих денег в этих сборах полюбому там не будет ! Достаточно того, что обманулся Ксенусом... Того, что я ожидал - не увидел - а значит будут играть в скачанный СТАЛКЕР и говорить спасибо фанам, которые сделают ДОСТОЙНЫЙ МОД который преобразит этот "конструктор" с псевдосвободой...
|
Kaos,
и вам спасибо за то, что сделали такую классную вещь :) Bark, У меня тоже любимая недовольно на меня смотрит :) |
КТо нить уже до снайперок дошол?
|
цыпа-кот вошел в историю))) На последней странице книжки в коллекторе, в разделе благодарностей почитайте))
Барк, Маверик:) Моя на меня второй день волком смотрит) ИМХО - Игра удалась. Вчера обмыл по всем правилам - жетон в стопку... потом в бокал с пивом) Поздравляю всех с событием. Ура. |
У меня с любимой все нормально. Я по ночам играю:) А днем сплю... :-D.. Она знает как я ждал эту игру. Понимает.
А если не понимает;) - если водка мешает работе то нафиг она нужна такая работа :-D |
JonnyVVV
ЗЫ: играл в Сталкера и директор ЧАЭС. Остался доволен Брюханов то? Ага, известный геймер:) Вчера как раз закончил читать материалы суда. Интересно. |
kallagen, :beer:
Марвел Рич, "если водка мешает работе то нафиг она нужна такая работа :-D" :beer: |
Разработчики начали снабжать нас описаниями известных глюков и методами противоборства.
База знаний будет пополняться! Заглядывайте почаще, и особенно - перед тем как писать в форум о возникших проблемах. http://www.kamrad.ru/showthread.php?threadid=82239 |
Привезли лицензию. Впервые заметил что звук крутящегося в приводе диска греет душу:) По сравнению с холодным молчанием Daemon Tools :).
|
Geen
И чем же это она была хороша???? От созерцания оной, отпадали всякие желания воевать, убивать, куда-то идти по чьему-то приказу... И вообще, пошла бы та кривуля-црушница в одно место, вместе с доком.. Хочу тут жить во-о-н в той халабуде, есть бананы, ловить рыбку, курить ...хм-хм, и по воскресеньям ходить на экскурсию в лбораторию посмотреть на всяких макак. :) Кстати, в мире "Сталкера" виртуально жить че-то совсем не хоцца. Такое ощущение во время игры, что тут, так, проездом... Хотя, некоторые локации выполненны ну очень атмосферно, на уровне того же "Сайлент Хилла". |
Delta Oh-Seven
Ууупс, ты это о чём?? |
Geen
Ууупс, ты это о чём?? Сорри, кажеться ветки перепутал. Много играть вредно =))) |
oblomoff КТо нить уже до снайперок дошол?
Ага, нашел СВД-У, очень точная винтовка, стоит около 10000. |
1 Attachment(s)
Играю, впечатлений море, не смотря на баги.......вот пару скринов, из игры
1 |
1 Attachment(s)
2
|
1 Attachment(s)
3
|
креатив
|
Чесно говоря, меня, моя первая концовка разочаровала, я даже в даун впал, столько стараться и всё впустую. У меня был отличный послужной список, я всегда старался помочь, кому мог. А при чём тут богатство, мне интресно из чего исходили разработчики, делая такую хрень, обидно короче, я как отдавший силы, ради спасения миры, отстреливая супостатов из последних сил, желая всеобщего счастья, лезу в самый ад, который меня не возбудил кстати, лаборатории пострашнее будут, думал на станции, вообще со страха умру, а нет плохих солдатиков пострелял и всё. Короче, сидел всю ночь умирал, а в итоге такой плевок в лицо, разрабы ох...ли что ли, я старался, эмоции на пределе, мой герой желал только лучшего для каждого, а в итоге такая дрянь, считаю не справедливо. Второй раз играть, если буду, то только после патча. Осадок неприятный остался, мало того, что игра с багами, не то обещали, что на самом деле есть, так и в конце в душу насрали без причины. Не хорошо.
|
1 Attachment(s)
Гляньте, картина после боя за освобождение сталкера в первой мисии, я аж не поверил
СТАЛКЕРЫ НА ПРИВАЛЕ: (есть еще видео, контраст прикольный они еще и анекдоты травили во время поджаривания обеда) |
Sainex
Чесно говоря, меня, моя первая концовка разочаровала... . Спакуха. Помню как моего протеже очень нехорошо обозвали долговцы, и все потому, что видите ли не успел пробежать 30 метров как Флеш Гордон и не помог тамошним гомнюкам отбиться от диких кабанов... . Че-то сразу, в таких случаях, вспоминается одна прикольная песня из фильма "Джей и Молчаливый Боб"...Ну, где Джей и Боб, сидя в кафе с орангутангом выражали, с помощью песни, свое отношении к стал....упс, сорри, к милиции. |
All times are GMT +3. The time now is 10:37. |
|