Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62526)

cpcat 23-03-2007 10:52

Bark
Да то был виртуал Rad-X'а :lol:

Bark 23-03-2007 11:20

ааа.. ) Саня пол временно менял )

JonnyVVV 23-03-2007 12:39

Сегодня в Газете по-киевски материал о выходе игры. Из фактажа: на игру потратили около 5 млн долларов. Кассу планируют собрать 200 лимонов! А вообще надеются на 400!!! Вскоре в инете выложать редактор!!!! Вот тогда таже недовольные смогут создать свою зону. Продолжение естесвенно планируют. Планируют также пеервести на украинский - из патриотизма (если это будет, то хорошо - скорее всего пропатчат новую версию).
ЗЫ: играл в Сталкера и директор ЧАЭС. Остался доволен :)

oblomoff 23-03-2007 14:15

Народ! А вот я не понял! Как посмотреть на дх 9?!
А то я игру поставил и вроде везде 8....

комп 3800+ 1024 7900гс 256 бит

Kaos 23-03-2007 14:23

Bark
привет. есть смысл апгрейдить свой СБ Лайв! на чтонить повыше? (с точки зрения эффектов в Салке)
В Салке? В какой-такой Салке? :)

Как я уже сообщал на форуме gameru.net, эффекты EAX попали под "feature cut". Так что апгрейдить SBLive исключительно для "Сталкера" нет смысла.

SerGee 23-03-2007 14:32

JonnyVVV моих денег в этих сборах полюбому там не будет ! Достаточно того, что обманулся Ксенусом... Того, что я ожидал - не увидел - а значит будут играть в скачанный СТАЛКЕР и говорить спасибо фанам, которые сделают ДОСТОЙНЫЙ МОД который преобразит этот "конструктор" с псевдосвободой...

Maverickaust 23-03-2007 15:41

Kaos,
и вам спасибо за то, что сделали такую классную вещь :)

Bark,
У меня тоже любимая недовольно на меня смотрит :)

oblomoff 24-03-2007 08:46

КТо нить уже до снайперок дошол?

kallagen 24-03-2007 11:55

цыпа-кот вошел в историю))) На последней странице книжки в коллекторе, в разделе благодарностей почитайте))
Барк, Маверик:) Моя на меня второй день волком смотрит)
ИМХО - Игра удалась. Вчера обмыл по всем правилам - жетон в стопку... потом в бокал с пивом)
Поздравляю всех с событием. Ура.

Марвел Рич 24-03-2007 12:29

У меня с любимой все нормально. Я по ночам играю:) А днем сплю... :-D.. Она знает как я ждал эту игру. Понимает.

А если не понимает;) - если водка мешает работе то нафиг она нужна такая работа :-D

Марвел Рич 24-03-2007 12:32

JonnyVVV

ЗЫ: играл в Сталкера и директор ЧАЭС. Остался доволен

Брюханов то? Ага, известный геймер:)
Вчера как раз закончил читать материалы суда. Интересно.

Maverickaust 24-03-2007 15:11

kallagen, :beer:

Марвел Рич,
"если водка мешает работе то нафиг она нужна такая работа :-D"
:beer:

cpcat 24-03-2007 17:25

Разработчики начали снабжать нас описаниями известных глюков и методами противоборства.

База знаний будет пополняться! Заглядывайте почаще, и особенно - перед тем как писать в форум о возникших проблемах.

http://www.kamrad.ru/showthread.php?threadid=82239

Марвел Рич 24-03-2007 21:04

Привезли лицензию. Впервые заметил что звук крутящегося в приводе диска греет душу:) По сравнению с холодным молчанием Daemon Tools :).

Delta Oh-Seven 25-03-2007 01:55

Geen
И чем же это она была хороша????
От созерцания оной, отпадали всякие желания воевать, убивать, куда-то идти по чьему-то приказу... И вообще, пошла бы та кривуля-црушница в одно место, вместе с доком.. Хочу тут жить во-о-н в той халабуде, есть бананы, ловить рыбку, курить ...хм-хм, и по воскресеньям ходить на экскурсию в лбораторию посмотреть на всяких макак. :)
Кстати, в мире "Сталкера" виртуально жить че-то совсем не хоцца. Такое ощущение во время игры, что тут, так, проездом... Хотя, некоторые локации выполненны ну очень атмосферно, на уровне того же "Сайлент Хилла".

Geen 25-03-2007 03:13

Delta Oh-Seven
Ууупс, ты это о чём??

Delta Oh-Seven 25-03-2007 03:19

Geen
Ууупс, ты это о чём??
Сорри, кажеться ветки перепутал. Много играть вредно =)))

Bruce Lee 25-03-2007 09:21

oblomoff КТо нить уже до снайперок дошол?

Ага, нашел СВД-У, очень точная винтовка, стоит около 10000.

Sainex 25-03-2007 20:48

1 Attachment(s)
Играю, впечатлений море, не смотря на баги.......вот пару скринов, из игры

1

Sainex 25-03-2007 21:01

1 Attachment(s)
2

Sainex 25-03-2007 21:01

1 Attachment(s)
3

oblomoff 25-03-2007 22:42

креатив

Sainex 26-03-2007 07:16

Чесно говоря, меня, моя первая концовка разочаровала, я даже в даун впал, столько стараться и всё впустую. У меня был отличный послужной список, я всегда старался помочь, кому мог. А при чём тут богатство, мне интресно из чего исходили разработчики, делая такую хрень, обидно короче, я как отдавший силы, ради спасения миры, отстреливая супостатов из последних сил, желая всеобщего счастья, лезу в самый ад, который меня не возбудил кстати, лаборатории пострашнее будут, думал на станции, вообще со страха умру, а нет плохих солдатиков пострелял и всё. Короче, сидел всю ночь умирал, а в итоге такой плевок в лицо, разрабы ох...ли что ли, я старался, эмоции на пределе, мой герой желал только лучшего для каждого, а в итоге такая дрянь, считаю не справедливо. Второй раз играть, если буду, то только после патча. Осадок неприятный остался, мало того, что игра с багами, не то обещали, что на самом деле есть, так и в конце в душу насрали без причины. Не хорошо.

SPIDER-T1 26-03-2007 07:29

1 Attachment(s)
Гляньте, картина после боя за освобождение сталкера в первой мисии, я аж не поверил

СТАЛКЕРЫ НА ПРИВАЛЕ:
(есть еще видео, контраст прикольный они еще и анекдоты травили во время поджаривания обеда)

Delta Oh-Seven 26-03-2007 16:08

Sainex
Чесно говоря, меня, моя первая концовка разочаровала... .
Спакуха. Помню как моего протеже очень нехорошо обозвали долговцы, и все потому, что видите ли не успел пробежать 30 метров как Флеш Гордон и не помог тамошним гомнюкам отбиться от диких кабанов... . Че-то сразу, в таких случаях, вспоминается одна прикольная песня из фильма "Джей и Молчаливый Боб"...Ну, где Джей и Боб, сидя в кафе с орангутангом выражали, с помощью песни, свое отношении к стал....упс, сорри, к милиции.

All times are GMT +3. The time now is 10:37.